ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
Нет, кстати ты не можешь ссать если мочи нет в мочевом, только по тому что привык это делать. А если ты первый раз в жизни ожог получишь от кипятка, сидеть будешь и ждать пока привыкнешь убирать руку?
и мы про безусловный рефлекс,
нет конечно научно это не назвать привычкой, если ты об этом, но я пишу изложение, и слово привычка как раз таки отражает то что я имел ввиду

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Ты же понимаешь, кто этот биз уже взял под контроль мёртвой хваткой? А ты говоришь - зачем тебе власть.

Чтоб свою маленькую крошку иметь в этом секторе. И уже точно, никакие гении мозга сюда не пролезут.

Ничего личного академики - обычный биз.
вот бы посмотреть на тебя))))))))))

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
и мы про безусловный рефлекс,
нет конечно научно это не назвать привычкой, если ты об этом, но я пишу изложение, и слово привычка как раз таки отражает то что я имел ввиду
Называй, как хочешь хоть по-научному, хоть на пальцах мне объясняй, но что такое рефлекс и как он появляется, ты должен знать в первую очередь, это очень важно в лечении. С Викой ещё раз достаньте в интернете опыт Павлова с псинкой и все хорошо разберите.
Я поняла о чем ты пишешь в изложении и как видишь все внимательно читаю. Просто заметила, что рефлекс ты назвал чувством , привычкой, вот и хочу тебе донести, что не правильно его таким считать.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Власть, вот самый мощный наркотик. ВЛАСТЬ.

Не говорящая голова в люмпен ТВ, а настоящая власть - Чёрный, Серый кардинал. Вот для чего я живу - это моя цель.
Стас, это Витёк писал, что спать пошел?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
местный билли милиган))
только витёк всегда порнушник был, а стас политик, вы блин заблокировали стаса, все карты ему перепутали, представь кокого ему щас

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
У него был другой диагноз. Диссоциация личности и шизофрения - разные вещи) но я тоже об этом подумала
интересно ты в жизни такая же , блиин как сказать, ну блин пофиг на диагноз, смысл то не в этом же, но ты это поняла, но всё равно написала, - вот как такой диагноз называется?)

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
ну не во всех же статьях примеры приводить? яхз что за пример сюда вставить.
Пиши, как опозорился пьяный. Как в кафешках нажирался до такой степени, что ел салфетки, не понимая что перед тобой стоит

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
12
А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Пиши, как опозорился пьяный. Как в кафешках нажирался до такой степени, что ел салфетки, не понимая что перед тобой стоит
дак я не помню, ты напиши

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Это было, когда я первым ребенком беременна была, на 9 месяце. Корпоратив у вас был новогодний. Все с женами были, ну и я приехала ненадолго посмотреть обстановку и оху..ла.....этот невменоз моросит, салфетки ест сидит, меня пытается вытащить танцевать. Не замечает вообще, что я домой зову, зажигает на танцполе. Я собралась и уехала, наревелась конечно.. потом кто привез это тело, не знаю. так и спал в одежде и обуви до утра. Это первый мой печальный опыт в этом браке, я утром собралась и к родителям уехала на неделю

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Это было, когда я первым ребенком беременна была, на 9 месяце. Корпоратив у вас был новогодний. Все с женами были, ну и я приехала ненадолго посмотреть обстановку и оху..ла.....этот невменоз моросит, салфетки ест сидит, меня пытается вытащить танцевать. Не замечает вообще, что я домой зову, зажигает на танцполе. Я собралась и уехала, наревелась конечно.. потом кто привез это тело, не знаю. так и спал в одежде и обуви до утра. Это первый мой печальный опыт в этом браке, я утром собралась и к родителям уехала на неделю
Мда..он наверно думает, что это круто.
Каждый раз напивался до потери контроля и памяти?

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Мда..он наверно думает, что это круто.
Каждый раз напивался до потери контроля и памяти?
На утро рассказывала, как себя вел, он смеялся. Ничего не помнил. Ему весело, есть что вспомнить зато.
Не каждый, но были ещё подобные "гулянки"

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
В жизни? Через пару лет начнёт пилить мужа, так как эта отличница не может и ничего в жёсткой действительности.

Так что даже нет смысла её подстёбывать.
Мы уже 8 лет вместе, все уже было. Пила, когда он торчал и семейный бюджет на говно тратил. А сейчас то все хорошо) чего пилить)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
А ты думаешь, в чём прикол был? Маня и Куку.

Маня сидит ждёт чела из Форбс. Куку прячется от реала в нете.
ахахаах, прям поржал
я прикинь так же думал. про куку это подтверждается её искренностью и самоотверженностью