- Реакции
- 22.647
мне больше нравится: а сечку жрите мусора сами=)))
мне больше нравится: а сечку жрите мусора сами=)))
всем доброй ночи. день сегодня прошёл хорошо, ничего не варил, но пропылесосил. сын нассал на диван, жена ходила в магазин, я немного поспал, ел мало, но вкусно, купили зефирки, пил воду, смотрел в окно, думал о путине...
ну не постоянно же в памперсе ему бегатьДоволен?
Доброе, доброе кофе то натурал пьешь или простое из банки без кофеина?доброе утро, день начался отлично, разогревал кашу, делал бутерброды, насыпал в кружку кофе, понял что маловато - ещё досыпал - пока всё
да хер знает какой онДоброе, доброе кофе то натурал пьешь или простое из банки без кофеина?
мне аня подарок присылала, кофе натуральный, так он так всё и лежит, нет кофемолки..да хер знает какой он
Я бы давно уже уничтожил)мне аня подарок присылала, кофе натуральный, так он так всё и лежит, нет кофемолки..
Привет! А у тебя сколько детям лет?всем доброй ночи. день сегодня прошёл хорошо, ничего не варил, но пропылесосил. сын нассал на диван, жена ходила в магазин, я немного поспал, ел мало, но вкусно, купили зефирки, пил воду, смотрел в окно, думал о путине...
не достаточно подробно , халтуришь.доброе утро, день начался отлично, разогревал кашу, делал бутерброды, насыпал в кружку кофе, понял что маловато - ещё досыпал - пока всё
1.9 и 6 летПривет! А у тебя сколько детям лет?
до тебя мне далеко...не достаточно подробно , халтуришь.
всё ещё вспоминаю , как ты батарею описывал, аж руки чешутсядо тебя мне далеко...
Нашим почти так же, старшему тоже 6, а младшему 2 года. Тоже на горшок не садится1.9 и 6 лет
я радНашим почти так же, старшему тоже 6, а младшему 2 года. Тоже на горшок не садится
ну да, вон как аня нас любитЯ бы давно уже уничтожил)
Привет! Ты писала, что в сад мелкого отдать хочешь. Берут их таких в штаны какающих?)Нашим почти так же, старшему тоже 6, а младшему 2 года. Тоже на горшок не садится
Берут, они там быстро привыкают, ну придётся с пачкой трусов сначала походить)Привет! Ты писала, что в сад мелкого отдать хочешь. Берут их таких в штаны какающих?)