- Реакции
- 69
Здравствуйте. Я здесь новичок. И мне очень нужна ваша помощь. Я начала читать информацию, ну из-за стресса не до конца её воспринимаем и не поняла можно ли попросить помощи пошаговых действий у волонтеров. Сыну 15 лет. Примерно полтора месяца назад узнала что курит травку. Недавно выяснила, что он курит больше двух лет. Нашла у него таблетки,кокаин. Мы живем не в Росссии. Обратилась в всевозможные инстанции. Школа, ведомство по делам молодёжи, клиника. В клинике назначена встреча на предварительную беседу, через пару недель. Убедить лечиться не получается. Каждый разговор это скандал и отрицания заболеваний. Что делать? Простите за сумбур. Очень надеюсь на вашу помощь.
Наверно это ещё важно: в прошлый выходные забрала его с дискотеки вызвала скорую, они автоматически полицию. Полицейским удалось сделать ему тест. Тест показал три положительных полоски на экстази, травы, ампфвитамин
Наверно это ещё важно: в прошлый выходные забрала его с дискотеки вызвала скорую, они автоматически полицию. Полицейским удалось сделать ему тест. Тест показал три положительных полоски на экстази, травы, ампфвитамин