Добрый вечер! Дальше какие телодвижения?
Что "хорошо"? Он больше не наркоман?хорошо
Случилось чудоЧто "хорошо"? Он больше не наркоман?
Добрый день! Это все хорошо. Единственное, что может смущать, что парень недолеченный у Вас. Смотрите за окружением, сознание очень пластично у него, сегодня в друзьях целеустремленный парень из хорошей семьи, а завтра опять торчок очередной. И да, все мои знакомые зависимые были и есть исключительно из хороших семей, родителей-алкоголиков и люмпенов не было ни у кого, поэтому не расслабляйтесьфактор окружения очень важен, тк много времени проводят вместе, его друг- целеустремленный парень с головой, из хорошей семьи, Иван тянется к нему.
Помню я для чьих то родных тоже был умный целеустремленный из хорошей семьи, да идля своих родных таким был очень долго.Добрый день! Это все хорошо. Единственное, что может смущать, что парень недолеченный у Вас. Смотрите за окружением, сознание очень пластично у него, сегодня в друзьях целеустремленный парень из хорошей семьи, а завтра опять торчок очередной. И да, все мои знакомые зависимые были и есть исключительно из хороших семей, родителей-алкоголиков и люмпенов не было ни у кого, поэтому не расслабляйтесь
Угу, и я про то…какое-то времяПомню я для чьих то родных тоже был умный целеустремленный из хорошей семьи, да идля своих родных таким был очень долго.
А потом еще более целеустремлённый.. только все цели вокруг одного все крутились. А какая мотивация-то была….Помню я для чьих то родных тоже был умный целеустремленный из хорошей семьи, да идля своих родных таким был очень долго.
Ага, у меня довольно долго получилось водить родных за нос. Думали я молодец, пример для подрожания.Угу, и я про то…какое-то время
Мдааа.. ночь-полночь-дождь-гроза-метель-ураган-жарища-наводнение-бомбежка, температура-понос-золотуха- чума-холера, есть деньги-нет денег - до ближайшей лесополосы…замотивированы наглухо.Хоть ссы в глаза - все божья роса
Почему то вспомнилось.
добрый день, решила зайти, рассказать как наши дела.
Иван получил аттестат за 9 классов, идти дальше учиться стремления нет, я насильно не гоню. Сдружился с мальчиком с нашего дома(раньше общались эпизодически), тот научил играть на гитаре, подрабатывает иногда. инцидентов в наркотиками не было.
И что он будет делать по жизни с таким образованием? Юноша в друзьях из хорошей семьи тоже дальше школьного образования в 9 классов не пошёл? И куда он в таком случае реализует свою целеустремленность?фактор окружения очень важен, тк много времени проводят вместе, его друг- целеустремленный парень с головой, из хорошей семьи, Иван тянется к нему.
приветдобрый день, решила зайти, рассказать как наши дела.
Иван получил аттестат за 9 классов, идти дальше учиться стремления нет, я насильно не гоню. Сдружился с мальчиком с нашего дома(раньше общались эпизодически), тот научил играть на гитаре, подрабатывает иногда. инцидентов в наркотиками не было.
Да, я также ушла из школы. Ребята из группы неплохие были, но не настроенные на учебу… другой район, свалившаяся свобода, отсутствие контроля со стороны родителей и индифферентность куратора группы свою негативную роль сыграли. Со второго курса треть выгнали за неуспеваемость, непосещение и систематическое появление в упоротом состояниипривет
поделюсь своей заморочкой
я вот не пошел в 10-11 класс а прыгнул сразу в колледж
со своей незрелой психикой чувствовал себя чуждо в новой взрослой обстановке
не смог полностью раскрыться - комплексовал - по возрасту
корочее этих двух лет мне так по жизни не хватает до сих пор
постояное напряжене от этого и ощущение пропущенных серий из жизни
приветДа, я также ушла из школы. Ребята из группы неплохие были, но не настроенные на учебу… другой район, свалившаяся свобода, отсутствие контроля со стороны родителей и индифферентность куратора группы свою негативную роль сыграли. Со второго курса треть выгнали за неуспеваемость, непосещение и систематическое появление в упоротом состоянии