- Реакции
- 1.043
Нет, позади! Потому что в неведении мы уже не будем!Еще все впереди!
Нет, позади! Потому что в неведении мы уже не будем!Еще все впереди!
Не относится к теме, не готова..Разверните
вот! только выше написала, сдаются незрелые личности. Взрослые люди- несут ответственность до конца! Все правильно ты пишешь, поддерживаюПросто взяла ответственность
Правила форума читали?Не относится к теме, не готова..
Мне кажется, что вся, прочитанная мной информация о наркомании, не была так подана, как в статьях Маруси: доходчиво, от почти безобидного начала до страшного конца, как будто с меня писала. Вот тут я и почувствовала, что спасение есть и помощь есть.Когда мой пебенок начал наркоманить, я был в глубокой депрессии , я начал изучать интернет и разбираться в этих веществах. Мне было очень тяжело, но я наткнулся на сообщения стасика, тогда я понял, что пусть лучше мой пебенок будет нарк , чем долбооеб
сердце не обманешь!!!Вот тут я и почувствовала, что спасение есть и помощь есть
на 10000% согласна!!!! я везучая)) и потому за два месяца тут я столько раз рассыпалась в благодарностях- это от того что меня просто распирает от счастья что я вас нашла!! что выход есть!!! что я не зря в него верила!!! чудеса случаются!!!! спасибо за каждого волонтера здесьспасибо за метод, Юлечка
День прошёл продуктивно Стирка, уборка, готовка и перестановкакак жизнь, мамочки?
как день прошел?
День прошёл продуктивно Стирка, уборка, готовка и перестановка
А у вас?)как жизнь, мамочки?
как день прошел?
Оо! Обожаю перестановки и вообще изменения!День прошёл продуктивно Стирка, уборка, готовка и перестановка
Перестановка это хорошо. Примета есть такая. Но часто её нельзя делать, почему незнаю.Оо! Обожаю перестановки и вообще изменения!
Недавно мужа подняла ночью, срочно захотелось перестановку))
И шторы у меня по сезону))
У меня на изоляции день сурка)А у вас?)
Да, на время изоляции - лечения, приходится себя так скажем немного забыть. Но это всё временно, 3-4 месяца ничто, по сравнению с жизнью человека)У меня на изоляции день сурка)
Сегодня готовить хоть не надо было))
Вчера пропустила свой экзамен по кризисной психологии, потому что в последние два месяца не могла воспринимать информацию.
Но зато занимаюсь продвижением одного проекта, это как творчество для меня)
Макраме, бисер, рисование ждут своего часа))
Успеха вашему проекту!Но зато занимаюсь продвижением одного проекта, это как творчество для меня)