ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
9
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?(автор Трезвая Маша)
наркотики пробуют из-за обычного любопытства, так бывает, когда в окружении употребляют и выглядят нормально и рассуждают здраво, закрадывается мысль, а почему бы не попробовать мне? но как только вы попробовали, тут же закрепляется рефлекс и вы обрастатете психозащитами, и второй раз уже не за горами, вы пробуете второй раз и не заметно проваливаетесь в систему, из которой уже не выбраться самостоятельно.
бывает, что пробуют во благо спасения, ну типа ты употребляешь и не можешь бросить, дай-ка и я попробую . так конечно поступать не надо, а нужно сообщить всем родственникам, которые могут прикрывать его и браться за лечение, только нужно расчитать свои силы, и если вы сомневаетесь, то лучше не пробуйте, сообщите родственникам и уходите. помните, у наркомана лютая анозогнозия, у него всё подстроено под нарко жизнь, он всячески оправдывает и защищает себя, бывает его доводы на столько реальны , что сомнений не остается. конечно и у нормального человека есть психозащиты, но они не влияют на его здоровье, это обычные защитные механизмы, которые ограждают нас от стресса, но у наркомана они в 100 раз сильнее.
я: вот денис правильно наверное сказал, рефлекс на наркотик мы все о нем говорим, но никогда не различаем их, по сути рефлекс это такое зыбкое чувство, их же у нас миллионы в голове или больше, наверное правельнее говорить, заглушить рефлексЫ на наркотик.
пример: знаю девочку одну, она влюилась в наркомана, он сел, она родила ему ребенка, а потом встречаю их на движухе оба обдолбанные и пацан этот мелкий бегает по парковке играет, мне как-то так стыдно за неё стало, что я из тачки не выходил, пока берун не приехал, а потом уже просто привет и пофиг.
Господи, который раз ты это мусолишь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
Система создаёт стадо и потом загонит всех в Гетто. А такие пейсатые как я - будут на твоих детях делать миллиарды и покупать-оплачивать своим детям лучшие ВУЗы планеты.
помечтал? а теперь спустись в петёрочку и купи хлебушек нарезной за 22 рубля и молоко по акции

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
9
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?(автор Трезвая Маша)
наркотики пробуют из-за обычного любопытства, так бывает, когда в окружении употребляют и выглядят нормально и рассуждают здраво, закрадывается мысль, а почему бы не попробовать мне? но как только вы попробовали, тут же закрепляется рефлекс и вы обрастатете психозащитами, и второй раз уже не за горами, вы пробуете второй раз и не заметно проваливаетесь в систему, из которой уже не выбраться самостоятельно.
бывает, что пробуют во благо спасения, ну типа ты употребляешь и не можешь бросить, дай-ка и я попробую . так конечно поступать не надо, а нужно сообщить всем родственникам, которые могут прикрывать его и браться за лечение, только нужно расчитать свои силы, и если вы сомневаетесь, то лучше не пробуйте, сообщите родственникам и уходите. помните, у наркомана лютая анозогнозия, у него всё подстроено под нарко жизнь, он всячески оправдывает и защищает себя, бывает его доводы на столько реальны , что сомнений не остается. конечно и у нормального человека есть психозащиты, но они не влияют на его здоровье, это обычные защитные механизмы, которые ограждают нас от стресса, но у наркомана они в 100 раз сильнее.
я: вот денис правильно наверное сказал, рефлекс на наркотик мы все о нем говорим, но никогда не различаем их, по сути рефлекс это такое зыбкое чувство, их же у нас миллионы в голове или больше, наверное правельнее говорить, заглушить рефлексЫ на наркотик.
пример: знаю девочку одну, она влюилась в наркомана, он сел, она родила ему ребенка, а потом встречаю их на движухе оба обдолбанные и пацан этот мелкий бегает по парковке играет, мне как-то так стыдно за неё стало, что я из тачки не выходил, пока берун не приехал, а потом уже просто привет и пофиг.
рефлекс это такое зыбкое чувство,
Рефлекс, не чувство, а ответная реакция организма на раздражитель.
правельнее говорить, заглушить рефлексЫ на наркотик.
Для тебя важно понимать как рефлекс возникает, что бы управлять им.
Не путай, нет никаких миллионов рефлексов.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Ты смотришь глазами потребителя, а я смотрю глазами системы.
стас и что из этого что ты смотришь маштабно? ну что? самолёт свой появился от этого?или остров? чё поменялось-то, только в шизотупик этим себя загоняешь,

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Рефлекс, не чувство, а ответная реакция организма на раздражитель.

Для тебя важно понимать как рефлекс возникает, что бы управлять им.
Не путай, нет никаких миллионов рефлексов.
я хотел написать привычка

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Так где ответ про ТОП страны и закладки - которые созданы для олигофренов и дают иллюзию невидимости.
тыы не понимаешь как устроена гидра, потому разговор бессмыслен

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
я: думаю весь процесс лечения, это самое малое, главное как ты будешь себя вести после, ведь здесь на изоляции тебя контролируют и подталкивают, а там ты предоставлен сам себе, и как ты САМ сея поведешь, такая жизнь у тебя и будет

а где пример?
И это неправильный ход мыслей. Точнее, отчасти.
Как раз весь процесс лечения самый важный. Потому что если ты за 3 месяца изоляции от триггеров не сможешь навести порядок в кубышке (а это идентифицировать слабые места, признать их и проработать, поменять отношения к своим прошлым поступкам, увидеть их в новом свете) то после ты очень быстро скатишься вниз, тупо по привычке, за неимением твердой основы для новой жизни.
И эта мысль автоматически делает для тебя лечение не таким уж и важным. Это твоя ошибка.
Именно СЕЙЧАС от тебя зависит то, как ты поведешь себя потом. Дети учатся ходить тоже сначала с опорой. Но потом все увереннее и увереннее

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
я хотел написать привычка
И не привычка. Рефлекс, намного сильнее привычки. Есть врождённые(безусловные) рефлексы, ты вообще их не можешь контролировать( наполненный мочевой пузырь раздражает нервы, не буду вдаваться в подробности, но ты не можешь не мочиться неделю.
Наркомания условный(приобретенный рефлекс, который выработался у тебя в процессе жизни, значит его можно заглушить. Просто нужно знать работу рефлекса. Сереж, все не так тяжело, но разобраться и вникнуть нужно очень хорошо.

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
вот денис правильно наверное сказал, рефлекс на наркотик мы все о нем говорим, но никогда не различаем их, по сути рефлекс это такое зыбкое чувство, их же у нас миллионы в голове или больше, наверное правельнее говорить, заглушить рефлексЫ на наркотик.
Серёга, Денис не может сказать ничего правильного, его слова это визуализация галлюцинаций пациента шестой палаты... Ему вот сейчас причудится, что чтобы заглушить любой рефлекс, а потом наложить на него антирефлекс, нужно научиться этот рефлекс в себе отслеживать, для начала, и что с того??? В статьях про такое есть?
Мысли то в головушке льются не осознано, каша полная и так не просто заметить тот момент, когда уже думаешь рефлекторно о наркотиках, а это и есть начало срыва, начало того самого рефлекса, который, по итогу, посадит в лужу пердеть жидко... Нучишься замечать, считай победил, останется, дело за малым, наложить антирефлекс на этот момент, но это уже другая история...
Вот это меня плющит... Сам не понял, что написал...

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
И не привычка. Рефлекс, намного сильнее привычки. Есть врождённые(безусловные) рефлексы, ты вообще их не можешь контролировать( наполненный мочевой пузырь раздражает нервы, не буду вдаваться в подробности, но ты не можешь не мочиться неделю.
Наркомания условный(приобретенный рефлекс, который выработался у тебя в процессе жизни, значит его можно заглушить. Просто нужно знать работу рефлекса. Сереж, все не так тяжело, но разобраться и вникнуть нужно очень хорошо.
ты не поняла мой посыл)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
и кстати рефлекс это привычка по сути

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Власть, вот самый мощный наркотик. ВЛАСТЬ.

Не говорящая голова в люмпен ТВ, а настоящая власть - Чёрный, Серый кардинал. Вот для чего я живу - это моя цель.
и как успехи?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
То есть, я понимаю устройства телеграфа (создание 1792 год) и не понимаю Тор?
я не про тор, с тором всё понятно. я про гидру, как у них там налажено это дело, ты в курсе или так щас ляпнешь что знаешь на вкус говно слона и гидру в жопу е6ал

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
а где пример?
Как раз весь процесс лечения самый важный. Потому что если ты за 3 месяца изоляции от триггеров не сможешь навести порядок в кубышке (а это идентифицировать слабые места, признать их и проработать, поменять отношения к своим прошлым поступкам, увидеть их в новом свете) то после ты очень быстро скатишься вниз, тупо по привычке, за неимением твердой основы для новой жизни.
И эта мысль автоматически делает для тебя лечение не таким уж и важным. Это твоя ошибка.
Именно СЕЙЧАС от тебя зависит то, как ты поведешь себя потом. Дети учатся ходить тоже сначала с опорой. Но потом все увереннее и увереннее
может быть может быть
просто я столько примеров прочитал, когда люди ничиго не делали, просто прочитали и пздели оставшиеся 3 месяца(ну грубо говоря) и вышли, думаю там их и ожидало самое не простое. куку тебе может не понять, я не знаю, ну не то что не понять, не прочувствовать. когда у тебя вся жизнь вот прям вся была только зависимая, все мысли только об этом, я вот вообще не помню какие-то светлые дни, радость из детства не помню ничего. помню только мусор и грязь.
ошибаешься, что типа к этому лечению отношусь слабо. я имел ввиду, что .........
кароче проехали

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
а где пример?
удали стаса, я отвлекаюсь. стас ничего личного, мне щас не до этого

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
и кстати рефлекс это привычка по сути
Нет, кстати ты не можешь ссать если мочи нет в мочевом, только по тому что привык это делать. А если ты первый раз в жизни ожог получишь от кипятка, сидеть будешь и ждать пока привыкнешь убирать руку?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Нет, кстати ты не можешь ссать если мочи нет в мочевом, только по тому что привык это делать. А если ты первый раз в жизни ожог получишь от кипятка, сидеть будешь и ждать пока привыкнешь убирать руку?
нет, я привык не сувать руку