- Реакции
- 95.463
Мда... И это большой минус нарколожек-таки...В последней неделе отбытия меня там,заехала девочка на год меня старше с идентичными историями как у меня
Мда... И это большой минус нарколожек-таки...В последней неделе отбытия меня там,заехала девочка на год меня старше с идентичными историями как у меня
Причем даже возраст шепчет)Все так,а я буду по другому))Охо-хо)) А сделать так, чтобы равнялись на тебя - слабо??? Почему ты выбираешь ведомую позицию-то? Почему ты не идешь против толпы?
Во-во.Причем даже возраст шепчет)Все так,а я буду по другому))
Я в шоке просто, даже не знаю что сказать. Я уже не молодая мама и детей не луплю, но такую бы отмудохала((((Кому интересно как это было,расскажу...
Вот спустилась я,оделась,обулась,побежала до школы подруги,так был ее одноклассник.Узнав что со мной,как я оказалась в шк,еб.. лещя.Со звонком подруга со слезали спустилась ко мной,рыдали обнявшись минут 10.Выйдя вместе с ней и ее одноклассником начали думать что да как буду делать,где ночевать,ибо домой мне было не комельфо.В итоге я пошла к другу,тем временем подруга сообщила ментам,выходим мы из квартиры и цепляют менты.Она правильно сделала,что сообщила,боялась за меня отец сказал.
в ментовке опять хотели закрыть в наркологию,далее в психушку,но отец принял решение оставить меня дома.Поговорили с ним,выяснили отношения,с ним все хорошо.А вот с матерью конкретно поругались
Я сама в шоке,что сделала это,не думала вообще не о чем,сердце бешенно колотилось,т.к знала,что могу сорваться,так я и сорвалась на секунды полторы,но потом успела вцепитьсяЯ в шоке просто, даже не знаю что сказать. Я уже не молодая мама и детей не луплю, но такую бы отмудохала((((
Это жесть....((((
Все хорошо,не думай много об этом и уснешьТрындец....так спать хотела, теперь полночи не усну...такое узнать.
Ты понимаешь что ты родителям своим поступком жизнь сократила лет на 10???Я сама в шоке,что сделала это,не думала вообще не о чем,сердце бешенно колотилось,т.к знала,что могу сорваться,так я и сорвалась на секунды полторы,но потом успела вцепиться
Все хорошо,не думай много об этом и уснешь
Если бы хотелось наркоты,я побежала бы к другой и тут я уже ничего не писала примерным сроком в пол годаТы понимаешь что ты родителям своим поступком жизнь сократила лет на 10???
Вот лучше честно скажи что наркоты хотелось, а не свободы и подруги!
Не поняла, что за полгода?Если бы хотелось наркоты,я побежала бы к другой и тут я уже ничего не писала примерным сроком в пол года
За полторы секунды пару этажей пролетела?(((( ***,в голове не укладывается...(((Я сама в шоке,что сделала это,не думала вообще не о чем,сердце бешенно колотилось,т.к знала,что могу сорваться,так я и сорвалась на секунды полторы,но потом успела вцепиться
Все хорошо,не думай много об этом и уснешь
Наркология+психушка, примерно пол года,годНе поняла, что за полгода?
И кто вены перерезал?
Этаж пролетела,ногами простынь обкрутила как канат и медленней летела из-за этогоЗа полторы секунды пару этажей пролетела?(((( ***,в голове не укладывается...(((
Не факт что полгода...не всегда в психушках вылечивают, частенько закалывают до состояния овоща таких любящих свободу...Наркология+психушка, примерно пол года,год
Какие вены?
Мне вены ни кто не резал и сама на себя дури не накладывалаНе факт что полгода...не всегда в психушках вылечивают, частенько закалывают до состояния овоща таких любящих свободу...
Про вены мама твоя написала что кто то порезал. Никто?
А что, тебе разве анализ сегодня на наркотики делали?Если бы хотелось наркоты,я побежала бы к другой и тут я уже ничего не писала примерным сроком в пол года
Ну и? Ты собой горда? Лихая и отчаянная? Ты в своем уме, детка? Ты че творишь? Ну это же треш и стыдоба. И вот эти картинные слёзки с подружайками, обнимашки...Кому интересно как это было,расскажу...
Вот спустилась я,оделась,обулась,побежала до школы подруги,так был ее одноклассник.Узнав что со мной,как я оказалась в шк,еб.. лещя.Со звонком подруга со слезали спустилась ко мной,рыдали обнявшись минут 10.Выйдя вместе с ней и ее одноклассником начали думать что да как буду делать,где ночевать,ибо домой мне было не комельфо.В итоге я пошла к другу,тем временем подруга сообщила ментам,выходим мы из квартиры и цепляют менты.Она правильно сделала,что сообщила,боялась за меня отец сказал.
в ментовке опять хотели закрыть в наркологию,далее в психушку,но отец принял решение оставить меня дома.Поговорили с ним,выяснили отношения,с ним все хорошо.А вот с матерью конкретно поругались
Ах, какая трогательная история... Девочка, а у тебя с головой-таки непорядок. Даже нары не станут прыгать в окно, если не под дозой.Этаж пролетела,ногами простынь обкрутила как канат и медленней летела из-за этого