- Реакции
- 12.315
Он щас зацепится за это, начнет стрелки пулять как обычно
Ты сейчас другая, я надеюсь. Пусть пуляет в ту женщину, которой ты была.
Вика, он не понимает, совершенно честно, что ТЫ не она.
ахаххаахахахаАня, зачем вот это? Не меня лечим. Я здорова в этом плане
да, просто агрессировала, я её успокаивалВика давала тебе пиздю.лей, когда пила ? Или она не пила на этих мероприятиях?
типа я дурчек и не вижу перемен, может я и дурак, но не слепойТы сейчас другая, я надеюсь. Пусть пуляет в ту женщину, которой ты была.
Вика, он не понимает, совершенно честно, что ТЫ не она.
когда я просто пил с ней, часто она в конце моросила, мы ругались и ложились спатьВика давала тебе пиздю.лей, когда пила ? Или она не пила на этих мероприятиях?
а именно про то мероприятие, она там провоцировала меня зачем-то , тот пассажир я так понимаю просто завидовал и кулаки чесались, а вот викин мотив не ясенВика давала тебе пиздю.лей, когда пила ? Или она не пила на этих мероприятиях?
ну а как это ещё разценивать? сидим пьём, он там её тянет куда-то, я типа давай -ка её сюда, а вика хихихихих, и не идёт ко мнеа именно про то мероприятие, она там провоцировала меня зачем-то , тот пассажир я так понимаю просто завидовал и кулаки чесались, а вот викин мотив не ясен
типа я дурчек и не вижу перемен, может я и дурак, но не слепой
как обширно и аргументированно, чувствуется красный дипломНу да
как обширно и аргументированно, чувствуется красный диплом
тьфуДа ну
как обширно и аргументированно, чувствуется красный диплом
да я понял ужеКорочка ни что
У нас такая уютная атмосфера в теме :/
дьяволУютное лтп, да.
да я понял уже
когда на стройке работал, а какой-то далбонат с вышкой нам говорил чё делать)))Когда ?