- Реакции
- 44.539
хм... что же выбрать?не знаю, Серег, здравый смысл говорит:"сиди и не жужжи!", а наркомозг говорит:"забей, сам справишься!''
хм... что же выбрать?не знаю, Серег, здравый смысл говорит:"сиди и не жужжи!", а наркомозг говорит:"забей, сам справишься!''
Мама да не пойдётхм... что же выбрать?
это не ревность - это зависть и эгоизм.это не их раздела наркологии.
например; ревность преподавателя по знаниям, которые его ученик получает от другого преподавателя, тем самым стимулируя первого повышать свои преподавательские навыки
И ещё е банутостьэто не ревность - это зависть и эгоизм.
мнение врача не спрашивали.Неадеватнве эмоции
:))
Ты-болен
Акстись
это тебе в учебниках так объяснили?это не ревность - это зависть и эгоизм.
Леш, я училась на филолога, и хорошо разбираюсь в коннотации слов)это тебе в учебниках так объяснили?
ну, ьак и Земля, говорят не шар, а диск...
и тут дело не в учебниках, а в умении применять это на практике и видеть разницу в, казалось бы, схожих значениях.это тебе в учебниках так объяснили?
ну, ьак и Земля, говорят не шар, а диск...
ага, на слонах стоит..ну, ьак и Земля, говорят не шар, а диск...
Удачи в срывемнение врача не спрашивали.
Удачи в срывемнение врача не спрашивали.
Я вчера с мамой так позанимался отлично) кардио 3,8 км, потом тренажёры, потом басик)Мы щаз в тренажерке
Сублимируешь с.екс?)Я вчера с мамой так позанимался отлично) кардио 3,8 км, потом тренажёры, потом басик)
говорят до сих пор брызгают
Отчасти)Сублимируешь с.екс?)
Как у тебя с этим? Все в порядке?Сублимируешь с.екс?)
ни разу не хочу усомниться в твоих компетенциях.Леш, я училась на филолога, и хорошо разбираюсь в коннотации слов)
: DКак у тебя с этим? Все в порядке?
Учитель должен радоваться за ученикани разу не хочу усомниться в твоих компетенциях.
просто, порой, нужно один раз увидеть, чем услышать сотню.
конечно , мне стоит настаивать на том, с чем ты, возможно, никогда не сталкивалась.
про "здоровую агрессию" ты, скорее всего, тоже не слышала, и, видимо, "агрессия" - как понятие для тебя имеет такую же отрицательную направленность как и "ревность".
допускаю существование твоего собственного видения и взгляда на те или иные определения. и уважаю их, как имеющие место быть.
по идее от тебя должнв последовать или опровержение, или подтверждение.и тут дело не в учебниках, а в умении применять это на практике и видеть разницу в, казалось бы, схожих значениях.