- Реакции
- 3.957
Согласна, что валяйте?))Согласна с Андреем
Согласна, что валяйте?))Согласна с Андреем
да, дед пьющий и ворчливыйДед с бабушкой с программой не знакомы. Боюсь могут наговорить лишнего
Я же хз, что вы там обсуждаете. Не думаешь ли ты, что я зная это назло сунул свои ноздри?Я тебе на будущее пишу!
Андрей, ну конечно я так не думаю) знаю, что по справедливости и во благо действуешь. Согласна, надо было вместе обсудитьЯ же хз, что вы там обсуждаете. Не думаешь ли ты, что я зная это назло сунул свои ноздри?
Я конечно кусок говна, но не настолько.
Вообще можно было закрытую от больных тему создать. Для кф их обсудить.
Я же не в курсах, что о чем то договорились с волком
Я читаю тему, вижу аля лыжи мажет к Андрею, у меня протест)Андрей, ну конечно я так не думаю) знаю, что по справедливости и во благо действуешь. Согласна, надо было вместе обсудить
Да все норм, правильно написал, возможно я тоже где-то не объективна бываю и проецирую свою ситуацию тут.Я читаю тему, вижу аля лыжи мажет к Андрею, у меня протест)
Я к Андрею с предьявой, что типа почему он её не оттормозит. Ведь она прерывает изоляцию.
А у них всё норм идёт.
Понимаешь?
Думал это чисто инициатива.
Ну и завертелось... Я даже понятия не имел, что вы в теме
Ну да-да, моя ошибка полностью. Признаю.Я же хз, что вы там обсуждаете. Не думаешь ли ты, что я зная это назло сунул свои ноздри?
Я конечно кусок говна, но не настолько.
Вообще можно было закрытую от больных тему создать. Для кф их обсудить.
Я же не в курсах, что о чем то договорились с волком
Да неее, норм всё)Ну да-да, моя ошибка полностью. Признаю.
Только прекращай ворчать. А то еще потом обидишься и уйдешь, а приводить засранцев в чувство кто будет?
Антон, я поговорила с мамой но мы так и не придумали как это осуществить, своим ходом она с детьми не сможет и даже не знает как и куда ехать, ей будет прям тяжело.Согласна, что валяйте?))
Значит, не судьба. После ИЗО приедетеАнтон, я поговорила с мамой но мы так и не придумали как это осуществить, своим ходом она с детьми не сможет и даже не знает как и куда ехать, ей будет прям тяжело.
А просить больше некого
Фотографии хоть поотсылаем ему сейчас, по видео разговаривали, а когда с изо выйду тогда скажу вам и сможем приехать)
Её не было с половины четвёртого в сетиАлен, ты тут?