МАМЫ НАРКОМАНОВ: испытания, чувства, состояния и как с ними справляться?

• Последние ответы
  • Новые темы

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Просто взяла ответственность
вот! только выше написала, сдаются незрелые личности. Взрослые люди- несут ответственность до конца! Все правильно ты пишешь, поддерживаю❤️❤️❤️

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641
Когда мой пебенок начал наркоманить, я был в глубокой депрессии , я начал изучать интернет и разбираться в этих веществах. Мне было очень тяжело, но я наткнулся на сообщения стасика, тогда я понял, что пусть лучше мой пебенок будет нарк , чем долбооеб

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Девочки, вы все описали, как было и у меня, много слез, много разговоров, уговоров, вера в его благоразумность, в его намерение бросить самому. Борьба не закончилась, но я знаю, что не сдамся, пойду до конца. Я знаю, как не хочу жить, я увидела своего сына таким, за которого не стыдно и радостно... Путь ещё не пройден...

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Когда мой пебенок начал наркоманить, я был в глубокой депрессии , я начал изучать интернет и разбираться в этих веществах. Мне было очень тяжело, но я наткнулся на сообщения стасика, тогда я понял, что пусть лучше мой пебенок будет нарк , чем долбооеб
Мне кажется, что вся, прочитанная мной информация о наркомании, не была так подана, как в статьях Маруси: доходчиво, от почти безобидного начала до страшного конца, как будто с меня писала. Вот тут я и почувствовала, что спасение есть и помощь есть.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Вот тут я и почувствовала, что спасение есть и помощь есть
сердце не обманешь!!!
а все развернутые доводы в самоучителе разбиваю вдребезги всякое сомнение!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
на 10000% согласна!!!! я везучая)) и потому за два месяца тут я столько раз рассыпалась в благодарностях- это от того что меня просто распирает от счастья что я вас нашла!! что выход есть!!! что я не зря в него верила!!! чудеса случаются!!!! спасибо за каждого волонтера здесь:st::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1:спасибо за метод, Юлечка❤️❤️❤️❤️
:Dance2:

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Как вышла тема, всё хочу написать и всё никак неполучается. Потому что тема ну очень сердечная и хочется прям от сердца всё рассказать. Но если честно, вспоминать неочень приятно некоторые моменты, но и забыть их невозможно наверно никогда. Радует одно, я мама бывшего нарко-алко зависимого. Вижу тут на форуме мам которые борятся за своих детей и уверена у них всё получится. Знаю мам которые вылечили уже своих детей. И неустанно буду говорить в душе и вслух спасибо @Маруся за ваш труд. Благодаря вам мы спасли и спасаем своих детей.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Оо! Обожаю перестановки и вообще изменения!
Недавно мужа подняла ночью, срочно захотелось перестановку))

И шторы у меня по сезону))
Перестановка это хорошо. Примета есть такая. Но часто её нельзя делать, почему незнаю.
А шторы, люблю красивые и по сезону. Только вот кот наш хулиганистый постояно их рвёт))

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043
У меня на изоляции день сурка)
Сегодня готовить хоть не надо было))

Вчера пропустила свой экзамен по кризисной психологии, потому что в последние два месяца не могла воспринимать информацию.

Но зато занимаюсь продвижением одного проекта, это как творчество для меня)

Макраме, бисер, рисование ждут своего часа))

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
У меня на изоляции день сурка)
Сегодня готовить хоть не надо было))

Вчера пропустила свой экзамен по кризисной психологии, потому что в последние два месяца не могла воспринимать информацию.

Но зато занимаюсь продвижением одного проекта, это как творчество для меня)

Макраме, бисер, рисование ждут своего часа))
Да, на время изоляции - лечения, приходится себя так скажем немного забыть. Но это всё временно, 3-4 месяца ничто, по сравнению с жизнью человека)

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733