- Реакции
- 22.379
я думаю, что я там как баласт буду((ПОДПИШИСЬ!
я попробую, если времени не будет комментить, то отпишусь потом тогда
я думаю, что я там как баласт буду((ПОДПИШИСЬ!
бери у мажоров)) народ любит истории про деньгиЯ на форуме хочу взять у Катрины.
а что в комметах можно писать? типа вопросики всякие или просто мнения?Я на форуме хочу взять у Катрины.
В дзене то? Да всё, что угодно. Можно помидоры кидать, можно вопросы задать, можно даже своё мнение написать. Всё пригодится нам)а что в комметах можно писать? типа вопросики всякие или просто мнения?
Кстати да, идея хороша.бери у мажоров)) народ любит истории про деньги
Смысл текста бы в том, что бы у тебя не осталось мыслей и сомнений. А то, что я ограничил кол-во подписчиков - гон, я ж пошутил))) Видимо мало позитива в тексте и с авторитетами переборщил (Маруся, Пётр Панда). Вот примерно так я сейчас отношусь к тому, что пишу.я думаю, что я там как баласт буду((
я попробую, если времени не будет комментить, то отпишусь потом тогда
бляя, а я уже подписалсяА то, что я ограничил кол-во подписчиков - гон, я ж пошутил)))
ну как это, всегда есть выход на верх=)
собаку завели
))))))
))))))
а мы кошку))
тоже чёрную
на войне все средства хорошиНет, неправильно видишь
Привет, да, давненько тут) Не пишу, т к похвастаться успехами пока не могу, к большому сожалению. Если попытки привести сюда человека увенчаются успехом, тогда и будет смысл что-то писать)@Ananas привет, что-то читаешь давненько, а не пишешь. напиши что привело тебя, форум анонимный!
расскажи в кратце историю, здесь много людей, по разному каждый своих нарков затаскивал, может и тебе совет дадут, ну а если нет то и нет)Привет, да, давненько тут) Не пишу, т к похвастаться успехами пока не могу, к большому сожалению. Если попытки привести сюда человека увенчаются успехом, тогда и будет смысл что-то писать)
У меня нет нарка, просто хороший знакомый. На которого, в его состоянии, мало влияния и нет почти никаких способов повлиять. Но дело движется к победному, мало-помалурасскажи в кратце историю, здесь много людей, по разному каждый своих нарков затаскивал, может и тебе совет дадут, ну а если нет то и нет)
очень ёмко)))У меня нет нарка, просто хороший знакомый. На которого, в его состоянии, мало влияния и нет почти никаких способов повлиять. Но дело движется к победному, мало-помалу
Без подробностей, потому что бессмысленно просто так сотрясать воздух. Будет тело-будет дело) А по поводу советов, я в принципе и так знаю какие советы мне могут дать, я ж тут не первый месяц. Так просто сижу периодически читаю, наблюдаю, т к зацепило, но в чужие истории не лезу)очень ёмко)))