- Реакции
- 7.986
Разве не привычная?конечно.
очень непростая ситуация
Вы ж свою инструкцию себе придумали
Мы вам говорили
Разве не привычная?конечно.
очень непростая ситуация
За всё надо платитьконечно.
очень непростая ситуация
говорят до сих пор брызгаюттакой же, как и твой дружок, помню лёха появился, у тебя аж слюни забрызгали, я даже приревновал по началу
ты на гречке щас сидишь?конечно.
очень непростая ситуация
Зачем ей безработный нарк?говорят до сих пор брызгают
было дело две недели дома сижу. отпуск взялты на гречке щас сидишь?
значит не только в ленте попадается))говорят до сих пор брызгают
аааа, дак ты перекумарил, и что дальше думаешь?было дело две недели дома сижу. отпуск взял
такой же, как и твой дружок, помню лёха появился, у тебя аж слюни забрызгали, я даже приревновал по началу
как это никто не знает?)звучит легко, а как это сделать никто не знает, как раскаяться по настоящему никто не знает
да. перекумарил.аааа, дак ты перекумарил, и что дальше думаешь?
согласен, аня после 40-ка сдавать начала((
ревность - это нормальное явление. просто его зачем-то возвели в ранг вредных эмоции и за-стерео-типили.Ревнуют того, кого считают собственностью.
как минимум надо стремиться. И это вполне возможно, если знать об этом и действительно заниматься воспитанием моральных качеств ребенка, а не ставить ему мультики, чтобы он покушал или дал спокойно отдохнуть. Вместо просмотра тиктока в 8-летнем возрасте дать ребенку хорошую подборку книг, приучать с детсва к чтению - чтение закладывает моральный стержень. У нас сейчас намного большие возможности, чем были у наших родителей. Нас воспитывали кое-как и в тяжелые времена. Сейчас такое изобилие информации - надо только грамотно ею распоряжаться. И правильные акценты расставлять. И прежде всего самому развиваться, чтобы дети это видели и имели хороший пример!куку ты правда думаешь, что в 14 лет в наше время можно все это воспитать?? в таком шатком возросте это всё думаю не сработает, единственное, что пытаться надо, это да
это какая? Пример приведи.есть же и здоровая ревность.
ревность - это нормальное явление. просто его зачем-то возвели в ранг вредных эмоции и за-стерео-типили.
есть же и здоровая ревность.
но: об этом - не здесь...
это не их раздела наркологии.это какая? Пример приведи.
это ты сейчас о чем?Нарки к наркам ревнуют, о.х.уеть! Вот о чем я мечтала! Свершилось!
Неадеватнве эмоцииэто не их раздела наркологии.
например; ревность преподавателя по знаниям, которые его ученик получает от другого преподавателя, тем самым стимулируя первого повышать свои преподавательские навыки