- Реакции
- 22.481
у тебя какая стадия по зайцеву??У нас такая уютная атмосфера в теме :/
у тебя какая стадия по зайцеву??У нас такая уютная атмосфера в теме :/
помни, что я сумашедший в разговоре о наркотиках, а не о .......Ты не далеко не дурак, псих с анозогнозией - да.
сумашедший в разговоре о наркотиках
а не о .......
Ой, надо почитать. Ски нь ссыль, плизу тебя какая стадия по зайцеву??
ты чё, ты сама мне скидывала, я не знаю где он здесьОй, надо почитать. Ски нь ссыль, плиз
А, ну ща листну тему сек)(сарказм)ты чё, ты сама мне скидывала, я не знаю где он здесь
Честно, так далека от этого ужеты чё, ты сама мне скидывала, я не знаю где он здесь
А что там в телеге?Нужно в телегу уходить, создай чатик, а то потеряем связь друг с другом... Или телеги тоже не будет?
стас а ты с марусей составлял договор?? ну типа те 7000 сообщений остаются за тобой пожизненно, которые ты люси отдалА что там в телеге?
хмм, чё в точку попал что ли?)))))Какой ещё договор? Раньше здесь были профи, консультировались в Бехтеревке, чтоб на пальцах всё объяснить.
Там в телеге ты будешь координировать нас, когда форумов не станет.А что там в телеге?
Какую точку? Ты о чём?хмм, чё в точку попал что ли?)))))
Чё ты ещё не слышал о наркоте?Там в телеге ты будешь координировать нас, когда форумов не станет.
У меня бывает такое, что я не могу форум читать (когда Маруся что-то чинит) и начинается паника, а так бы зашёл в #ЧАТИКСТАСИКА и узнал в чем дело...
ты мозолистое тела ахахаххаах глаза мазолишь здесь
Ты же пишешь не только о наркоте... А вообще, на форуме мне просто хорошо, отдыхаю душой, так сказать!Чё ты ещё не слышал о наркоте?