- Реакции
- 1.176
После Соммэра и узнал бы. Не знаюЧто в следующем уроке, после Соммера?
После Соммэра и узнал бы. Не знаюЧто в следующем уроке, после Соммера?
а это к чему?ути пути
зачем тебе долечиться то? На зоне и недолеченным примут, у мужа знакомый в тюрьме сидел, говорит тяжело там наркам живется.а вот такого не было. Я сказал, что мне нужно мозги раскачивать, про срыв я говорил, что качественно до конца хочу долечиться
Действительно, пойду сбегу, ага.зачем тебе долечиться то?
Какой ты нудный аа это к чему?
я действительно не понялКакой ты нудный а
Нудный ты, че не понятного)я действительно не понял
зачем тебе рабочий мозг?Действительно, пойду сбегу, ага.
Мне лично это надо, чтоб мозги работали адекватно. Посадят или нет, ещё не ясно, даже если посадят, надо голову на место поставить
Я рад за ваше мнение искренне. Объясните мне причём тут "ути пути"Нудный ты, че не понятного)
Чтоб человеком бытьзачем тебе рабочий мозг?
сейчас больше напоминаю какого то овощаЧтоб человеком быть
Если это было к тому, что меня таким образом пожалели, то лучше бы дали совет дельныйЯ рад за ваше мнение искренне. Объясните мне причём тут "ути пути"
Ну ты и прилипало)Я рад за ваше мнение искренне. Объясните мне причём тут "ути пути"
пипиз. деть он хочет, ему скучно, в доме один горшок и он его уже пять раз помыл.Ну ты и прилипало)
Я тебе это говорил? Ты че от меня хочешь , каких объяснений?
Понял, к вам вопросов нет.Ну ты и прилипало)
Я тебе это говорил? Ты че от меня хочешь , каких объяснений?
Объясните причём было ваше "ути пути"?пипиз. деть он хочет, ему скучно, в доме один горшок и он его уже пять раз помыл.
Свали к урокам. Не усугубляй свое положение... во что то поверил начав такие диалоги вести? Тогда поделись во что?Если это было к тому, что меня таким образом пожалели, то лучше бы дали совет дельный
Виктория, я вам соболезную, что ситуация неприятная у вас произошла, успел прочитать. Не думаете, что вы на горячем пытаетесь теперь как то эмоции вылить? Мне почему то так кажется
и тут мне говорят читать другое.....
когда кажется, крестятся. Слышал поговорку? с каких пор ты команде диагнозы ставишь????Не думаете, что вы на горячем пытаетесь теперь как то эмоции вылить? Мне почему то так кажется
Блэт так узнай и дай ответ. Че за ризанерство началось? Ау? Куда тебя потащило юнец?После Соммэра и узнал бы. Не знаю
Что лечение уже нормальным ходом идёт, и у меня для такого срока лечения всё нормально, учитывая срок употребления. Также поверил, что мне говна сейчас накидывают, тупо буллят, зачем не ясново что то поверил начав такие диалоги вести?