- Реакции
- 80
Нет,спала с парнямиОй мля... Ты девственница?
Что у тебя было с этой подружкой, к которой ты летела с этажа?
Ну она хоть восхитилась тобой?
Она была в шоке,не знала что со мной делать...
Нет,спала с парнямиОй мля... Ты девственница?
Что у тебя было с этой подружкой, к которой ты летела с этажа?
Ну она хоть восхитилась тобой?
???????????!!!!Ну так? Я услышу ответ? Ты же не девственница, вроде, чтобы не понимать.
И что это было тогда с подружкой?? Какого хрена ты пыталась поразить её своей смелостью?
Ты её боишься или влюблена? Или она общается с тем, в кого ты влюблена?
А что значит в шоке? Что именно она тебе говорила? Дословно.Нет,спала с парнями
Она была в шоке,не знала что со мной делать...
Почему тогда у тебя в голове раздумья насчет девочек? Или это ты мне к слову сказала?Нет,спала с парнями
До 14 лет я постоянно чем то занималасьА кроме танцев и пения? На кружки тебя отдавали родители. А ты сама чем дышала? Кем мечтала стать?
Книги читаешь? Какую музыку слушаешь?До 14 лет я постоянно чем то занималась
с 6 лет до 8 танцы,потом переехали
волейбол,бисероплетение(умелые ручки одним словом),гитарой занималась,ну вот пение и опять танцы
Сколько парней было?Нет,спала с парнями
То что я не нормальная,читала лекции что могла сорваться,сказала,что это последний мой косяк и потом будет моментально звонить отцуА что значит в шоке? Что именно она тебе говорила? Дословно.
Ну понятно... Театрально это было и драматично. Рыдает, в соплях бросает трубку, рвет на себе волосья...То что я не нормальная,читала лекции что могла сорваться,сказала,что это последний мой косяк и потом будет моментально звонить отцу
В шоке-не верила до последнего,что спрыгнула,но когда отец позвонил,поговорив сбросила трубку и через слезы твердила одно "дура,дура,полная дура"
Да читаю сейчас хорошую книгу об отношении "отца" точнее его копии робота и его дочериКниги читаешь? Какую музыку слушаешь?
Мне было не по себе,что она плачет из-за меня,было как то совестно,что могу ее подставитьНу понятно... Театрально это было и драматично. Рыдает, в соплях бросает трубку, рвет на себе волосья...
Ну и? Ты получила удовольствие от своей нелепой выходки? Только честно)
Но ведь, для тебя это комплимент) Правда же?))То что я не нормальная
9Сколько парней было?
А до этого читала?Да читаю сейчас
Не совсемНо ведь, для тебя это комплимент) Правда же?))
Кому интересно как это было,расскажу...
Вот спустилась я,оделась,обулась,побежала до школы подруги,так был ее одноклассник.Узнав что со мной,как я оказалась в шк,еб.. лещя.Со звонком подруга со слезали спустилась ко мной,рыдали обнявшись минут 10.Выйдя вместе с ней и ее одноклассником начали думать что да как буду делать,где ночевать,ибо домой мне было не комельфо.В итоге я пошла к другу,тем временем подруга сообщила ментам,выходим мы из квартиры и цепляют менты.Она правильно сделала,что сообщила,боялась за меня отец сказал.
в ментовке опять хотели закрыть в наркологию,далее в психушку,но отец принял решение оставить меня дома.Поговорили с ним,выяснили отношения,с ним все хорошо.А вот с матерью конкретно поругались
Мало,но читала когда было слишком уж скучноА до этого читала?
Да,понимаю что всем сейчас плохо,что всем сейчас плохо из за меня,тем более отцу знав сколько он нервов на меня потратил чтоб найти меняДа ну нах! Это че? ТЫ ЧЕ РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ ЧТО С ОТЦОМ ВСЕ ХОРОШО? ДА ОН В А.ХУ.Е!!! Поэтому тебе нос не сломал!!!
Ты можешь своим мозгом думать НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ???