ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
тоже, что и в этот - не расскаяния, соответсвенно и антирефлексы не работают
Сергей, антирефлексы работают на начальном этапе лечения, когда у тебя ещё анозогнозия пышным цветом. В момент когда ты адекватно не можешь отследить свои мысли, шутки, поступки, это работа родственников.
Наркомания считается вылеченной, когда в первую очередь вылечили анозогнозию, ты должен прокачать мозги, память, мораль, досконально знать возникновение рефлекса, тогда ты сможешь самостоятельно отслеживать тягу. Имеется ввиду не явная тяга, её не будет, но будут мысли, которые в первый момент ничего подозрительного вызывать не будут и только внимательно отслеживая, ты поймёшь, что например насморк-не аллергия, как твой мозг пытается тебя убедить , а простуда, при которой цитамол помогает и не нужно применять антигистаминные, от которых клонит в сон. Ну ты меня я надеюсь понял.
После окончания лечения не антирефлекс, а твёрдые знания и отсутствие анозогнозии не дадут тебе сделать ошибку. Не может быть антирефлекс на любую ситуацию. Аnon,в свое время увидел пустое парковочное место на стоянке у аптеки и притормозил, зачем? Потому, что не знал про скрытую тягу. Ну дальше ты знаешь. Как тут антирефлексом можно было помочь? Антирефлекс, только первое время.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
не смог, потому что это сделает тебе больно.
Ты можешь представить, что бы ты почувствовал, если бы сказал?
Попробуй
покраснел бы в словах путался, но думаю облегчение бы почувствовал

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
ну да. Мне понятна реакция его родных, но от этого она не становится правильной в моих глазах.
Даже если они думают, что это его выбор - причем здесь его соупотреб, выбор то его?
Для меня это выглядит как слепое вымещение гнева, Лишь бы на кого-нибудь.
Это форма психозащиты - иначе бы пришлось признавать то, что в его смерти виноват их сын сам (а на самом деле наркомания).
Да, я лишь говорю о состоянии аффекта, когда злость застилает мыслительную деятельность.
Если по полочкам разбирать, понятно, что толку винить в смерти торчка такого же торчка.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
его маму я сильно уважал, она столько раз меня выручала не счесть, я дома у них был как у себя, и после всего, я только один раз к ней пришёл, и то убитый, и она заплакала, я сам еле слёзы сдержал. она одна осталась, вооще одна, есть где-то родственники в новосибе и всё. и друзей у неё нет и работает она начальником, ну типа с подчиненными не дружила, не знаю как сейчас....... вот за это я себя очень виню, я же видел как он скатывался на это соле, всё видел, но заезжал пожрать чай попить и дальше, она жаловалась, что уже не знает что с ним делать, я какую-то херь нёс типа в тюрьме бы ему посидеть и она звонит мне первому как-то утром в 6 утра и говорит серёжа повесился, я взял и трубку положил. лежу думаю епаать, сам убитый в гавно, всю ночь втыкал, нет врууу, я же тогда не кололся, я спайс курил вечерами и вот она позвонила, я промолчал, трубку положил и шабанул и уснул опять, даже на работу проспал-не пошёл, а потом отошёл звоню - она говорит приходи завтра похроны там-то там -то. ну что я за еблaн а?
думаю, правильно было бы прийти потом к его маме и попить чаю. Поговорить. Рассказать, что ты завязал. Что начинаешь все заново.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
А мне кажется, ей бы это как-то помогло.
Ну, знаешь, понимать, что хоть ты вырвался из этого
Сначала надо вырваться.
Я тоже думаю, что поговорить надо будет потом. Навестить. Пообщаться. Попросить прощения и простить себя тоже. Как у Сплин:

Если по правде - давай без обид:
Тот, кто убил - тот и у.бит.
Кто в дождь отдал плащ - тот под плащом.
Тот, кто простил - тот и прощён.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
А мне кажется, ей бы это как-то помогло.
Ну, знаешь, понимать, что хоть ты вырвался из этого
думаю что это мы здесь на форуме все такие правильные становимся, а там-то люди живут в темноте

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Дак понятно, что это тяжело. Но это тяжело только начать. А когда переступил уже порог, и сидите пьете чай, вспоминаете - то знаешь, какое облегчение.
Вроде и грустно, но дает возможность вздохнуть, выдохнуть и отпустить. Вот очень важно отпустить, поставить какую-то жирную точку.
И поверь, такие чувства очень сильные в плане точки отсчета. Это как ответственность перед человеком, что ты больше не вернешься туда.
Подумай об этом потом.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
Сначала надо вырваться.
Я тоже думаю, что поговорить надо будет потом. Навестить. Пообщаться. Попросить прощения и простить себя тоже. Как у Сплин:

Если по правде - давай без обид:
Тот, кто убил - тот и у.бит.
Кто в дождь отдал плащ - тот под плащом.
Тот, кто простил - тот и прощён.
тебе бы лёха понравился, он тоже любитель поцитировать))))))))))

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
думаю что это мы здесь на форуме все такие правильные становимся, а там-то люди живут в темноте
мне понравилось, что ты написал "мы" =) это хорошо.
Так ты и можешь потом из этой темноты человека выдернуть.
Поверь, для нее это тоже может стать радостным моментом.
Легче станет. Но об этом подумаешь потом. Когда выберешься.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Займись статьями и примеры из жизни приводи, к себе применяй. О себе же пишешь.