Мама Иванесса - Сын-15 лет-наркоман. Настраиваю бороться. ПОМОГИТЕ!

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
а в случае, если согласится на лечение-все равно на цепь сажать?
Конечно, он сегодня согласен, завтра нет. Его мнения никто не спрашивает. Вы врач, он больной.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Скажите, как вам идея, если сразу после психбольницаы его встретит основная родня (он очень не хотел обнародовать), я покажу, что все теперь в курсе и лечение необходимо, что любим его и надеемся на выздоровление.
Да, Вика правильно написала, родня должна быть в курсе, ЧТО говорить и КАК

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
решили, что дочь будет жить со свекровью на время изоляции
И эта идея неплохая… и ребёнка не травмировать младшего. Она будет знать, что лечится брат и хватит. И форс-мажоров не будет

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
а в случае, если согласится на лечение-все равно на цепь сажать?
Цепь обязательно. Если не хотите обеспечить ему срыв, после которого придется начать срок заново. Вы поймите, что у вас обычный малолетний солевой наркоман и ведет себя он как все они себя ведут, не вы первая, не вы последняя, к сожалению.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
@EkatRina на какой статье?
И зачем сидеть здесь в скрытом режиме?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Как будет выглядеть это? Сын приезжает домой раздавленный, под препаратами. Его встречает Мама в составе всех родных. Что они говорят? А потом, они все вместе сажают его на цепь? Что в головах у родных (мать изверг!) не осведомлённых о методе? Или Мама сначала проводит родственников, а потом посадит ? Мне видится, что эти два мероприятия нужно разбить на 2 этапа. Сначала домой, на цепь. Лечение до какого-то момента, а потом как дополнительный антирефлекс, если вообще нужны встречи. Можно и по видеосвязи пообщаться отдельно, нет?

Я маме сообщила когда, она стала присылать мне на телефон СМС , чтобы я передавала сыну (внученек, дорогой, ты у меня умница такая..) потом пишет, скажи Матвею, что если он бросает, я ему покупаю новый мобильник, какой он захочет, в пределах 100тыс. Я дар речи потеряла! А говорю, почитай про метод, а она мне, нет не буду, мне это не надо, не хочу вникать..
Родственники - очень стрёмная встреча может получиться. Когда они будут «в прямом эфире» им рты не заткнёшь, сморозят чего из добрых побуждений и все короны поправят

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
пишет, скажи Матвею, что если он бросает, я ему покупаю новый мобильник, какой он захочет, в пределах 100тыс. Я дар речи потеряла! А говорю, почитай про метод, а она мне, нет не буду, мне это не надо, не хочу вникать..
До родственников мама, конечно, должна донести метод перед этим. Они должны знать, как относиться и что говорить. Мобильник за выздоровление - это мощь. Да сын обязан стать человеком, а не торчком вонючим. Это обязанность любого человека - быть здоровым и трезвым. Нельзя платить за его выздоровление.
Очень жаль, когда родня не хочет переступить через себя, особенно, когда на кону жизнь.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Не знаю, чем агрессивнее юный наркоман снаружи, тем неувереннее он внутри. Психушка с палатой буйных суицидников + коллегия родных (с ошеломлёнными лицами, смотрящими со смесью жалости и презрения) + публичный акт заковывания в цепи. Ему 15 лет. По мне так это сразу три бронебойных снаряда . Фух, представляю и мороз по коже.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Не знаю, чем агрессивнее юный наркоман снаружи, тем неувереннее он внутри. Психушка с палатой буйных суицидников + коллегия родных (с ошеломлёнными лицами, смотрящими со смесью жалости и презрения) + публичный акт заковывания в цепи. Ему 15 лет. По мне так это сразу три бронебойных снаряда . Фух, представляю и мороз по коже.
Мне тоже нравится… в смысле эффекта и эффективности)

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Вот я бы с ума сошла от такой гремучей смеси... у него кукушка не поедет... только из дурки, а тут тебе на...

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
До родственников мама, конечно, должна донести метод перед этим. Они должны знать, как относиться и что говорить. Мобильник за выздоровление - это мощь. Да сын обязан стать человеком, а не торчком вонючим. Это обязанность любого человека - быть здоровым и трезвым. Нельзя платить за его выздоровление.
Очень жаль, когда родня не хочет переступить через себя, особенно, когда на кону жизнь.
да, мы обсудим кто что должен сказать, дословно... речи толкать смысла нет, коротко по делу, без соплей

Музик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Год почти назад(январь) попробовал Меф с одноклассником-наркоманом.
февраль-передоза бутератами до реанимации
до мая ещё 3 подтвержденых факта употребления мефа
с середины мая-по середину июля закрывала дома, но одного.
в середине октября был пойман на попытке снять закладку, убежал от полиции, но "друга" взяли, после этого заставила сдать тест-2 из 5-марихуана и метанфетамин.
стоит на учёте в полиции.
психопатийные качества наблюдаю
отец, наркоман- курил траву последние много лет.
после того, как не отпускал на улицу, пытался сказать, что выпрыгнет, вызвала 112 и сдала в дурку (апрель)-это коротко если о главном.
В чём смысл вспоминать эпизоды употребления? Это на что-то влияет? К тому же смело можно умножать на 50+.

Музик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Год почти назад(январь) попробовал Меф с одноклассником-наркоманом.
Три года назад минимум.

отец, наркоман- курил траву последние много лет.
Охотно верю в натуральную траву. Вряд ли в 40+ лет будет курить пыль из интернета.

И кто кому мозги мыл, что трава не наркотик и вообще используется в медицине?