24.05 - 10 оставшихся статей и все задания из 6 урока. завтра планурую сделать 7 и начать 8
Привет, хорошо, спасибо.Доброе утро! Вот сюда отчёты пиши
Гладко стелишьгулять мама приезжать будет, иногда забирать девочек к себе
про пожар я тоже сегодня думала, можно на этот случай сделать дубликат ключа и положить в квартире с надписью опечатано и ее подписью, чтобы если я открыла эту коробочку то было сразу понятно. этаж 3, ручки сняты, отдам их маме. лекарств таких у меня нет, но мама может перепроверить, на спирту тоже нет. могу делать тесты маме на видео и она будет приходить и проверять их в галерее ноутбука. раз в два дня достаточно ведь? ведь в статьях тоже сказано о том, что употребление можно и не заметить, тесты будут стопроцентной гарантией. пульт от тв приставки тоже отдам ей, чтобы кроме телеканала карусель я ничего не могла включать. на ноуте контроль будет. телефона в квартире нет ни одного, симкарты заблокированы . плюс приезжать она будет без предупреждения, тогда когда захочет сама.
Привет! Прости я совсем не видела почему то твоих сообщений, только щас залезла ссылку для отчета открыть и увидела.@Алёналя Привет! Что там насчёт списка триггерной музыки?
Предлагаю начать менять музыкальный вкус с классики)
Фееричная композиция, без предвзятого отношения находится много смысла и грандиозности таких произведений.@Алёналя Привет! Что там насчёт списка триггерной музыки?
Предлагаю начать менять музыкальный вкус с классики)
Вообще этих исполнителей нельзя слушать в будущем, даже новые треки. Ещё нельзя слушать песни где наркота романтизируется, думаю понимаешь почему - начнётся тяга и это также тревожный звоночек для родных. Лучше придерживаться этой рекомендации всегда, потому что многие недооценивают её важность и в итоге срываются из-за музыки.Фееричная композиция, без предвзятого отношения находится много смысла и грандиозности таких произведений.
1. подвал капеела и еще какой то психодел, даже найти не смогу
2. гуф, моргенштерн, слим, мияги, оксимирон, смоки мо птахи всякие или это одно и то же не знаю
3. дельфин, киш, эллизиум, ленинград
4. вся клубная попса с 2018 года, клавы кокки всякие и все что было в новинках.
этих исполнителей вообще не слушать или только те треки?
Алена, почему у Андрея должен быть суд? Из - за чего у вас срач происходит?Фееричная композиция, без предвзятого отношения находится много смысла и грандиозности таких произведений.
1. подвал капеела и еще какой то психодел, даже найти не смогу
2. гуф, моргенштерн, слим, мияги, оксимирон, смоки мо птахи всякие или это одно и то же не знаю
3. дельфин, киш, эллизиум, ленинград
4. вся клубная попса с 2018 года, клавы кокки всякие и все что было в новинках.
этих исполнителей вообще не слушать или только те треки?
он не вернулся с отпуска после сво, далее проходил военную комиссию и его прикомандировали к другой части, которая в соседнем городе.Алена, почему у Андрея должен быть суд? Из - за чего у вас срач происходит?
Ясно. Учёт обязателен.он думает что его посадят если он встанет на учет, потому как будет не годен к военной службе. а если он будет готов служить и будет показывать себя патриотом, то суд решит отправить его обратно на войну и сажать не будет
Заработалась28.05
9 урок 10 статей
у меня когда дети не у бабушки просто физически не получается делать больше. я из-за этого начинаю сильно нервничать и суетиться, обстановку какую то нервную создаю этимЗаработалась
не про это, ты не в той теме написала простоу меня когда дети не у бабушки просто физически не получается делать больше. я из-за этого начинаю сильно нервничать и суетиться, обстановку какую то нервную создаю этим
может пусть лучше медленнее, зато я вроде понимаю про что пишу и детям время остается?
после экзамена думаю мне будет немного проще делать 1 урок в день
аааааа, поняла, спасибо)))Я
не про это, ты не в той теме написала просто
1.9:00 подъем, завтрак, уборка гигиенические процедуры@Алёналя ну что там с распорядком дня и отчётом за день? А то от тебя ни слуху, ни духу, может что-то важное бы обсудили