- Реакции
- 9.325
Нет. Не нужен. Но по правилам форума, имея торчка дома на изоляции, пить вы никак не должны.Зависит от повода.
Перечень вин нужен?
Нет. Не нужен. Но по правилам форума, имея торчка дома на изоляции, пить вы никак не должны.Зависит от повода.
Перечень вин нужен?
Это прочла. С мужем обсудили этот вопрос и с сыном тоже. Алкоголь - табу, на ближайшие полгода так точно.Нет. Не нужен. Но по правилам форума, имея торчка дома на изоляции, пить вы никак не должны.
Очень хорошо.. я и потом бы вам рекомендовала ограничить, а еще лучше исключить вообщеЭто прочла. С мужем обсудили этот вопрос и с сыном тоже. Алкоголь - табу, на ближайшие полгода так точно.
Зависит от повода.
Перечень вин нужен?
Он вчера только зарегистрировался. После больницы отсыпается, который день.перечень не нужен, а где он? 2 дня опросник ждём…
Он вчера только зарегистрировался. После больницы отсыпается, который день.
Зависит от повода.
Перечень вин нужен?
Инструкцию только заканчиваю 3 раздел. Отец читает тоже. Придет ли на форум , не могу сказать.Инструкцию сколько разделов прочли? Ваш муж в курсе метода, он тоже должен все прочесть и понимать весь механизм.
Подготовлено ли все к отсидке? Что и как поняли из метода? Можно ли вашего батю подключить на форум?
Все это говорилось миллион раз. Бабушке 71 год. С форумом не справится, так как даже смартфон не желает брать в руки, только кнопочный телефон. Поэтому мы с сыном сейчас изолировались на даче.Судя по писание, дела его совсем плохи. Можете бабушке так и сказать, если будет оказывать медвежью услугу и мешать лечению, то лишится любимого внука. Сколько бабушке лет? Она с форумом сможет справится?
Инструкцию только заканчиваю 3 раздел. Отец читает тоже. Придет ли на форум , не могу сказать.
Зависит от повода.я спросила про пятницы.
Вы зачем язвите?
Все это говорилось миллион раз. Бабушке 71 год. С форумом не справится, так как даже смартфон не желает брать в руки, только кнопочный телефон. Поэтому мы с сыном сейчас изолировались на даче.
Удержать силой не смогу. Вопрос решила просто - утром уходя на работу замок закрывают на ключ.Вы на даче одна? Вы сможете его удержать силой на тяге? Или если начнёт буянить?
Зависит от повода.
Удержать силой не смогу. Вопрос решила просто - утром уходя на работу замок закрывают на ключ.
Удержать силой не смогу. Вопрос решила просто - утром уходя на работу замок закрывают на ключ.
Удержать силой не смогу.
71 год - молодая бабушка!Все это говорилось миллион раз. Бабушке 71 год. С форумом не справится, так как даже смартфон не желает брать в руки, только кнопочный телефон. Поэтому мы с сыном сейчас изолировались на даче.
цепь и гиря к ноге отличный способ удержать торчка на тяге.Поверьте он вам за это еще спасибо скажет . Ну и конечно же заберите телефн документы , обувь и верхнюю одежду это все желательно собрать и увезти с дачи . Сейчас он может горит желанием лечится и уверен что сбежать пытаться не будет , но как начнутся тяги все переменится , будьте готовы быть обвиненной во всех грехах и политы грязью но помните что это все из-за болезни ваш сын сейчас псих больной с поломаным мозгом.Удержать силой не смогу. Вопрос решила просто - утром уходя на работу замок закрывают .
Как кто? Я! Я же написала УХОДЯТ! Я и сын дома!А кто с ним сидеть будет? Кто лечить? План не очень я вам сразу говорю. С ним первый месяц нужно 24/7 сидеть, ищите варианты как организовать вам с ним отсидку.
Мы с ним сидим как в тюрьме. На окнах решетки, дверь под замком. Гири к чему? К нападкам готова.цепь и гиря к ноге отличный способ удержать торчка на тяге.Поверьте он вам за это еще спасибо скажет . Ну и конечно же заберите телефн документы , обувь и верхнюю одежду это все желательно собрать и увезти с дачи . Сейчас он может горит желанием лечится и уверен что сбежать пытаться не будет , но как начнутся тяги все переменится , будьте готовы быть обвиненной во всех грехах и политы грязью но помните что это все из-за болезни ваш сын сейчас псих больной с поломаным мозгом.