??? На что? На изоляцию не хватает силы духа???? На спасение ребенка нет силы духа? Вы тему Воробья читали? Он сегодня выписался. Не было бы цепи и гири, наркоманил бы до сих пор.цепь и гирю-нетне. не хватает мне силы духа на это.
О да, помню как он пыжился и лопался от ярости, но гирю приходилось за собой таскать при этом, хорошо его тормозила)??? На что? На изоляцию не хватает силы духа???? На спасение ребенка нет силы духа? Вы тему Воробья читали? Он сегодня выписался. Не было бы цепи и гири, наркоманил бы до сих пор.
он месяц чист??? На что? На изоляцию не хватает силы духа???? На спасение ребенка нет силы духа? Вы тему Воробья читали? Он сегодня выписался. Не было бы цепи и гири, наркоманил бы до сих пор.
без цепи если агрессии не будет не вариант?"В любви и на войне все средства хороши". А вы, значит, опять морально не готовы. Ну, смотрите сами, ребенок ваш. Цена вашей нерешительности - его жизнь.
А как вы собираетесь бороться с буйным, беспринципным, агрессивным, наглым малолетним торчком во время тяги, если не можете его на цепь посадить?вы же знаете на что он способен. Думаете во время изоляции такого не повторится? Будьте уверены-повторится и не раз.цепь и гирю-нетне. не хватает мне силы духа на это.
И что, что месяц? Да хоть год.он месяц чист
без цепи если агрессии не будет не вариант?
Ну и что что месяц чист, он же не опиатчик, у него не будет ломок. Ему мозги будут перепрошивать. Корону торчковскую сносить, а это глубоко ранит их вызвышеную наркоманскую душу.он месяц чист
Не хочет на цепь, могу скинуть ссылку на хороший магазин гробов.@Vorobey, иди сюда. Объясни тетеньке, зачем гиря, зачем цепь? Расскажи, как ты относился к цепи вначале, как сейчас. Обижен ли ты на родителей за изоляцию, за цепь? Или как ты вообще оцениваешь это сейчас, 3 месяца спустя, уже после выписки.
Нарик солевой у этой мамы, 15летний буйный псих. Она всё сомневается, думает, он у нее не как все, особенный, нас не слушает, не хочет цепь использовать.
Обязательно!!!! Это он сейчас приедет тихий, подзаколотый галоперидолом… насколько я помню, парень агрессивный.. это Ваша в первую очередь безопасность, еще и составляющая его будущего антирефлекса. Цепь подготовить срочно. Если сразу не посадите - потом будет сложно убеждать/уговариватьцепь и гирю-нетне. не хватает мне силы духа на это.
Наивная...телевизор, музыку, ручки с окон, одежду, обувь, вилки, ножи-все убрать. Хочешь вылечить нарка то слушай как говорят. Цепь вешай на него, тем более если такая слабая духом.он месяц чист
Трезвый и сокойный свалит ночью от вас , до этого и подозрений не будет.он месяц чист
Не с 1 употребления, а с первого кайфа. Обычно это совпадает, но, бывают исключения.р
рефлекс, зависимость (
(тяга) начинается после 1 употр-я
После 1 приема Альфа- pvp кайфа может и не быть, но ловушка уже захлопнулась и обязательно последуют еще разы приема (не обязательно этого вещества). Со слов не одного и не двух, и даже не трех синтетических наркоманов. Они решают, что наркотик на них не действует и поэтому привыкания к нему точно нет. Все эти несколько человек говорили как под копирку, чуть ли не одними и теми же словами.Не с 1 употребления, а с первого кайфа. Обычно это совпадает, но, бывают исключения.