- Реакции
- 3.343
Эта квартира дочек твоих да, поэтому думаю нужно сохранить.
Ничего не понимаю, про то что в собрании решалось?И вчерашнюю
Эта квартира дочек твоих да, поэтому думаю нужно сохранить.
Ничего не понимаю, про то что в собрании решалось?И вчерашнюю
Если он уйдёт торчать и захочет отсудить квартиру, не правильнее ли будет её отдать?Он дарственную оформил
ДаНичего не понимаю, про то что в собрании решалось?
что можно и что нельзя я знаю, я их много раз перед изоляцией перечитывала, чтобы правильно приступить и не нарушить на дай бог ничегоЧто можно и что нельзя, рычаги.
Да как отдать? Он оформил дарственную, обратный ход через суд - сложно и практичес ки невозможноЕсли он уйдёт торчать и захочет отсудить квартиру, не правильнее ли будет её отдать?
Какое? Оно плачевное будет, если с делёжкой имущества вы нарушите все рекомендациипо чуть чуть проясняется мне положение)
Ну как знаешь, нарушила же. Рычагов сейчас, у тебя нет. Нагнул он тебя, понимаешь? На питерском форуме женщина лечилась, детей у неё мама забрала на время лечения, ключей дома не было. Родители ее замки поменяли , сами приезжали и дверь открывали. Муж алкоголик тихий был сразу выгнали из дома- вход ему был закрыт, она с ним не общалась от слова СОВСЕМ. Все лето просидела, на балкон даже не выходила, окна не открывала.что можно и что нельзя я знаю, я их много раз перед изоляцией перечитывала, чтобы правильно приступить и не нарушить на дай бог ничего
про рычаги не понимаю почему я так плаваю и в панике, как будто все противоречит друг другу.
но теперь мне кажется что я понимаю в чем была причина. но все равно до конца не могу по факту назвать рычаг свой
Понимаю, но он же в квартиру не заходил? В следующий раз полицию просто вызывать, если ломиться будет. А если опять как вата будут, то смысл в их лечении, если они до сих пор ничего не поняли и стелятся перед ним? Ну сюр какой-то, реально, дурная непролеченная голова ногам покоя не даёт, ага, в часть он поехал, да наплевать он на всех хотел и с гордынькой своей права качатьПонимаешь вчера Андрей приезжал,мама и Алена повели себя как вата. Никто не знает, а вдруг опять дурная голова сама себе расскажет и приедет( Андрей). Мама здесь её не лечит, изоляция не соблюдается, контроля нет.
Окна зашторить, беруши в уши и за уроки, если приедет, зачем усложнять и давать поводы недолеченному наркуПонимаю, но он же в квартиру не заходил? В следующий раз полицию просто вызывать, если ломиться будет. А если опять как вата будут, то смысл в их лечении, если они до сих пор ничего не поняли и стелятся перед ним? Ну сюр какой-то, реально, дурная непролеченная голова ногам покоя не даёт, ага, в часть он поехал, да наплевать он на всех хотел и с гордынькой своей права качать
Не не заходил, но диалог был через балкон или окноПонимаю, но он же в квартиру не заходил? В следующий раз полицию просто вызывать, если ломиться будет. А если опять как вата будут, то смысл в их лечении, если они до сих пор ничего не поняли и стелятся перед ним? Ну сюр какой-то, реально, дурная непролеченная голова ногам покоя не даёт, ага, в часть он поехал, да наплевать он на всех хотел и с гордынькой своей права качать
Ещё и диалог! Я офигеваю, а о чём таком срочно надо было поговорить, что не требовало откладывания или о чём на форуме нельзя было поговорить?Не не заходил, но диалог был через балкон или окно
Тут сложно, ни у кого рычагов нет, вся ответственность на Алёне, и за себя, и Андрея вылечить, тут либо скрепиться и делать максимально качественное лечение, либо всё… конечнаяЧто можно и что нельзя, рычаги.
Алене нужно самой вылечиться.Тут сложно, ни у кого рычагов нет, вся ответственность на Алёне, и за себя, и Андрея вылечить, тут либо скрепиться и делать максимально качественное лечение, либо всё… конечная
На тебя нет рычагов, их должна мама твоя тебе организовать. Может если она детей от тебя заберёт, будет рычаг? Нарколожка для тебя костыль - она не остановит от активного употребления никакчто можно и что нельзя я знаю, я их много раз перед изоляцией перечитывала, чтобы правильно приступить и не нарушить на дай бог ничего
про рычаги не понимаю почему я так плаваю и в панике, как будто все противоречит друг другу.
но теперь мне кажется что я понимаю в чем была причина. но все равно до конца не могу по факту назвать рычаг свой
Тогда какие вопросы с квартирой? Раз есть, пусть будет, не завалится же туда Андрей?Да как отдать? Он оформил дарственную, обратный ход через суд - сложно и практичес ки невозможно
Вопросов нет. Андрей под большим большим вопросом.Тогда какие вопросы с квартирой? Раз есть, пусть будет, не завалится же туда Андрей?
про квартиру тогда мне непонятно, стоит ли ее отдавать торчку, он же ее проссыт и дочери ничего не останется.Да я заметила, полное отхождение от правил. @Алёналя уже не первый раз не спрашивает разрешения, а уже по факту пишет. Где фотка со свекровью и числом? Где отчёт хоть-какой-то, одни отговорки что никто не против был
Ну пока я не вижу его темы в рц, видимо, не доехал?Вопросов нет. Андрей под большим большим вопросом.
Мне мало верится, тем более он почувствовал вкус свободы и убедился что к Алёне можно всегда вернуться, никакого, страха, никакой паники, только наркоманские обещания что всё у него хорошо и он здоров)Ну пока я не вижу его темы в рц, видимо, не доехал?