ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
, может нажирался на кумарах, а потом
На свадьбе нажрался, у своего товарища(уже нет его в живых).
Как обычно, домой ехать не хотелось, а хотелось дальше продолжать веселиться, хотя уже был невменоз. Домой приехали, начал моросить, бить молотком в стену, орать.. уснул сидя за столом на кухне

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.472
Пиши все, что есть
вспомнил кое что
это недавно было года два назад, таксист был андрюха, ширялся пару раз в месяц и постоянно отъезжал. ну просто по роже подаёшь и он вроде очухается, просто спит и сопит. а потом порошок поменялся и он давай отъезжать конкретно, я два раза был при таком, первый раз нас много ыло я просто смотрел, а второй мы двоём и я пока скорую ждал в грудь его был он вроде дышал по чуть чуть, а он жирный такой, мне его не вытащить было, вот скорая приезжает и колит ему,заыл название, после котоого сразу трезвый становишься. он очухался и такой сразу же говорит типа где у нас же ещё оставалось. через пару недель он отъехал с концами

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
Их и не нужно копировать, а своими словами объяснить. По каждому пункту можно из своей жизни пример
ну там всё, прям всё. все симптомы и блевать перестаёшь и нервный становишься и ревнивый и капризный ибахвальство, ну всё

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.315
да не помню я, может нажирался на кумарах, а потом убивался по этому не помню вообще
аа один случай помню, когда мы в деревне бухали с твоими корешами, я начал тебя ревновать, чё-то моросил не помню что именно, у тром хотел похмелиться, ты не разрешила я у ехал и меня прав лишили

Вике нравилось, что ты ревнуешь ? Она провоцировала тебя ?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831

АннаА

Команда форума
Реакции
12.315

АннаА

Команда форума
Реакции
12.315

АннаА

Команда форума
Реакции
12.315

АннаА

Команда форума
Реакции
12.315
Аня, зачем вот это? Не меня лечим. Я здорова в этом плане

Вик, разбираем всё. Ты должна понять, что в здоровом окружении с правильными понятиями, ориентирами и непринятием наркотиков и алкоголя не может цвести болезнь. У твоего пациента затяжное течение болезни.