ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

natalya1992

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
456
Привет, Наташа. Очень рада за тебя)
С 18 числа этого месяца началась отсидка, после 4 побегов
Вик я тоже очень рада))ну круто что ты дала ему шанс,я прям верю,что он станет нормально жить как и все

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
ты такая молодец, я тебя чаще всех вспоминал почему-то
Я тебя тоже часто вспоминаю,но я так расстроилась блин когда узнала что ты снова((( но очень рада,искренне,что сюда вернулся..молодец)))круто!!!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
напиши в кратце что нового итд, все же пишут , кто долго не заходил))
Я в общем ни с кем конечно же не общаюсь,из старых мерзких знакомых,они знаешь и сами пропали,после отсидки,начала искать работу,то там,то там,в итоге летом устроилась в фитнесс клум,менеджером))и до сих пор работаю.много новых знакомых,все с работы,хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю, не пропускаю)с тренером занимаюсь) подкачалась.не плохо.потому что я после отсидки +25 набрала. Тяги вообще нет,и не разу не было, уже забыла что это,и не вспоминаю...

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Воооот! Могу повторить вопрос, который задавал в начале этой темы... Сколько раз, тот самый рефлекс, который ты @Сэр, пытаешься победить, и при каких конкретно обстоятельствах, сегодня тебя побеспокоил? А следующий вопрос, который логично вытекает из первого, какой антирефлекс и как именно ты на него накладываешь? Я думаю, что ты не сможешь ответить на эти вопросы...

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Я в общем ни с кем конечно же не общаюсь,из старых мерзких знакомых,они знаешь и сами пропали,после отсидки,начала искать работу,то там,то там,в итоге летом устроилась в фитнесс клум,менеджером))и до сих пор работаю.много новых знакомых,все с работы,хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю, не пропускаю)с тренером занимаюсь) подкачалась.не плохо.потому что я после отсидки +25 набрала. Тяги вообще нет,и не разу не было, уже забыла что это,и не вспоминаю...
кстати такая работа вообще в тему, уж точно нарка не встретишь)

natalya1992

Команда форума
Реакции
456

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Воооот! Могу повторить вопрос, который задавал в начале этой темы... Сколько раз, тот самый рефлекс, который ты @Сэр, пытаешься победить, и при каких конкретно обстоятельствах, сегодня тебя побеспокоил? А следующий вопрос, который логично вытекает из первого, какой антирефлекс и как именно ты на него накладываешь? Я думаю, что ты не сможешь ответить на эти вопросы...
конечно не смогу, я даже не представляю, как понять про какой тот самый рефлекс говоришь это раз
и откровенно говоря, меня ничего уже не беспокоит, а если беспокоит, то я этого не ощущаю. второе
и третье, нет у меня антирефлексов, все мои антирефлексы мыльный пузырь

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
это как ты +25 набрала, на той банке мёда чтоли))))))))
дак вот наташа, ты это что для брата пишешь?? как ты не общалась, если они все утебя в вк, и ты видешь каждый день кто онлайн из них , а кто.....

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
кстати такая работа вообще в тему, уж точно нарка не встретишь)
Откуда такая уверенность? Есть тут история про фитнес тренера - барыгу, который девчонку подсадил на скорости

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
это как ты +25 набрала, на той банке мёда чтоли))))))))
дак вот наташа, ты это что для брата пишешь?? как ты не общалась, если они все утебя в вк, и ты видешь каждый день кто онлайн из них , а кто.....
Открывай статьи, начинай работать. Хватит пи3деть

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
тот самый рефлекс
Триггер - мысли - решение - действие. Триггеры есть, мысли есть, может быть и решение употребить принимается, но возможности сейчас нет. Если ты с этой цепочкой не разберешься, то срыв - вопрос времени... А антирефлексы твои ничего не стоят, потому что их много, так не бывает, что, за короткое время, образуется несколько привычек... Бей в одну точку и всё получится!

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Теперь вор решает - будет зелье в области или нет.
я тебя умаляю, ахах, вор скажет барыге в телеграмме, типа эй сынок не торгуй))) у нас цигане-то уже лет пять только закладками торгуют, а пару лет назад и вообще в ватсап перешли(раньше звонили и они объясняли где закладка или смс, понимаешь? сейчас за наркомафию никто не решает, это просто не реально. а гидра? там дак вообще сплошная комерция, всё отлажено лучше чем в газпроме, так что xуюшки витюша, наркота только начинает набирать обороты
да такое было у нас в начале 2000-ных, мы нарков били героиновых, но курить было можно.