- Реакции
- 1.718
Да и для пацана учёт и срок, будут костылями.Здравствуйте! А зачем ему права, тут главное рычаг.
Да и для пацана учёт и срок, будут костылями.Здравствуйте! А зачем ему права, тут главное рычаг.
в нашем случае прав еще не имел.здравствуйте! а с правами в таком случае что?
я и не спрашивала про права, лишь пояснила, что у него нет прав, поэтому в данном случае ни чего не теряетЗдравствуйте! А зачем ему права, тут главное рычаг.
так отсутствие возможности получить права, пока висит условка - тоже рычаг, нет?Здравствуйте! А зачем ему права, тут главное рычаг.
Если штраф небольшой то думаю можно заплатить. А так пусть условно будет.НО, это пятно будет на всю жизнь. Общество на это не очень хорошо реагирует. За то какой ни какой антирефлекс будет на употребление, когда полностью осознавать будет к чему наркоманская жизнь привела. Если он у вас вообще не пох.уист.)спасибо большое. Подождем команду. Очень нужны и важны все мнения, кто сталкивался
сумму штрафа чо то не спросила, уцепилась за условку...по поводу пох.уизма - до наркомании естественно был не таким,на сегодня все симптомы болезни. Ну впринципе, говорят, что до суда может и пол года пройти, за пол года есть время определиться - штраф или условка...как помне, мне спокойнее чтоб условка его держала на коротком поводке...а если он станет другим человекм,замахнется на учебу,карьеру и тп - вдруг это будет портить жизнь...блин,но опять же - это то,что ты сам заслужил..Если штраф небольшой то думаю можно заплатить. А так пусть условно будет.НО, это пятно будет на всю жизнь. Общество на это не очень хорошо реагирует. За то какой ни какой антирефлекс будет на употребление, когда полностью осознавать будет к чему наркоманская жизнь привела. Если он у вас вообще не пох.уист.)
Ну я же говорю, это пятно на всю жизнь.сумму штрафа чо то не спросила, уцепилась за условку...по поводу пох.уизма - до наркомании естественно был не таким,на сегодня все симптомы болезни. Ну впринципе, говорят, что до суда может и пол года пройти, за пол года есть время определиться - штраф или условка...как помне, мне спокойнее чтоб условка его держала на коротком поводке...а если он станет другим человекм,замахнется на учебу,карьеру и тп - вдруг это будет портить жизнь...блин,но опять же - это то,что ты сам заслужил..
Конечно тоже)так отсутствие возможности получить права, пока висит условка - тоже рычаг, нет?
Тут не про пятно нужно думать. Сколько он лет употребляет? На том возрасте мышление нормальное и остановилось. Пацан совсем ещё, штраф мама заплатит, он отдаст и выдохнет. Срок рычаг и костыль. Главное человеком остаться на всю жизнь. Ты сидел, Вадим ещё кто-то на форуме, и что вы теперь не люди, плохие человеки?) Да, немного с трудоустройством мешает, но несмотря на это у Вадима хорошая работа была и должность. Сейчас не про пятно надо думать, ненадо лёгких наказаний искать. Барыга, наркоман, пусть по заслугам получает и по полной ответственность несёт.Ну я же говорю, это пятно на всю жизнь.
около пяти лет, как выяснилось попробовал в 14...стало быть, перед нами ребенок,которому только предстоит расти,взрослеть, преобретать качества мужчины..Тут не про пятно нужно думать. Сколько он лет употребляет? На том возрасте мышление нормальное и остановилось. Пацан совсем ещё, штраф мама заплатит, он отдаст и выдохнет. Срок рычаг и костыль. Главное человеком остаться на всю жизнь. Ты сидел, Вадим ещё кто-то на форуме, и что вы теперь не люди, плохие человеки?) Да, немного с трудоустройством мешает, но несмотря на это у Вадима хорошая работа была и должность. Сейчас не про пятно надо думать, ненадо лёгких наказаний искать. Барыга, наркоман, пусть по заслугам получает и по полной ответственность несёт.
ДДЫЫАААААА!!!!!!!!!!Сказала, что в случае с Андреем реального срока быть не может.
Судьба научит, я постараюсь не сплоховать.стало быть, перед нами ребенок,которому только предстоит расти,взрослеть, преобретать качества мужчины
алё!ты еще ни чего не побеждал!ты о чем вообще?? марш отсюда с моей темы. выполняй уроки.ДДЫЫАААААА!!!!!!!!!!
Маленькая, но победа. Пятно конечно на бумаге останется. Это будет поводом больше ненавидеть наркоманию.
Хорошо. Не знаю причём тут победа..алё!ты еще ни чего не побеждал!ты о чем вообще?? марш отсюда с моей темы. выполняй уроки.
На аве фото было сделано в маршрутке?алё!ты еще ни чего не побеждал!ты о чем вообще?? марш отсюда с моей темы. выполняй уроки.
этот вопрос ,точнее мой ответ, имеет отношение к лечению?На аве фото было сделано в маршрутке?
Какая победа, над чем?! @SMIT видите,ему условный срок непочём, а вы ещё раздумываете штраф платить или срок.ДДЫЫАААААА!!!!!!!!!!
Маленькая, но победа. Пятно конечно на бумаге останется. Это будет поводом больше ненавидеть наркоманию.
Какая на хрен судьба, дурень? Тебя судьба научила барыг ой -наркоманом быть, судьба тебя лечиться заставила?Судьба научит, я постараюсь не сплоховать.
Ты здесь учишься не ненавидеть наркоманию. Наркомания - это болезнь. Болезнь, которую можно остановить. И болезнь, от которой можно застраховаться с помощью знаний о ней и о последствиях, к которым она приводит. Если будет понимание, что наркомания делает из разумных людей зомби, то у нормального адекватного человека не будет желания снова в нее вляпаться. Будешь жить трезвой жизнью, и наркомания тебя уже никак не будет касаться. Если не дурак.ДДЫЫАААААА!!!!!!!!!!
а я и не раздумывала, вы же читали - я за условный срок.Какая победа, над чем?! @SMIT видите,ему условный срок непочём, а вы ещё раздумываете штраф платить или срок.