"Марафон" с неизвестным концом

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
В последней неделе отбытия меня там,заехала девочка на год меня старше с идентичными историями как у меня
Мда... И это большой минус нарколожек-таки...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Охо-хо)) А сделать так, чтобы равнялись на тебя - слабо??? Почему ты выбираешь ведомую позицию-то? Почему ты не идешь против толпы?
Причем даже возраст шепчет)Все так,а я буду по другому))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Laura

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
80
Сегодня полетала с окошка,с 4 этажа по простыням спустилась из дома и пошла к подруге,к той самой за которую так пекусь
Что меня сопровождало,чувство свободы наверное и поскорей увидеть её.
Не знаю даже как объяснить свой поступок,просто дура один словом

Laura

Наш человек
Реакции
80
Кому интересно как это было,расскажу...
Вот спустилась я,оделась,обулась,побежала до школы подруги,так был ее одноклассник.Узнав что со мной,как я оказалась в шк,еб.. лещя.Со звонком подруга со слезали спустилась ко мной,рыдали обнявшись минут 10.Выйдя вместе с ней и ее одноклассником начали думать что да как буду делать,где ночевать,ибо домой мне было не комельфо.В итоге я пошла к другу,тем временем подруга сообщила ментам,выходим мы из квартиры и цепляют менты.Она правильно сделала,что сообщила,боялась за меня отец сказал.
в ментовке опять хотели закрыть в наркологию,далее в психушку,но отец принял решение оставить меня дома.Поговорили с ним,выяснили отношения,с ним все хорошо.А вот с матерью конкретно поругались

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Вот спустилась я,оделась,обулась,побежала до школы подруги,так был ее одноклассник.Узнав что со мной,как я оказалась в шк,еб.. лещя.Со звонком подруга со слезали спустилась ко мной,рыдали обнявшись минут 10.Выйдя вместе с ней и ее одноклассником начали думать что да как буду делать,где ночевать,ибо домой мне было не комельфо.В итоге я пошла к другу,тем временем подруга сообщила ментам,выходим мы из квартиры и цепляют менты.Она правильно сделала,что сообщила,боялась за меня отец сказал.
в ментовке опять хотели закрыть в наркологию,далее в психушку,но отец принял решение оставить меня дома.Поговорили с ним,выяснили отношения,с ним все хорошо.А вот с матерью конкретно поругались
Я в шоке просто, даже не знаю что сказать. Я уже не молодая мама и детей не луплю, но такую бы отмудохала((((
Это жесть....((((

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Трындец....так спать хотела, теперь полночи не усну...такое узнать.

Laura

Наш человек
Реакции
80
Я в шоке просто, даже не знаю что сказать. Я уже не молодая мама и детей не луплю, но такую бы отмудохала((((
Это жесть....((((
Я сама в шоке,что сделала это,не думала вообще не о чем,сердце бешенно колотилось,т.к знала,что могу сорваться,так я и сорвалась на секунды полторы,но потом успела вцепиться
Трындец....так спать хотела, теперь полночи не усну...такое узнать.
Все хорошо,не думай много об этом и уснешь

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Я сама в шоке,что сделала это,не думала вообще не о чем,сердце бешенно колотилось,т.к знала,что могу сорваться,так я и сорвалась на секунды полторы,но потом успела вцепиться

Ты понимаешь что ты родителям своим поступком жизнь сократила лет на 10???
Вот лучше честно скажи что наркоты хотелось, а не свободы и подруги!

Laura

Наш человек
Реакции
80
Ты понимаешь что ты родителям своим поступком жизнь сократила лет на 10???
Вот лучше честно скажи что наркоты хотелось, а не свободы и подруги!
Если бы хотелось наркоты,я побежала бы к другой и тут я уже ничего не писала примерным сроком в пол года

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Если бы хотелось наркоты,я побежала бы к другой и тут я уже ничего не писала примерным сроком в пол года
Не поняла, что за полгода?
И кто вены перерезал?

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

За полторы секунды пару этажей пролетела?(((( ***,в голове не укладывается...(((

Laura

Наш человек
Реакции
80
За полторы секунды пару этажей пролетела?(((( ***,в голове не укладывается...(((
Этаж пролетела,ногами простынь обкрутила как канат и медленней летела из-за этого

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Наркология+психушка, примерно пол года,год
Какие вены?
Не факт что полгода...не всегда в психушках вылечивают, частенько закалывают до состояния овоща таких любящих свободу...
Про вены мама твоя написала что кто то порезал. Никто?

Laura

Наш человек
Реакции
80
Не факт что полгода...не всегда в психушках вылечивают, частенько закалывают до состояния овоща таких любящих свободу...
Про вены мама твоя написала что кто то порезал. Никто?
Мне вены ни кто не резал и сама на себя дури не накладывала
а вот знакомая моя,которая наркоту мне давала,резала, может быть она про нее говорила...не знаю:girl_mad:

Laura

Наш человек
Реакции
80
руки а не дури*

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
А что, тебе разве анализ сегодня на наркотики делали?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ну и? Ты собой горда? Лихая и отчаянная? Ты в своем уме, детка? Ты че творишь? Ну это же треш и стыдоба. И вот эти картинные слёзки с подружайками, обнимашки...
Это че ваще??

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Этаж пролетела,ногами простынь обкрутила как канат и медленней летела из-за этого
Ах, какая трогательная история... Девочка, а у тебя с головой-таки непорядок. Даже нары не станут прыгать в окно, если не под дозой.
В психушку тебя надо, а не дома нянчить.