Мама Иванесса - Сын-15 лет-наркоман. Настраиваю бороться. ПОМОГИТЕ!

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Могу ошибаться, но вроде Кира была какое-то время в психушке. Напишите ей в теме, может вам будет полегче

https://nenormaforum.info/threads/k...h-ranshe-upotrebljala-narkotiki-nedolgo.6571/
Кира - наркоман на лечении, запрещено людям, не знакомым с методом, приходить в темы торчков и заводить с ними диалог, т.к. можно навредить.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
здравствуйте, сын сейчас в психушке, в воскресенье отправила после очередного буянства дома через полицию. Есть новость-сообщила о проблеме свекрови и теперь есть соратник. Обдумываем возобновление изоляции после выписки сына. У кого есть опыт нахождения в психушке-сегодня созванивались с сыном, он явно на таблетках,говорит вяло, после разговора рыдала...
Пусть меня поправят КФ если не права. Но мне кажется, что пресовать психушками и пичкать там транквилизаторами как рычаг давления имеет смысл взрослого, хотя бы совершеннолетнего.
15 летнего нужно было просто как котенка за шкирку самой дома пресануть, посадить на цепь грубой силой, максимум через неделю уже бы как миленький на форуме писать бы начал, максимум через 2 стал бы сговорчивее и начал бы писать изложения, через месяц в нём человек начал бы проглядываться и т.д. все по плану, как у всех. Мелкий солевик, он ещё безмозглый, сейчас просто будет как зверек озлобленный и все, он же все равно ничего не соображает.
Ставьте ему условия, что забираете его домой только при условии, что он садится на лечение дома и делает всё, что вы скажете, читает, пишет, работает тут. Но не ждите от него полной сознательности, наркоман на рефлексах, он на полную осознанность не способен. Его все равно нужно держать взаперти и на привязи. Самые тяжелые - первые 1,5 мес. изоляции. Потом они становятся вменяемые, и далее, если все делать по инструкции, динамика строгого положительная, вплоть до полного выздоровления к 3му месяцу изоляции.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Пусть меня поправят КФ если не права. Но мне кажется, что пресовать психушками и пичкать там транквилизаторами как рычаг давления имеет смысл взрослого, хотя бы совершеннолетнего.
15 летнего нужно было просто как котенка за шкирку самой дома пресануть, посадить на цепь грубой силой, максимум через неделю уже бы как миленький на форуме писать бы начал, максимум через 2 стал бы сговорчивее и начал бы писать изложения, через месяц в нём человек начал бы проглядываться и т.д. все по плану, как у всех. Мелкий солевик, он ещё безмозглый, сейчас просто будет как зверек озлобленный и все, он же все равно ничего не соображает.
Ставьте ему условия, что забираете его домой только при условии, что он садится на лечение дома и делает всё, что вы скажете, читает, пишет, работает тут. Но не ждите от него полной сознательности, наркоман на рефлексах, он на полную осознанность не способен. Его все равно нужно держать взаперти и на привязи. Самые тяжелые - первые 1,5 мес. изоляции. Потом они становятся вменяемые, и далее, если все делать по инструкции, динамика строгого положительная, вплоть до полного выздоровления к 3му месяцу изоляции.
Если он сильно агрессировал, и мать не могла с ним справится, наверно без вариантов. 15-летний лосёнок в психозе может быть опасен. Если бы дома находился другой родственник, который мог с ним справиться, можно было бы без дурки обойтись. Антипсихотики сейчас не на пользу, но в ПНД стандарты лечения. Забрать оттуда как можно раньше и посадить дома на цепь, кстати, у него будет возможность сравнить где лучше и сделать выводы.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
здравствуйте, сын сейчас в психушке, в воскресенье отправила после очередного буянства дома через полицию. Есть новость-сообщила о проблеме свекрови и теперь есть соратник. Обдумываем возобновление изоляции после выписки сына. У кого есть опыт нахождения в психушке-сегодня созванивались с сыном, он явно на таблетках,говорит вяло, после разговора рыдала...
Мой муж был в психушке, колят их там галоперидолом, феназепам дают. В качестве антирефлекса на употребление подходит вполне.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
после разговора рыдала...
Не показывайте своей слабости сейчас, нужна холодная голова. Не рыдать надо, а говорить - "я это делаю для тебя, потому что люблю и хочу спасти. Будешь и дальше отказываться от лечения, уедешь в психушку на более долгий срок".
Когда его отпустят? Ваша задача встретить его уже во всеоружии. Сразу на цепь, пока " тепленький". Они из психушки спокойные такие, покорные возвращаются. Мой правда на месте сидеть не мог первое время, всё ходил по комнате кругами. Ну, ничего, прошло.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Много прочли статей, Екатерина? Ваша задача - знать матчасть, как "отче наш", дабы иметь полное представление о наркомании, манипуляциях наркомана, что именно говорить и как себя вести.
Свекровь пусть тоже читает, а то соратник легко превратится во врага, мешающего лечению.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Забрать оттуда как можно раньше и посадить дома на цепь, кстати, у него будет возможность сравнить где лучше и сделать выводы.
Ваша задача встретить его уже во всеоружии. Сразу на цепь, пока " тепленький". Они из психушки спокойные такие, покорные возвращаются.
Мама, не совершите теперь ошибки! Сделайте ТАК как советуют вам члены КФ. Ищите гирю, цепь покрепче и 2 замка! Готовьтесь морально, успокаивайтесь! Поговорите с сыном, что готовы забрать если он согласится лечиться. Ищите планшет/ноут для работы и ставьте на родительский контроль.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Мама, не совершите теперь ошибки! Сделайте ТАК как советуют вам члены КФ. Ищите гирю, цепь покрепче и 2 замка! Готовьтесь морально, успокаивайтесь! Поговорите с сыном, что готовы забрать если он согласится лечиться. Ищите планшет/ноут для работы и ставьте на родительский контроль.
Этого парня на цепь однозначно, пока в себя не пришел.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Из психушки выйдет глушёный транквилизаторами, плюс насмотрится всякого неприятного. Отличный момент, чтобы запереть на изоляцию и на цепь, пока он "спокойный". Эффект препаратов пройдёт.
Статьи читайте, не теряйте времени.

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Много прочли статей, Екатерина? Ваша задача - знать матчасть, как "отче наш", дабы иметь полное представление о наркомании, манипуляциях наркомана, что именно говорить и как себя вести.
Свекровь пусть тоже читает, а то соратник легко превратится во врага, мешающего лечению.
она читает

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Сейчас звонила-слышу как один из "клиентов" там воет, визжит как зверь, это ужас. спрашиваю-кто? говорит суицидник, контингент в основном сдвинутый там.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
а в случае, если согласится на лечение-все равно на цепь сажать?

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Тожу думаю, что нужно быстро готовить почву и забирать из дурки не затягивая

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Скажите, как вам идея, если сразу после психбольницаы его встретит основная родня (он очень не хотел обнародовать), я покажу, что все теперь в курсе и лечение необходимо, что любим его и надеемся на выздоровление.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Скажите, как вам идея, если сразу после психбольницаы его встретит основная родня (он очень не хотел обнародовать), я покажу, что все теперь в курсе и лечение необходимо, что любим его и надеемся на выздоровление.
Вы же читали статьи, он может и будет переобуваться несколько раз на дню, соглашаться, а через час слать вас лесом. Обнародовать нужно обязательно, это одно из условий лечения, только люди, которые с ним будут контактировать должны знать как с ним общаться, чтоб не запороть дело

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
На цепь пока он податливый будет обязательно, так как 2 месяца его качать будет, как и всех нарков. Цепь сдержит его и как антирефлекс срабатывает хорошо. Малолетки самые отбитые.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Сейчас звонила-слышу как один из "клиентов" там воет, визжит как зверь, это ужас. спрашиваю-кто? говорит суицидник, контингент в основном сдвинутый там.
Ну, здоровых не кладут

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Очень хорошая идея

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
а в случае, если согласится на лечение-все равно на цепь сажать?
Обязательно. Потом для формирования антирефлекса пригодится, да и ваша безопасность с дочерью в приоритете должна быть

EkatRina

Наш человек
Реакции
427