- Реакции
- 22.379
я когда пишу, не перечитываю соощения и быстро печатаю, по этому автоматомАвтоматом или подумал ?
я когда пишу, не перечитываю соощения и быстро печатаю, по этому автоматомАвтоматом или подумал ?
Ну в принципе да...можно было бы и догадаться)нуууу, как бы не могу ответить, вроде и сам, а вроде и обстоятельства.
болел сильно пролежал две недели, убежал, потом опять пришел.
Автоматом или подумал ?
увольте.барин заставил меня перечитать переписку. Славу тоже. Пусть теперь барин сам перечитает.
Госпадииии ... Тебе уж написали, про "3 года" ответь уж!!напомни пожалуйста, а на какую мне тему славик указал?
((Ну в принципе да...можно было бы и догадаться)
Наташа, да какой сам? Это ж рептилия.На изоляцию сам решил? Как получилось?
Терпения тебе конечно Вик..все получится!Наташа, да какой сам? Это ж рептилия.
точно про это??)[QUOT
Госпадииии ... Тебе уж написали, про "3 года" ответь уж!!
Уволен!увольте.
друзей завела новых?Ну в принципе да...можно было бы и догадаться)
твой тест сдавал по статьям?Уволен!
та не надо уже)) просто пытались все понять, что ж такого умного он там из статей накопал, пришлось перечитать переписку и найти таки этот кладезь знаний)[QUOT
Госпадииии ... Тебе уж написали, про "3 года" ответь уж!!
Подруга есть с которой я и всегда общалась,а новых знакомых да,много,все с работыдрузей завела новых?
А вот тут барин вы не правы . Решил давить жену ? руку которая тебя спасает ты кусаешь сейчас , ты одыкватный ?друзей завела новых?
так славик сам поинтересовался в своём откровении про работута не надо уже)) просто пытались все понять, что ж такого умного он там из статей накопал, пришлось перечитать переписку и найти таки этот кладезь знаний)
Тебя еб.ать не должно, кто откуда и у кого какой менталитет. Твоя задача впитывать то, что говорят и делать так как говорят. Единственое, что ты должен отложить в своей черепной коробке, это то, что нужно следовать советам КФ, даже если нужно переступить через свои убеждения. Устав наркомана это пух и набор кривых мыслей.да блин у нас диалог не получается вообще, я не собираюсь под его минталитет подстраиваться, здесь дело только в одном в его сообщениях не в тему(в основном), жена его тупости поддакивает, может она и понимает его, ну я то причем
и понятно почему ярик защищаеет теперь)
ты ебобошка что ли??))))))А вот тут барин вы не правы . Решил давить жену ? руку которая тебя спасает ты кусаешь сейчас , ты одыкватный ?
Похоже да , каюсь , не по делу , дурак ... не заметил кому ..извини . Но барену похоже такие слова в нову видеть .ты ебобошка что ли??))))))
Бл,ть, стыдно за тебя, хоть и торчок.ты ебобошка что ли??))))))