- Реакции
- 95.463
А шо ты ваще знаешь, кроме наркоманских терминов и наркоманской жизни? Чем интересуешься?Не знаю какой,знаю только что на 5 видов наркотиков и показал группу "C"
А шо ты ваще знаешь, кроме наркоманских терминов и наркоманской жизни? Чем интересуешься?Не знаю какой,знаю только что на 5 видов наркотиков и показал группу "C"
Может быть и так,тебе видней,я не замечала за собой роль "плохой девчонки"Ага, значит ты тащишься от этой роли. Плохая девчонка, типа, да?
Ха)
Ппц...
Я бы отлупила точно и в дурку потом с решетками.Бред несет... Её лупашить ремнем надо...
Сейчас много времени уделяю урокам,особенно химии и биологииА шо ты ваще знаешь, кроме наркоманских терминов и наркоманской жизни? Чем интересуешься?
А, то есть, это хорошие девчонки прыгают в окна на веревках, рыдают наигранно на плечах каких-то там подружек залетных. Это хорошие девочки грозятся убить сестру, прогуливают школу, прыгают обнаркоченные на дискотеке?Может быть и так,тебе видней,я не замечала за собой роль "плохой девчонки"
Читаю статьи вместе с отцом,разбираем ихСейчас много времени уделяю урокам,особенно химии и биологии
Переписываю все старые тетради с этими предметами,готовлюсь к ОГЭ
Это ты надо мной издеваешься, да??? Или уроки - это всё, что нужно для общего кругозора и интересов?Сейчас много времени уделяю урокам,особенно химии и биологии
Переписываю все старые тетради с этими предметами,готовлюсь к ОГЭ
Статьи тут тоже ни при чем.Читаю статьи вместе с отцом,разбираем их
Кровь брали или мочу?Не знаю какой,знаю только что на 5 видов наркотиков и показал группу "C"
Да она прям раздувается от гордости за себя... Это прям глаза режет. Смешно и противно.Я бы отлупила точно и в дурку потом с решетками.
Как я думаю,плохая девчонка-разгульный образ жизни,какой я и веду по факту уже полтора годаА, то есть, это хорошие девчонки прыгают в окна на веревках, рыдают наигранно на плечах каких-то там подружек залетных. Это хорошие девочки грозятся убить сестру, прогуливают школу, прыгают обнаркоченные на дискотеке?
Хорош ссать в глаза.
Ответь мне: почему тебя прельщает роль плохой девчонки?
Кстати... Ты нетрадиционной ориентации, что ли?рыдают наигранно на плечах каких-то там подружек залетных
Ну так, чем он тебя прельщает и НА КОГО конкретно из твоего окружения ты пытаешься произвести ЭТИМ впечатление??Как я думаю,плохая девчонка-разгульный образ жизни,какой я и веду по факту уже полтора года
Да вроде бы нетКстати... Ты нетрадиционной ориентации, что ли?
И это, наверное, то самое горе, которое тебя сподвигло наркоманить?
Первый раз вижу, чтобы лезли в окно для встречи с подружкой... Бредота.
Сейчас нету у меня никакого окружения,для близких людей я не такая,как они говорят"Добрая,хорошая,зла не пожелает",а с другими людьми совершенно другая,само получается как то с другой стороны себя показать...Ну так, чем он тебя прельщает и НА КОГО конкретно из твоего окружения ты пытаешься произвести ЭТИМ впечатление??
На кого???
Ой мля... Ты девственница?Да вроде бы нет
Но пожить надо еще чтоб понять по мальчикам я или девочкам)
Не про сейчас речь. В каком окружении ты была, когда сунула пятак в наркоту? Перед кем пыжилась-то? Вспоминай... Крепко подумай...Сейчас нету у меня никакого окружения,для близких людей я не такая,как они говорят"Добрая,хорошая,зла не пожелает",а с другими людьми совершенно другая,само получается как то с другой стороны себя показать...
Ну так? Я услышу ответ? Ты же не девственница, вроде, чтобы не понимать.чтоб понять по мальчикам я или девочкам
А какие интересы сейчас у меня могут бытьСтатьи тут тоже ни при чем.
Интересы свои озвучь!!
А кроме танцев и пения? На кружки тебя отдавали родители. А ты сама чем дышала? Кем мечтала стать?А какие интересы сейчас у меня могут быть
до наркоты пела,танцами занималась