- Реакции
- 7.986
Веришь в Леху?Чё смешного?
Веришь в Леху?Чё смешного?
звучит легко, а как это сделать никто не знает, как раскаяться по настоящему никто не знаетда, а эго он свое защищает от правды, которую сам про себя знает - ему стремно быть наркоманом, он знает, что он гадит близким, что они страдают, он понимает, что неудачник.
И для ослабленной психики наркомана это очень больно - осознавать свое реальное положение. Очевидно, чем сильнее нарк делает вид, что с ним все хорошо, тем все хуже у него на самом деле. Здесь важно понять механизм, чтобы понять, как с этим разобраться. Надо по-тихоньку вытаскивать наружу те факты, которые психика пытается скрыть.
И через не хочу, через не могу, признаваться самому себе. Говорить правду на каждый свой самообман.
так себе ирония....Я и смотрю... все ники, небось, с dima перебираешь
Я и смотрю... все ники, небось, с dima перебираешь
так себе ирония....
согласен, аня после 40-ка сдавать начала((так себе ирония....
"Он мой":)))Похож, не похож.
Б.ля, Лёха, забудь!
Как я могу верить в него, если я не его родственник. Мама что-то не заходит, что интересно у них происходитВеришь в Леху?
даааСадись ка на изоляцю
я не зря задала вопрос про черты, которые нужно воспитывать в детях, и которых не было у тех, кто стали наркоманами - это было в статье, и ты про это не написал, а это очень важный момент.воспитание детей - нужно показывать им картину наркоманов на самом деле, облёваных в говне валяющихся, и объяснять, конечно придётся и свой пример привести, не врать же. чтоб они настоящую наркоманию а не моркеншерна на мерсе
да все знают , что тебе леха нравится, но пока он не твой, он"Он мой":)))
а ьыЧё смешного?
не беспокойся.Похож, не похож.
Б.ля, Лёха, забудь!
куку ты правда думаешь, что в 14 лет в наше время можно все это воспитать?? в таком шатком возросте это всё думаю не сработает, единственное, что пытаться надо, это дая не зря задала вопрос про черты, которые нужно воспитывать в детях, и которых не было у тех, кто стали наркоманами - это было в статье, и ты про это не написал, а это очень важный момент.
- Умение критически оценивать свои силы
- Умение просчитывать наперёд
- Умение противостоять стрессу
- Умение безболезненно воспринимать критику
- Умение обходится долгое время без одобрения
- Умение ответить за проступок и извиниться
- Умение долго идти к поставленной цели
- Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой»
- Умение отличать «чёрное» от «белого»
Вспомни себя в 14 и попробуй объективно ответить себе - что из этого было в тебе тогда?
И есть ли это у тебя сейчас?
Если нет, то возьми на заметку - это надо в себе воспитывать.
лёха а правда, что дама??? мама волосы рвёт на себе?а ьы
не беспокойся.
в ленте вылезло, вот и поинтересовался
малёха а правда, что дама??? мама волосы рвёт на себе?
да все знают , что тебе леха нравится, но пока он не твой, он
очень похожие истории болезни. очень...Дружок твой, сокамерник
конечно.лёха а правда, что дама??? мама волосы рвёт на себе?
Плачет, говорятдо
ма
такой же, как и твой дружок, помню лёха появился, у тебя аж слюни забрызгали, я даже приревновал по началуДружок твой, сокамерник