Мама Иванесса - Сын-15 лет-наркоман. Настраиваю бороться. ПОМОГИТЕ!

• Последние ответы
  • Новые темы

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
вера до 3х ночи с мастером стали род контроль на пк, но ноут еле живой, не знаю не сдохнет ли...

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
цепь и гирю-нетне. не хватает мне силы духа на это.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Наркомания - это обстановочный рефлекс. Триггером может являться все, что угодно (музыка, которую слушал в употреблении, места, люди с которыми употреблял, жесты, тембр голоса, ситуации, кредитки, и т.д. и т.п).

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
??? На что? На изоляцию не хватает силы духа???? На спасение ребенка нет силы духа? Вы тему Воробья читали? Он сегодня выписался. Не было бы цепи и гири, наркоманил бы до сих пор.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
??? На что? На изоляцию не хватает силы духа???? На спасение ребенка нет силы духа? Вы тему Воробья читали? Он сегодня выписался. Не было бы цепи и гири, наркоманил бы до сих пор.
О да, помню как он пыжился и лопался от ярости, но гирю приходилось за собой таскать при этом, хорошо его тормозила)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
"В любви и на войне все средства хороши". А вы, значит, опять морально не готовы. Ну, смотрите сами, ребенок ваш. Цена вашей нерешительности - его жизнь.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
он месяц чист
"В любви и на войне все средства хороши". А вы, значит, опять морально не готовы. Ну, смотрите сами, ребенок ваш. Цена вашей нерешительности - его жизнь.
без цепи если агрессии не будет не вариант?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А как вы собираетесь бороться с буйным, беспринципным, агрессивным, наглым малолетним торчком во время тяги, если не можете его на цепь посадить?вы же знаете на что он способен. Думаете во время изоляции такого не повторится? Будьте уверены-повторится и не раз.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
он месяц чист

Ну и что что месяц чист, он же не опиатчик, у него не будет ломок. Ему мозги будут перепрошивать. Корону торчковскую сносить, а это глубоко ранит их вызвышеную наркоманскую душу.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Vorobey, иди сюда. Объясни тетеньке, зачем гиря, зачем цепь? Расскажи, как ты относился к цепи вначале, как сейчас. Обижен ли ты на родителей за изоляцию, за цепь? Или как ты вообще оцениваешь это сейчас, 3 месяца спустя, уже после выписки.

Нарик солевой у этой мамы, 15летний буйный псих. Она всё сомневается, думает, он у нее не как все, особенный, нас не слушает, не хочет цепь использовать.

Последнее редактирование:

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Вы всё делаете правильно. Но вы ведь знаете что самые жестокие существа это подростки, самые страшные беспределы происходят на малолетках! Вы можете со мной сколько угодно спорить но это так. А вот когда он в порыве психоза вас порежет ножом и ваша дочь останется сиротой будет спорить уже поздно, не жалко себя подумайте об тех кому вы нужны.
Они сидят дома именно 3 месяца и потому что в это время у них случаются нервные срывы когда они себя не контролируют. Потом они тоже бывают но уже более редкие и за 3 месяца им наглядно на их примере показывают как с этим справлятся, порой комуто и больше времени нужно. С малолетками труднее всего. Воробью 18 лет, моей 18. Я это не по наслышке знаю. Не хотите на жужих примерах или считаете что у вас наркоман особенный? Право конечно ваше, но вы ошибаетесь, главное чтобы вы это поняли до того как случится что-нибудь непоправимое.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Дело не только в том, что он может принести вред другим людям. Дело в том, что он может навредить себе, может подленько сбежать, может по ниточке от дружков поднять наркоту с окошка и долбаться прямо у вас под носом дома. Он много чего может и, поверьте, он будет делать все, чтг сможет. А еще, важно! Цепь помогает сбивать корону! Это мощный антирефлекс. Ее применяют не только когда есть риск сбежать, а тогда, когда торч начинает вести себя именно как торч.
В соседней теме мужик 130 кг сидит на цепи. Он бежать никуда не собирается, он ее не рвет осознанно. Но он таскается с этой гирей по квартире, так как это один из способов его приземлить. Анозогнозия сама не рассасывается. А корона у нарков до небес, у всех. А малолетки они вообще самые отмороженные.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
@Vorobey, иди сюда. Объясни тетеньке, зачем гиря, зачем цепь? Расскажи, как ты относился к цепи вначале, как сейчас. Обижен ли ты на родителей за изоляцию, за цепь? Или как ты вообще оцениваешь это сейчас, 3 месяца спустя, уже после выписки.

Нарик солевой у этой мамы, 15летний буйный псих. Она всё сомневается, думает, он у нее не как все, особенный, нас не слушает, не хочет цепь использовать.
Не хочет на цепь, могу скинуть ссылку на хороший магазин гробов.

Цепь нужна как минимум для того, чтобы торч не убежал на тяге, а спрогнозировать её невозможно. Также цепь будет приземлять торча, сшибать его корону, будет помогать торчку увидеть его ущербное положение, что поможет разрушать самообман и психозащиты.
Само собой цепь неприятно никому носить, вначале побесится, потом будет усмиряться и слушаться, это как минимум нужно для безопасности врача, и само собой ему пойдет на пользу, потом ещё спасибо будет говорить.
Я старался делать всё как мне говорят, лишь бы мне эту херню на ногу не вешали, но когда тяга давала о себе знать или когда корона отростала, мне надевали цепь и я снова становился послушным, сейчас я вижу как она мне в свое время помогла.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Обязательно!!!! Это он сейчас приедет тихий, подзаколотый галоперидолом… насколько я помню, парень агрессивный.. это Ваша в первую очередь безопасность, еще и составляющая его будущего антирефлекса. Цепь подготовить срочно. Если сразу не посадите - потом будет сложно убеждать/уговаривать

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
он месяц чист

Наивная...телевизор, музыку, ручки с окон, одежду, обувь, вилки, ножи-все убрать. Хочешь вылечить нарка то слушай как говорят. Цепь вешай на него, тем более если такая слабая духом.
Он у тебя так рано ибыстро передозы ловил, хочешь похоронить его или делать все по инструкции.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
он месяц чист

Трезвый и сокойный свалит ночью от вас , до этого и подозрений не будет.
Готовы его отлавливать или с ментовки забирать, а может сразу и с морга, кто знает?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Здравствуйте.
Как у вас дела, какие новости?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Не с 1 употребления, а с первого кайфа. Обычно это совпадает, но, бывают исключения.
После 1 приема Альфа- pvp кайфа может и не быть, но ловушка уже захлопнулась и обязательно последуют еще разы приема (не обязательно этого вещества). Со слов не одного и не двух, и даже не трех синтетических наркоманов. Они решают, что наркотик на них не действует и поэтому привыкания к нему точно нет. Все эти несколько человек говорили как под копирку, чуть ли не одними и теми же словами.
Химические лаборатории хорошо поработали над оружием геноцида.

Последнее редактирование: