- Реакции
- 20.045
Здравствуйте. Ручки с окон скрутить, на комп род. Контроль. доступ только к форуму и статьям.Как кто? Я! Я де написала УХОДЯТ! Я и сын дома!
Здравствуйте. Ручки с окон скрутить, на комп род. Контроль. доступ только к форуму и статьям.Как кто? Я! Я де написала УХОДЯТ! Я и сын дома!
Так кто же говорит, что старая. Она протестует и не желает пользоваться современной техникой. Телефон кнопочный и все.71 год - молодая бабушка!
Моей маме 70. С компьютером ладит. А бабушке 90.
Антирефлексом будет. Мне помогало. Я когда ее тоскал и брякал цепью понимал, что это же надо так оскотиниться, что сейчас ползаю на цепи.Гири к чему?
Статьи начали читать?В течении дня готовим кушать вместе, убираемся.
Я же уже писала. Даю ответы на поставленные вопросы. Как силой удержать молодого парня ростом 186, бывшего спортсмена, женщине ростом 161 и весом 58? Поэтому мы сидим за решетками и дверью закрытой на замок снаружи.Продумывайте все варианты как организовать с ним отсидку, он у вас метнётся при первой же тяге. Потом загнать будет сложно или поздно.
Прошедшая удачная сделка, день рождения, праздник. Я же не могу указать все даты. Но раньше выпивка была реже.какой повод у вашего мужа пить по пятницам ?
Ведь писала уже неоднократно, да.Статьи начали читать?
Попроще общайтесь с людьми. Никто не обязан перечитывать вашу тему, вы тут не одни и помогают вам волонтёры. С таким отношением сидеть будите одни в своей ветке.Ведь писала уже неоднократно, да.
Силой мужа. Будет кидаться, запирайте его и вызывайте полицию и психушку.Как силой удержать молодого парня ростом 186,
Ничего страшного, если еще раз повторите. Я к тому, что вы быстрее сына по статьям должны идти. Когда он приступит к работе?Ведь писала уже неоднократно, да.
Я не понимаю как проще. Даю ответы на все вопросы. Опросник заполнен от и до. И про обязан ни слова. В ответ же жаргонизм.Попроще общайтесь с людьми. Никто не обязан перечитывать вашу тему, вы тут не одни и помогают вам волонтёры. С таким отношением сидеть будите одни в своей ветке.
Я стараюсь, сын еще не начал читать. Мы просто не успеваем. Я ночью заполняла опросник, 3 часа на сон, стараюсь на форуме отвечать на все вопросы.Ничего страшного, если еще раз повторите. Я к тому, что вы быстрее сына по статьям должны идти. Когда он приступит к работе?
В ваших сообщениях сквозит раздражение. Припинаться дальше я смысла не вижу. Просто примите это к сведеньюЯ не понимаю как проще. Даю ответы на все вопросы. Опросник заполнен от и до. И про обязан ни слова. В ответ же жаргонизм.
Скорее недопонимание, а не раздражение.В ваших сообщениях сквозит раздражение. Припинаться дальше я смысла не вижу. Просто примите это к сведенью
Если муж дома, то конечно. Если будет рвать крышу, гонять меня, то конечно. Это я прочла и посмотрела в рекомендованых видео.Силой мужа. Будет кидаться, запирайте его и вызывайте полицию и психушку.
Хватит на это сил?
Придётся 3 месяца взаимодействовать с КФ и если говорят про цепь, то это не просто так, все здесь через это проходили. Ваш наркоман ещё проявит себя во время изоляции и не раз. Это можно назвать экзорцизмом. Поэтому КФ и пытается подготовить вас к изоляцииСкорее недопонимание, а не раздражение.
Приступил. Завел тему. Заполнил опросник. Но сейчас воюет за аватарку. У нас была собака Питбуль, ее и поставил на аву, а ему заменили на петуха. Это к чему? ( вопросы же сказали можно задавать). Нужно ставить на аватарку болонок? Я действительно не понимаю.[/QUOTE][QUOTE="DonЯgon, post: 824338, member: Когда он приступит к работе?
Поняла. СпасибоПридётся 3 месяца взаимодействовать с КФ и если говорят про цепь, то это не просто так, все здесь через это проходили. Ваш наркоман ещё проявит себя во время изоляции и не раз. Это можно назвать экзорцизмом. Поэтому КФ и пытается подготовить вас к изоляции