ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
артёмка, который деньги в личках клянчил. он лучший!!))
Думаешь именно мне об этом нужно говорить? Я три дня назад из палаты сбежал, сейчас напомню форуму, в чем моя с ним конфронтация, и ищи меня на просторах сети...
Я твою тему читаю, можешь ничего не дублировать...

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Бейся как рыба об лед.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
о ярик, отправь меня в камеру за такую дерзкую провинность.
не там ищешь, у вас член команды сегодня пишет: героин умеет ждать
а ты здесь торчку в шестой палате чё-то предъявляешь, не умно уж никак это
сколько статей вчера сделал?
А то по темам чужим шаришься, опять треп развел, а по делу?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
это такая же болезнь как простуда и остальные
и простуда проходит за 2 недели сама, а алкоголизм нет, и вызывает море других заболеваний. А так да, такая же болезнь, как и другие.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
11
Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
у каждого человека в голове есть много версий одного и тогоже явления, поэтому он этим пользуется когда ему удобно, удобно организму, а не разуму, как мы уже говорили разум это слуга мозга, если мозгу очень очень надо, то разум подстроится так, что вы и не заметите. и стыдиться алкоголизма по сути не надо, это такая же болезнь как простуда и остальные, только о простуде нам известно практически всё, а об алкоголизме знают еденици, а в массах полная дезинформация.
я: не знаю, но я когда пил, знал что это зависимость, я это понимал, может потому что уже побывал в героиновой зависимости. я понимал, но уговаривал себя, что ничего страшного, типа так жить проще.
почему люди стесняются алкоголизма, насколько это правильно?

ну не во всех же статьях примеры приводить? яхз что за пример сюда вставить.
что ты думал раньше об алкоголиках, до форума?
Было ли тебе когда-нибудь стыдно после пьянок? Напиши случаи.
Как ты реагировал, если тебе говорили, что ты нажрался и вел себя отвратительно,
что ты думал/чувствовал в моменты, когда тебя обвиняли?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Это было, когда я первым ребенком беременна была, на 9 месяце. Корпоратив у вас был новогодний. Все с женами были, ну и я приехала ненадолго посмотреть обстановку и оху..ла.....этот невменоз моросит, салфетки ест сидит, меня пытается вытащить танцевать. Не замечает вообще, что я домой зову, зажигает на танцполе. Я собралась и уехала, наревелась конечно.. потом кто привез это тело, не знаю. так и спал в одежде и обуви до утра. Это первый мой печальный опыт в этом браке, я утром собралась и к родителям уехала на неделю
Сэр, думаешь, весело - вести себя, как животное, на глазах у своего коллектива?
Как представлю - этот тупой взгляд прямо в одну точку, морда кирпичом, плямкающий рот.
Мерзость. Звезда, центр внимания.
За спиной у таких на следующее утро и ближайший месяц все переговариваются и ржут.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
12
а в остальном всё так же, такая же бахвальство, кароче все симптомы алкоголизма.
Смотри, что ты замылил "Жестокость, эгоизм по отношению к детям, родным — есть и у тех и у других."
Вспомни примеры про себя, когда ты проявлял жестокость и эгоизм по отношению к детям и родным, по-любому, есть, что вспомнить?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
13
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
такой вопрос задают обычные алкоголики, которые не поняли в чём суть болезни, ведь ни один алкоголик не хочет отказаться от спиртного, типа можно же пить в меру, немного, но это не прокатит. ведь рефлекс штука особая, восстановиться ему дело секунды, тоесть человек например на второй стадии бросил пить и если он снова начнет, то он быстро туда и вернется, за считанные месяцы. тоесть алкаголикам пить уже нельзя, если и желает алкоголик оказаться в первой стадии это не возможно, и нужно ли? ведь полностью кто вылечился и думать не должен по идее о таком.
я: я после первой изоляции тоже как-то парился, что пить нельзя, помню даже с люси в ватцапе переписывались по этому вопросу, а сейчас я как-то не особо парюсь по алкоголю, я его оказывается и не любил никогда, помню когда уже заново начал торчать, бывало выпивал пару раз и так прямо не заходит, фу кароче. но алкоголиком я был - это факт и об этом мне забывать так же не стоит
Что приобретает человек уже на первой стадии алкоголизма.
Попробуй вспомнить эти признаки в жизненных ситуациях, когда ты стал алкоголиком.
Что становится частой причиной разводов у алкоголиков? А что происходит, если они продолжают жить вместе?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.470

Сэр

Команда форума
Реакции
22.470
почему люди стесняются алкоголизма, насколько это правильно?

что ты думал раньше об алкоголиках, до форума?
Было ли тебе когда-нибудь стыдно после пьянок? Напиши случаи.
Как ты реагировал, если тебе говорили, что ты нажрался и вел себя отвратительно,
что ты думал/чувствовал в моменты, когда тебя обвиняли?
почему люди стесняются алкоголизма, насколько это правильно? - я это напишу не по статьям, а как сам думаю. думаю что стесняются алкоголизма только на первой стадии, стесняются признаться , что они от чего то зависят и не могут этому противостоять, ну и алкоголизм всё таки порицается у нас, пьянство нет, а если ты зависимый, то сразу все тебя считают слабым. но это наверное не правильно, потому что если ты будешь его стесняться, то так и останешься алкоголиком.
что ты думал раньше об алкоголиках, до форума? - хмм, бедные люди, каждый день похмелье, грязные вонючки. но не о всех я так думал, знаЛ и "нормальных" алкоголиков, интересных.
Было ли тебе когда-нибудь стыдно после пьянок? Напиши случаи - да, полюбому было стыдно. я вообще не помню это чувство, но могу предположить, что мне тогда было стыдно. после одиннадцатого класса поехали на дачу с одноклассниками бухать, напились все изрядно, и я чпокнул одну отличницу, стыдно, потому что знал её парня, они там встречались с 7 класса любовь всё такое, потом поженились дети, но она умерла недавно от рака.
ещё тоже в школе, пили моей компанией и моими одноклассниками, девочками. я не подрасчитал пережрал. потом рассказывали , что я по машине какой-то на крыше танцевал)) стыдно это было 100%
ещё помню тоже в 11 в конце где-то нажрался во дворе, ну шатался видимо, соседки кто-то наверное маме моей рассказали она вышла, а я от неё убегал, а потом мне просто было стыдно что не я пьяный, а то что за мной мама ходит. это я тогда спирт у барыг покупали, они его с димидролом походу мешали. сидишь пьешь -нормально весело, а потом резко хоп и утро.
что ты думал/чувствовал в моменты, когда тебя обвиняли? -
вот честно не помню, никто особо не обвинял, типа все же понимают напился, с кемне бывает. я не так уж и часто нажырался до мороси.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.470
Смотри, что ты замылил "Жестокость, эгоизм по отношению к детям, родным — есть и у тех и у других."
Вспомни примеры про себя, когда ты проявлял жестокость и эгоизм по отношению к детям и родным, по-любому, есть, что вспомнить?
куку, ну почему замылили-то?? ну если так подходить, то можно тупо всю статью копировать и всё, ведь там всё важное.
ну например дома денег нет, а я их на порошок заряжаю, когда жена перечила на кумарах, орал толкался всякое было, пусть она расскажет я плохо помню. маму ни во что не ставил, единственное денег у неё не брал никогда. отца наёбывал постоянно, деньги воровал, машину разбивал раз 5,

Сэр

Команда форума
Реакции
22.470
Что приобретает человек уже на первой стадии алкоголизма.
Попробуй вспомнить эти признаки в жизненных ситуациях, когда ты стал алкоголиком.
Что становится частой причиной разводов у алкоголиков? А что происходит, если они продолжают жить вместе?
Что приобретает человек уже на первой стадии алкоголизма - зависимость он приобретает, но ты наверное хотела спросить, какие качества? становится капризнее, завистливее, безответственнее, раздражительнее ну в таком духе.
Попробуй вспомнить эти признаки в жизненных ситуациях, когда ты стал алкоголиком. - да не знаю , у меня ведь немного по другому, у меня алкоголизм на фоне наркомании, тоесть это же не алкоголизм с нуля, я уже обладал всеми этими недостатками, просто начал пить за место наркоты, по этому я стал наверное даже немного лучше, чем был до алкоголизма))
Что становится частой причиной разводов у алкоголиков? А что происходит, если они продолжают жить вместе? - ты что ради меня статьи перечитываешь?? смотря на какой стадии алкоголик. ну если обобщить скандали, вечные пьянки, ревность придирчивость к мелочам, шкурные интересы, безденежье. безработица. позор. побои жены или детей. собутыльники дома, не виденье перспектив , ..............

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
вот честно не помню, никто особо не обвинял, типа все же понимают напился,
Так я тебя постоянно обвиняла. Ты почему про меня и семью ничего не рассказываешь?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.470
Так я тебя постоянно обвиняла. Ты почему про меня и семью ничего не рассказываешь?
да не помню я, может нажирался на кумарах, а потом убивался по этому не помню вообще
аа один случай помню, когда мы в деревне бухали с твоими корешами, я начал тебя ревновать, чё-то моросил не помню что именно, у тром хотел похмелиться, ты не разрешила я у ехал и меня прав лишили