- Реакции
- 14.183
Конечно, он сегодня согласен, завтра нет. Его мнения никто не спрашивает. Вы врач, он больной.а в случае, если согласится на лечение-все равно на цепь сажать?
Конечно, он сегодня согласен, завтра нет. Его мнения никто не спрашивает. Вы врач, он больной.а в случае, если согласится на лечение-все равно на цепь сажать?
Да, Вика правильно написала, родня должна быть в курсе, ЧТО говорить и КАКСкажите, как вам идея, если сразу после психбольницаы его встретит основная родня (он очень не хотел обнародовать), я покажу, что все теперь в курсе и лечение необходимо, что любим его и надеемся на выздоровление.
И эта идея неплохая… и ребёнка не травмировать младшего. Она будет знать, что лечится брат и хватит. И форс-мажоров не будетрешили, что дочь будет жить со свекровью на время изоляции
И мама сможет приложить максимум сил к лечению сына.И эта идея неплохая… и ребёнка не травмировать младшего. Она будет знать, что лечится брат и хватит. И форс-мажоров не будет
Цепь обязательно. Если не хотите обеспечить ему срыв, после которого придется начать срок заново. Вы поймите, что у вас обычный малолетний солевой наркоман и ведет себя он как все они себя ведут, не вы первая, не вы последняя, к сожалению.а в случае, если согласится на лечение-все равно на цепь сажать?
Да, просто дергаться лишний раз не будет. Если есть такая возможность, пусть отдельно поживетИ мама сможет приложить максимум сил к лечению сына.
До родственников мама, конечно, должна донести метод перед этим. Они должны знать, как относиться и что говорить. Мобильник за выздоровление - это мощь. Да сын обязан стать человеком, а не торчком вонючим. Это обязанность любого человека - быть здоровым и трезвым. Нельзя платить за его выздоровление.пишет, скажи Матвею, что если он бросает, я ему покупаю новый мобильник, какой он захочет, в пределах 100тыс. Я дар речи потеряла! А говорю, почитай про метод, а она мне, нет не буду, мне это не надо, не хочу вникать..
Мне тоже нравится… в смысле эффекта и эффективности)Не знаю, чем агрессивнее юный наркоман снаружи, тем неувереннее он внутри. Психушка с палатой буйных суицидников + коллегия родных (с ошеломлёнными лицами, смотрящими со смесью жалости и презрения) + публичный акт заковывания в цепи. Ему 15 лет. По мне так это сразу три бронебойных снаряда . Фух, представляю и мороз по коже.
онлайн поставила@EkatRina на какой статье?
И зачем сидеть здесь в скрытом режиме?
Вот я бы с ума сошла от такой гремучей смеси... у него кукушка не поедет... только из дурки, а тут тебе на...Не знаю, чем агрессивнее юный наркоман снаружи, тем неувереннее он внутри. Психушка с палатой буйных суицидников + коллегия родных (с ошеломлёнными лицами, смотрящими со смесью жалости и презрения) + публичный акт заковывания в цепи. Ему 15 лет. По мне так это сразу три бронебойных снаряда . Фух, представляю и мороз по коже.
он самКто сыну имя придумывал?
я про ник на сайте. вы про это имя спрашивали?Кто сыну имя придумывал?
да, мы обсудим кто что должен сказать, дословно... речи толкать смысла нет, коротко по делу, без соплейДо родственников мама, конечно, должна донести метод перед этим. Они должны знать, как относиться и что говорить. Мобильник за выздоровление - это мощь. Да сын обязан стать человеком, а не торчком вонючим. Это обязанность любого человека - быть здоровым и трезвым. Нельзя платить за его выздоровление.
Очень жаль, когда родня не хочет переступить через себя, особенно, когда на кону жизнь.
пошаговый план лечениЯ@EkatRina на какой статье?
И зачем сидеть здесь в скрытом режиме?
В чём смысл вспоминать эпизоды употребления? Это на что-то влияет? К тому же смело можно умножать на 50+.Год почти назад(январь) попробовал Меф с одноклассником-наркоманом.
февраль-передоза бутератами до реанимации
до мая ещё 3 подтвержденых факта употребления мефа
с середины мая-по середину июля закрывала дома, но одного.
в середине октября был пойман на попытке снять закладку, убежал от полиции, но "друга" взяли, после этого заставила сдать тест-2 из 5-марихуана и метанфетамин.
стоит на учёте в полиции.
психопатийные качества наблюдаю
отец, наркоман- курил траву последние много лет.
после того, как не отпускал на улицу, пытался сказать, что выпрыгнет, вызвала 112 и сдала в дурку (апрель)-это коротко если о главном.
Три года назад минимум.Год почти назад(январь) попробовал Меф с одноклассником-наркоманом.
Охотно верю в натуральную траву. Вряд ли в 40+ лет будет курить пыль из интернета.отец, наркоман- курил траву последние много лет.