- Реакции
- 6.939
Меня тоже касается, говорят.да всё нормально, это в мой огород же
Меня тоже касается, говорят.да всё нормально, это в мой огород же
Время покажет. Поэтому и написал ДУМАЮ.не сможешь 100%
пока так думаешь подстрахуйся, типа чтоб дене.... хотя кому я это говорю
Пиши статью еще одну и спатьвсё я понял, ни про хлеб, ни про что другое писать не буду
жёстко тыВремя покажет. Поэтому и написал ДУМАЮ.
время одиннадцатый час, я сегодня вообще ни минуты не сидел без компа. уже голова на такое не потянетПиши статью еще одну и спать
Зато честножёстко ты
думаю здесь мог бы и наeбать. щас будет сидеть ждать перед сдачей, где он там, живой нетЗато честно
ты где клиентов берешь?Зато честно
Да она итак говорит, что живёт, как на пороховой бочке, не зная, что будет завтра.думаю здесь мог бы и наeбать. щас будет сидеть ждать перед сдачей, где он там, живой нет
Речь сейчас о тебе! Чо ты мне о ком-то стучишь? У тебя обязанности здесь в другом заключаются. Чтобы мы больше не слышали от тебя таких глупостей.о ярик, отправь меня в камеру за такую дерзкую провинность.
не там ищешь, у вас член команды сегодня пишет: героин умеет ждать
а ты здесь торчку в шестой палате чё-то предъявляешь, не умно уж никак это
Так фирма подгоняет. Я ж через чела работаю, не сам.ты где клиентов берешь?
понял вас , МЫ ярослав третий вас не побеспокоимРечь сейчас о тебе! Чо ты мне о ком-то стучишь? У тебя обязанности здесь в другом заключаются. Чтобы мы больше не слышали от тебя таких глупостей.
ну миша, тебя эта отрава не подкосила ещё значит, я просто видел как от неё люди прям кумарят, я ещё спрашиваю как кумарит прям физичиски, а она такая да типа хуже гречки ещё.Так фирма подгоняет. Я ж через чела работаю, не сам.
Да подкосила в любом случае, по другому не бывает.ну миша, тебя эта отрава не подкосила ещё значит, я просто видел как от неё люди прям кумарят, я ещё спрашиваю как кумарит прям физичиски, а она такая да типа хуже гречки ещё.
Да, да. И тебе привет.Всади себе дюбель в залупу, чучело. Я её в администраторы привёл, а она за спиной, меня с точками е.бёт в рот и в жопу.
Твой ценник РЦ 250 000 рублей месяц. За метлой в следующий раз следить будешь.
там список выбирают, помнишь артёмку, он заслужил?)))Всади себе дюбель в залупу, чучело. Я её в администраторы привёл, а она за спиной, меня с точками е.бёт в рот и в жопу.
Твой ценник РЦ 250 000 рублей месяц. За метлой в следующий раз следить будешь.
Конечно не знаю, я же не серый кардинал Всея Вселенная, эта должность занята тобой.Не знаешь всех фишек, не х.уй хлеборезку раскрывать.
мне он больше всех из стареньких нравилсятам список выбирают, помнишь артёмку, он заслужил?)))
Так рассказывал же уже, зачем повторяться.Не забудь рассказать, как жену ножом по голове полосовал. Псих солевой.