Мама Иванесса - Сын-15 лет-наркоман. Настраиваю бороться. ПОМОГИТЕ!

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
у него щас такая ненависть поперла-раз

вчера вечером только из психушки забрала. витамины не даю.
у него такая ненависть ко мне! выбрасывает продукты в мусорку, ломится в дверь, вот думаю все из за того что забрала у него флешку с музыкой Цоя и фильмами, но и оставить не могла... теперь треш
Да его сейчас любая мелочь выведет. Он когда в последний раз употреблял? У него уже наверное тяги начались. Он сейчас невменяем и сына в нем сейчас нет. Относитесь к нему с пренебрежением и брезгливостью. Только уверенно и спокойно

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
понятно.
утром мы вместе молились и читали Евангелие, а сейчас он рвёт Евангелие(ему в психушке кто-то дал) и харкает на иконы
Вам важно понять одно: он может временно вас ненавидеть. Это происходит потому, что вы - помеха к его употреблению. Мозг требует наркоты, а вы мешаете ее получить. Делает он это неосознанно (!).
Поэтому сейчас на его негатив обижаться нельзя, и не пытайтесь получить его одобрение - ни в коем случае, на шизиков обижаться не имеет смысла. Делайте твердо и непреклонно то, что должны. Когда он начнёт нормально соображать (к концу 2 месяца) он уже будет понимать, что вы его спасаете и негатива в ваш адрес уже не будет.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
понятно.
утром мы вместе молились и читали Евангелие, а сейчас он рвёт Евангелие(ему в психушке кто-то дал) и харкает на иконы
Не нужно сейчас молитв, зачем эти иконы вокруг и литургии
Все потом. Нравственность здесь и пороки и добродетели он будет проходить, когда физическое состояние его придёт в норму.
А молиться и читать Евангелия вы будете когда вся эта беда вас объединит и он вылечится.
Просто делайте то что говоритКФ. Ничего не придумывайте лишнего. Перебор только раздражает.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Сразу хочется вас попросить. Оградить вас от разных стимулирующих плакатов или записок типа «нет наркомании!», тут была одна Мама, которая обвешала квартиру подобными записками на все шкафы.

Если вы женщина верующая, есть у вас своя спальня? Уберите туда все иконы, если они так раздражают сына, молитесь пока сами когда вам тяжело.

Сын сейчас должен только работать на форуме! Вся нужная для него информация ему будет даваться здесь.

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Да его сейчас любая мелочь выведет. Он когда в последний раз употреблял? У него уже наверное тяги начались. Он сейчас невменяем и сына в нем сейчас нет. Относитесь к нему с пренебрежением и брезгливостью. Только уверенно и спокойно
употреблял месяц назад

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
понятно.
Добрый вечер! Вам надо статьи читать сейчас, Евангелие можно позже при его желании, когда в человека обратно превратится. Иконы уберите от него пока, если они его раздражают - и святотатствовать не надо позволять и пользы сейчас ему от них никакой. На цепи, я надеюсь? Экзорцист ему не нужен - нужен режим, время на восстановление гормоналки убитой, чтение статей и Ваше неусыпный контроль и твёрдость во всем.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
говорит щас повешусь. пытался на турнике что-то исполнить. я не стала выходить.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Показушник, манипулировать пытается. Здоровые люди суицидом не занимаются, это повод вызывать психбригаду.
Кстати не факт, что в ПНД он ничего не употреблял. Там всякое бывает.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Показушник, манипулировать пытается. Здоровые люди суицидом не занимаются, это повод вызывать психбригаду.
10 лайков!

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
говорит щас повешусь. пытался на турнике что-то исполнить. я не стала выходить.
с.уицид - обратно в психушку, за новым диагнозом! Он уже знает, что вы сделаете! Это его приземлит

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Не на цепи?? Вы упустили момент! Почему когда был крестный вы этого не сделали??

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
я вот думаю, если он после месяца не употребления такое исполняет... НО помимо последствий наркоты есть и другое.он и без наркоты был далеко не подарок.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Здесь дядьки взрослые сами себя сажают на цепь... А тут малолетка глупый... Плюс и так не подарок и гормоны бушуют, а еще и наркоман
Были темы, где девчонки по простыням сбегали...

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
мне уже не верится что его можно реабилитировать...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393