- Реакции
- 22.379
бедные нянечки...Берут, они там быстро привыкают, ну придётся с пачкой трусов сначала походить)
бедные нянечки...Берут, они там быстро привыкают, ну придётся с пачкой трусов сначала походить)
Ссаными трусами не няня занимается, а воспитатель.бедные нянечки...
от перестановки сумм.....Ссаными трусами не няня занимается, а воспитатель.
Няня никак с детьми не взаимодействует, только кровати перестилает, еду раскладывает, моет посуду и пол.
Слагаемых, блеатьот перестановки сумм.....
ахахха, точноСлагаемых, блеать
мне аня подарок присылала, кофе натуральный, так он так всё и лежит, нет кофемолки..
мож в туалет, как ароматизатор поставить?
мож в туалет, как ароматизатор поставить?
ахахха, после меня толькосильно воняет ?
ты -то выздоровела?сильно воняет ?
ты -то выздоровела?
ну как это, всегда есть выход на верх=)вариантов нет
Это да. Но не могу же я указывать респонденту, как отвечать. Или могу?.. Вообще, я надеялся на какие-то откровения. Тем не менее набралось 75%дочитываний. А тот чувак вероятно пишет по принципу: "пиши первое предложение так, что бы захотелось прочитать второе. А второе так, что бы захотелось прочитать третье. И так по всему тексту." Это скилл прокачаный плюс фишки, с опытом приходит наверно.лайкнул)) тебя
ну что сказать, говоришь концовка нужна, я считаю что вообще текст скучный и длинный и без изюминки, тупа реклама!
что бы писать коменты, нужно чтобы интересно было и в середине.
я читал дзен много раз и знаю, что там фишка надо до конца дочитать, дак вот, натыкался на одну статью, там мужик так грамотно сделал(или не мужик) в общем текст не очень, а к середине такая интрига, потом картинка в тему статьи, а после картинки продолжение и я прям понимаю, что хрень читаю, но дочитал))
Да, я это имел ввиду.это типа человек раньше не оценивал свои достоинства, а ему кто-то обозначил своей завистью?
Маруся мне кучу полезных книг порекомендовала. Там полно инфы. Один Петр Панда чего стоит - гениальный чувак. За чернуху дзен может забанить или ограничить показы. Вообщем, ставь лайк и подписывайся на мой профиль.ну в конце можно в принципе хоть что написать, если человеку тема зашла.
например: А ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ? БЫВАЮТ БЫВШИЕ НАРКОМАНЫ? Н тип того, чтобы всякие дибилы отстаивали свою узколобую точку зрения, кароче надо провокационный вопрос, или лучше его в начале задать? чтобы дочитали до конца? я хз, надо у маруси спросить, как она так научилась статьями интриговать)))
ещё считаю, что многим наркам интересны истории наркоманские, не обязательно позитивные.
ну типа: однажды пошёл за закладкой , меня приняли менты, или друг передознулся, ну а в конце например : есть метод , а вы как считаете наркомания излечима?
ахахах, уже успел у петра панды подучиться?))))П.С. Я ограничил количество возможных подписчиков, осталось - 3.
Это сложно, но буду стараться. Впереди статьи про "бывших наркоманов не бывает" и "интервью с пациентом реабилитационного центра"в начале должна какаянибудь замануха быть и на протяжении всего текста подпитывать интригу - в конце развязка и вопрос провацирующий писать коменты его нужно грамотно подобрать что бы мнений было много и каждый захотел вставить свое сейчас коменты , лайки это двигатель постов чем больше активность - тем больше охват.
ну типа как редактор же можно поработатьНо не могу же я указывать респонденту, как отвечать. Или могу?
Я ограничил по техническим причинам. Это позволит собрать круг успешных переговорщиков и оградить время от лишнего спама.ахахах, уже успел у петра панды подучиться?))))
ПОДПИШИСЬ!ну типа как редактор же можно поработать
и кто это если не секрет?"интервью с пациентом реабилитационного центра"
Я на форуме хочу взять у Катрины.и кто это если не секрет?