Мама Иванесса - Сын-15 лет-наркоман. Настраиваю бороться. ПОМОГИТЕ!

• Последние ответы
  • Новые темы

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Здравствуйте.
Как у вас дела, какие новости?
вчера в присутствии своего крестного обговорили условия изоляции. Сегодня у нарка случился психоз по той причине, что вытащила из компа найденную им флешку с музыкой Цоя и фильмами, на все объяснения орёт с пеной у рта, беснуется, плюёт на иконы.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
После 1 приема Альфа- pvp кайфа может и не быть, но ловушка уже захлопнулась и обязательно последуют еще разы приема (не обязательно этого вещества). Со слов не одного и не двух, и даже не трех синтетических наркоманов. Они решают, что наркотик на них не действует и поэтому привыкания к нему точно нет. Все эти несколько человек говорили как под копирку, чуть ли не одними и теми же словами.
Химические лаборатории хорошо поработали над оружием геноцида.
Так написано в статьях, что с первого кайфа. И это факт. Может быть передоз, например, тогда получится антирефлекс на вещество. Но, да, скорее всего, человек попробует что-то другое, раз то "не пошлО".

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
С первого дня озвучьте все свои требования и не отступайте ни на сантиметр. Не поддавайтесь на манипуляции, ни какого попустительства. Комп-только форум и точка. Вы выставляете условия и строго их придерживаетесь. Он не в том сейчас положении, что бы права качать.
Когда будут озвучены ваши требования-ему тоже проще их исполнять, а не когда у вас 7 пятниц на неделе. Вы уверенны в своем плане и не отступите.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
С первого дня озвучьте все свои требования и не отступайте ни на сантиметр. Не поддавайтесь на манипуляции, ни какого попустительства. Комп-только форум и точка. Вы выставляете условия и строго их придерживаетесь. Он не в том сейчас положении, что бы права качать.
Когда будут озвучены ваши требования-ему тоже проще их исполнять, а не когда у вас 7 пятниц на неделе. Вы уверенны в своем плане и не отступите.
хорошо

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
да, дали диагноз, он радуется, считает что теперь в армию не пойдет
Будет лечиться -снимут диагноз, нет, то вместо армии в дурке будет жить, так ему и передайте.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Будет лечиться -снимут диагноз, нет, то вместо армии в дурке будет жить, так ему и передайте.
у него в башке-дерь.мо сейчас, он считает что диагноз даёт право бесноваться и что все должны бояться его "довести", и "спровоцировать", мнит себя королём

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
у него в башке-дерь.мо сейчас, он считает что диагноз даёт право бесноваться и что все должны бояться его "довести", и "спровоцировать", мнит себя королём
Это временно. Держите оборону. Спокойно, рассудительно. Он больной, Вы врач.
Что с ПДН-то?

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Это временно. Держите оборону. Спокойно, рассудительно. Он больной, Вы врач.
Что с ПДН-то?
По делам несовершеннолетних? они пока не в курсе, что его выписали из психушки. его ждёт очередная комиссия ПДН, штраф конечно.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
По делам несовершеннолетних? они пока не в курсе, что его выписали из психушки. его ждёт очередная комиссия ПДН, штраф конечно.
Какой диагноз поставили? Что рекомендовали?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
вчера в присутствии своего крестного обговорили условия изоляции. Сегодня у нарка случился психоз по той причине, что вытащила из компа найденную им флешку с музыкой Цоя и фильмами, на все объяснения орёт с пеной у рта, беснуется, плюёт на иконы.
Вашего крёстного или его крёстного?
Сильные союзники это хорошо, ещё лучше когда они и умные и понимают что к чему.
Вы крёстному давали информацию по методике лечения?
Расскажите немного об нём.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
EkatRina@ Поймите правильно, мы требуем от вас знания методики лечение не из вредности, а потому что вы должны четко представлять как это делать.
Ведь согласитесь не логично будет прийти к врачу который будет пытаться лечить сам не знаю как это делается. В результате велика вероятность навредить.
Если вам вдруг что-то будет непонятно или где-то сомневаетесь как правильно поступить спрашивайте, вам с радостью подскажут.
Это я к тому, чтобы вы не воспринимали в штыки критику на собственный счёт.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Вашего крёстного или его крёстного?
Сильные союзники это хорошо, ещё лучше когда они и умные и понимают что к чему.
Вы крёстному давали информацию по методике лечения?
Расскажите немного об нём.
его крестный. мужчина в возрасте, бывший сотрудник органов. о методе рассказала.
Ивана несёт, ведёт себя нагло, матерится, ооооох, мужика бы на него... прям вот другой разговор был бы.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
его крестный. мужчина в возрасте, бывший сотрудник органов. о методе рассказала.
Ивана несёт, ведёт себя нагло, матерится, ооооох, мужика бы на него... прям вот другой разговор был бы.
В этом возрасте у них нет принципов, и понятия об авторитетных личностях смазаны. Манипулировать ими крайне сложно, именно по этой причине вам и сказали 100% и сразу на цепь, по-другому не справитесь!

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
диагноз-расстройство психики, зашифрован, сейчас не под рукой. таблетки прописали. я договорилась с врачом чтобы рекомендовал надомное обучение-он это прописал. теперь не должно быть проблем с пропусками в школе

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
В этом возрасте у них нет принципов, и понятия об авторитетных личностях смазаны. Манипулировать ими крайне сложно, именно по этой причине вам и сказали 100% и сразу на цепь, по-другому не справитесь!
думаю его ломает-вроде понимает, что надо, но элемент принуждения, рамок и ограничений вызывает бунт

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
диагноз-расстройство психики, зашифрован, сейчас не под рукой. таблетки прописали. я договорилась с врачом чтобы рекомендовал надомное обучение-он это прописал. теперь не должно быть проблем с пропусками в школе
Школа в данный момент вас должно интересовать меньше всего, сейчас на кону жизнь вашего сына.
Останется на второй год, ничего страшного.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Нужно время чтобы он свыкся со своим положением. агрессия на начальном этапе это нормально, учитывая что нарки психбольные.