ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
ахахаах, прям поржал
я прикинь так же думал. про куку это подтверждается её искренностью и самоотверженностью
Отчего тебе смешно? Оттого, что больной чел с обострением и под колёсами, из-за обиды на то что его банят, пишет свои больные мысли про модера форума, которая, кстати, пытается тебе-ч.мошнику, сидящему на шее у жены, помочь? От этого смешно? Мне , конечно, нельзя писать в темах, но ты реально долбоё.б.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
пздц время пол десятого я всё ещё пишу, какая-то каторга, а не изоляция))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Отчего тебе смешно? Оттого, что больной чел с обострением и под колёсами, из-за обиды на то что его банят, пишет свои больные мысли про модера форума, которая, кстати, пытается тебе-ч.мошнику, сидящему на шее у жены, помочь? От этого смешно? Мне , конечно, нельзя писать в темах, но ты реально долбоё.б.
))) отошёл и расчувствовался что ли, пришёл миша, белый и пушистый, конечно я долбaёб, был ы нормальный меня здесь не было, но всё же я рад, что твои эмоции плещут, )) пионер такой прибежал девочку бедную защищать,
не в твоём положении говорить это, сам знаешь кароче

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
))) отошёл и расчувствовался что ли, пришёл миша, белый и пушистый, конечно я долбaёб, был ы нормальный меня здесь не было, но всё же я рад, что твои эмоции плещут, )) пионер такой прибежал девочку бедную защищать,
Блииин. Ну что ж ты такой предсказуемый-то, торч . Сразу стрелы метать))) твоя ж тема, логично, что тебя в ней лечат и речь о тебе)

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Да не, далеко не белый и пушистый, такой же торчок, как и ты. Да и чувств особых не испытываю, кроме отвращения к тебе. Просто, когда "великий хирург", кстати, представляющий из себя что-то именно в интернете и нигде больше, подкармливает своими колкостями торчка в короне, почему бы и не написать что-то.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Блииин. Ну что ж ты такой предсказуемый-то, торч . Сразу стрелы метать))) твоя ж тема, логично, что тебя в ней лечат и речь о тебе)
мышей ловишь? различаешь стрелы от аргументов?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Да не, далеко не белый и пушистый, такой же торчок, как и ты. Да и чувств особых не испытываю, кроме отвращения к тебе. Просто, когда "великий хирург", кстати, представляющий из себя что-то именно в интернете и нигде больше, подкармливает своими колкостями торчка в короне, почему бы и не написать что-то.
не смей витька ранить, прям в сердце, это моя отдушина здесь
да не я так, пиши пиши

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
мышей ловишь? различаешь стрелы от аргументов?
Какие у торчка аргументы.Просто прочитала пост, Мишани и сразу спрогнозировала твои действия))Не удержалась, озвучила. Я знаю что ты любишь полялакать, что угодно, лишь бы не работать. Не отвлекайся

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
только один торчок лечится, а другой своим лечится чем там ты хлеб? соль?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
не смей витька ранить, прям в сердце, это моя отдушина здесь
да не я так, пиши пиши
Да я против него ничего не имею вообще, пролечится и всё норм будет. Быстро он своё мнение по поводу Куку поменял, почитай, как он с ней общался, пока не коснулось его самого.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Какие у торчка аргументы.Просто прочитала пост, Мишани и сразу спрогнозировала твои действия))Не удержалась, озвучила. Я знаю что ты любишь полялакать, что угодно, лишь бы не работать. Не отвлекайся
да нет всё в порядке, на сегодня закончил, пиши отвечу, можно и полялякать

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
только один торчок лечится, а другой своим лечится чем там ты хлеб? соль?
Ты сейчас серьёзно про лечение, Серёг? Ты ж ща просто сидишь, потому что делать больше нех. А так соль, да, ну и алкоголь. С моим лечением вопрос открыт, скоро, скоро.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
да нет всё в порядке, на сегодня закончил, пиши отвечу, можно и полялякать
Какая честь)) ты ж о своих подвигах-то не любишь рассказывать. Общение твоё строится по принципу :"а ты, а вот у тебя..."

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Да я против него ничего не имею вообще, пролечится и всё норм будет. Быстро он своё мнение по поводу Куку поменял, почитай, как он с ней общался, пока не коснулось его самого.
меня он год назад заинтересовал ещё, я его старые темы все перечитал и кое что знаю о нем, кстати даже заметил изменения. он стал другим . не факт что он шизик))
ладно чё этот стас, ты чё не на изоляции?
домой обдолбанный приходишь или у мамы живёшь

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
ладно чё этот стас, ты чё не на изоляции?
домой обдолбанный приходишь или у мамы живёшь
епать ты прям как на программе у малахова,все интересно лишь бы не работать. ах да,ты же на изоляции , а не на каторге.. неженка.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Ты сейчас серьёзно про лечение, Серёг? Ты ж ща просто сидишь, потому что делать больше нех.
абсолютно серьёзно.
))) в смысле делать больше нех? как понять, типа наркота в городе закончилась или чё

Последнее редактирование модератором:

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Какая честь)) ты ж о своих подвигах-то не любишь рассказывать. Общение твоё строится по принципу :"а ты, а вот у тебя..."
ну а кто любит о своих "подвигах" рассказывать? но я всё же собрался и рассказал, анаменез писал