- Реакции
- 3.446
В 7 подъем и отбой в 23 невозможен. Я пишу как есть. Могу написать примерный распорядок. Только, пожалуйста, дочитайте до конца.Извините за мой русский , но чтобы Артём стал здаров нужно е6ашить и вам и ему
Подъем в 7-8
В течении дня он должен быть на форуме в день делать 8-12 пересказов статей и отвечать на КАЖДЫЙ заданный вопрос .
Перерывы на еду и работу по дому , фильмы пока ненужно пусть для начала норму выполнять начнёт .
Перелажите на него обязанности по дому уборку , санузел, готовку - он сейчас иждивенец и пусть отрабатывает еду
Отбой в 22-23 не позже
От вас требуется активно участвовать в его лечении и контролировать соблюдение им всех требований и инструкций .
Не каких Артёмка и сыночек , он наркоман и пусть знает что вы не будите любить торчка и относится к нему как сыну пока он не станет здоров . Это тяжело я вас понимаю как отец двоих детей , но так нужно . Сейчас вы врач он пациент.
Подъем 10-00
Гигиена 11-00
Налить воду, еду кошкам, собакам, птице 12-00
Завтрак 13-00 после он моет посуду, сегодня посмотрел фильм из списка "посторонним В"
Во время всех этих действий , мне необходимо ответить всем потенциальным клиентам иначе нам тупо не на что будет есть и пить, оплачивать коммуналку и тд
Читаем статьи 14-00
Готовим обед, ужин вместе 16-30
Обедаем 17-00
Убираемся так как много подопечных 18-00
Читаем 19-00
Опять кормим, поим 20-00
Опять мне нужно всем ответить 22-00 а то и позже
Ужин 23-00 - 00
Убрать лотки 1-00
Читаю 2-00
Приезжает муж или не приезжает , нужно кормить.
Ну и те кто на фото едят каждые 3 часа. Сыну после больницы нужно есть 5 раз в день. Как итог вчера я свалилась, естественно сам готовил.
Отбой мой в 4-5 утра.
Живем сейчас в бане. Отдельных комнат нет. Есть 2 этажа. На втором спим.
Я не понимаю сама как сдвинуть график на 8-23.
Гнобить гнобила, в итоге больничка. Да и сейчас по голове не глажу. Но на ровном месте как нападать? Он моет посуду, а я подхожу и говорю:"х... ло мой быстрее, это наркота тебя тормозит?" или он кормит щенков, а я " вот лучше бы так всю жизнь кормил, а не наркоту в семью принес" . Сразу оговорюсь, это не сарказм, я реально не понимаю. Если не читает, не отвечает на форуме - рычу, орать не могу физически (вчера поорала, чуть не сдохла 112/164)