Мама Иванесса - Сын-15 лет-наркоман. Настраиваю бороться. ПОМОГИТЕ!

• Последние ответы
  • Новые темы

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Екатерина как вы? Как Ваня? Поддержка вам, трудно с таким ребёнком неуправляемым, но руки опускать нельзя.наркоманию нужно лечить сейчас.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
добрый день, решила зайти, рассказать как наши дела.
Иван получил аттестат за 9 классов, идти дальше учиться стремления нет, я насильно не гоню. Сдружился с мальчиком с нашего дома(раньше общались эпизодически), тот научил играть на гитаре, подрабатывает иногда. инцидентов в наркотиками не было.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
фактор окружения очень важен, тк много времени проводят вместе, его друг- целеустремленный парень с головой, из хорошей семьи, Иван тянется к нему.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
фактор окружения очень важен, тк много времени проводят вместе, его друг- целеустремленный парень с головой, из хорошей семьи, Иван тянется к нему.
Добрый день! Это все хорошо. Единственное, что может смущать, что парень недолеченный у Вас. Смотрите за окружением, сознание очень пластично у него, сегодня в друзьях целеустремленный парень из хорошей семьи, а завтра опять торчок очередной. И да, все мои знакомые зависимые были и есть исключительно из хороших семей, родителей-алкоголиков и люмпенов не было ни у кого, поэтому не расслабляйтесь

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Добрый день! Это все хорошо. Единственное, что может смущать, что парень недолеченный у Вас. Смотрите за окружением, сознание очень пластично у него, сегодня в друзьях целеустремленный парень из хорошей семьи, а завтра опять торчок очередной. И да, все мои знакомые зависимые были и есть исключительно из хороших семей, родителей-алкоголиков и люмпенов не было ни у кого, поэтому не расслабляйтесь
Помню я для чьих то родных тоже был умный целеустремленный из хорошей семьи, да идля своих родных таким был очень долго.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Помню я для чьих то родных тоже был умный целеустремленный из хорошей семьи, да идля своих родных таким был очень долго.
А потом еще более целеустремлённый.. только все цели вокруг одного все крутились. А какая мотивация-то была….

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Угу, и я про то…какое-то время
Ага, у меня довольно долго получилось водить родных за нос. Думали я молодец, пример для подрожания.

А потом ко мне пришли в бабулин дом с обыском и понятыми. Да и после того еще долго не могли поверить что я нарк, что это не ошибка и не случайность.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Хоть ссы в глаза - все божья роса

Почему то вспомнилось.
Мдааа.. ночь-полночь-дождь-гроза-метель-ураган-жарища-наводнение-бомбежка, температура-понос-золотуха- чума-холера, есть деньги-нет денег - до ближайшей лесополосы…замотивированы наглухо.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Иван получил аттестат за 9 классов, идти дальше учиться стремления нет, я насильно не гоню. Сдружился с мальчиком с нашего дома(раньше общались эпизодически), тот научил играть на гитаре, подрабатывает иногда. инцидентов в наркотиками не было.
И что он будет делать по жизни с таким образованием? Юноша в друзьях из хорошей семьи тоже дальше школьного образования в 9 классов не пошёл? И куда он в таком случае реализует свою целеустремленность?

Последнее редактирование:

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
привет
поделюсь своей заморочкой
я вот не пошел в 10-11 класс а прыгнул сразу в колледж
со своей незрелой психикой чувствовал себя чуждо в новой взрослой обстановке
не смог полностью раскрыться - комплексовал - по возрасту
корочее этих двух лет мне так по жизни не хватает до сих пор
постояное напряжене от этого и ощущение пропущенных серий из жизни

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
привет
поделюсь своей заморочкой
я вот не пошел в 10-11 класс а прыгнул сразу в колледж
со своей незрелой психикой чувствовал себя чуждо в новой взрослой обстановке
не смог полностью раскрыться - комплексовал - по возрасту
корочее этих двух лет мне так по жизни не хватает до сих пор
постояное напряжене от этого и ощущение пропущенных серий из жизни
Да, я также ушла из школы. Ребята из группы неплохие были, но не настроенные на учебу… другой район, свалившаяся свобода, отсутствие контроля со стороны родителей и индифферентность куратора группы свою негативную роль сыграли. Со второго курса треть выгнали за неуспеваемость, непосещение и систематическое появление в упоротом состоянии

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Да, я также ушла из школы. Ребята из группы неплохие были, но не настроенные на учебу… другой район, свалившаяся свобода, отсутствие контроля со стороны родителей и индифферентность куратора группы свою негативную роль сыграли. Со второго курса треть выгнали за неуспеваемость, непосещение и систематическое появление в упоротом состоянии
привет
я про другое
что прыгнул из средней школы в студенческую
психика была не зрелой
и самовыражаться на фоне успешных студентов(а на тот момент уже мажористые стали появляться)- я чувствовал неоспаримую конкурентность с их стороны
плюс изначальное самонеуверенность в себе
и вот это окно не дало мне дозреть психологически для студенчества
вот я и гоняю теперь этот рюкзак с собой - такое ощущение что кто-то украл эти два года