почему люди стесняются алкоголизма, насколько это правильно?
что ты думал раньше об алкоголиках, до форума?
Было ли тебе когда-нибудь стыдно после пьянок? Напиши случаи.
Как ты реагировал, если тебе говорили, что ты нажрался и вел себя отвратительно,
что ты думал/чувствовал в моменты, когда тебя обвиняли?
почему люди стесняются алкоголизма, насколько это правильно? - я это напишу не по статьям, а как сам думаю. думаю что стесняются алкоголизма только на первой стадии, стесняются признаться , что они от чего то зависят и не могут этому противостоять, ну и алкоголизм всё таки порицается у нас, пьянство нет, а если ты зависимый, то сразу все тебя считают слабым. но это наверное не правильно, потому что если ты будешь его стесняться, то так и останешься алкоголиком.
что ты думал раньше об алкоголиках, до форума? - хмм, бедные люди, каждый день похмелье, грязные вонючки. но не о всех я так думал, знаЛ и "нормальных" алкоголиков, интересных.
Было ли тебе когда-нибудь стыдно после пьянок? Напиши случаи - да, полюбому было стыдно. я вообще не помню это чувство, но могу предположить, что мне тогда было стыдно. после одиннадцатого класса поехали на дачу с одноклассниками бухать, напились все изрядно, и я чпокнул одну отличницу, стыдно, потому что знал её парня, они там встречались с 7 класса любовь всё такое, потом поженились дети, но она умерла недавно от рака.
ещё тоже в школе, пили моей компанией и моими одноклассниками, девочками. я не подрасчитал пережрал. потом рассказывали , что я по машине какой-то на крыше танцевал)) стыдно это было 100%
ещё помню тоже в 11 в конце где-то нажрался во дворе, ну шатался видимо, соседки кто-то наверное маме моей рассказали она вышла, а я от неё убегал, а потом мне просто было стыдно что не я пьяный, а то что за мной мама ходит. это я тогда спирт у барыг покупали, они его с димидролом походу мешали. сидишь пьешь -нормально весело, а потом резко хоп и утро.
Как ты реагировал, если тебе говорили, что ты нажрался и вел себя отвратительно,
что ты думал/чувствовал в моменты, когда тебя обвиняли? - вот честно не помню, никто особо не обвинял, типа все же понимают напился, с кемне бывает. я не так уж и часто нажырался до мороси.