в 99году покурил первый раз траву с школьным товарищем, было 14 лет 7 класс. понравилось очень. через пару месяцев зарядил на траву меня кинули, ну я как то и не курил до 10 класса, с 14 начал пробовать алкаголь, бывало в гавно напивался, всегда блевал, девочки первый с.екс, деньги тогда роль вообще не играли их откуда-то всегда было в достатке на развлечения. мои сверсники очень многие кололись героином, но я как-то отказался пробовать, противны были уколы, ну и вообще. помню меня классе в 8-мом даже откровенно прибалтывал товарищ, типа новый появился, вообще бомба, но я отказался пошёл домой(слава богу) до седьмого класса учился хорошо, троек точно не было, после седьмого начал скатываться . вызывали к директору, он сказал надеюсь ты не пойдешь в 10, я говорю нет не пойду, а сам пошёл: думаю такая беззаботная жизнь, надо продлить ещё на два года. в 10 классах пил не часто, но пил бывала нажирался, в 11 классе часто курил траву и часто пил, трава нравилась больше, разные встречи, вечеринки много девочек поменял. помню папа купил мне сотовый, моторолла т190, мало у кого был, я очень гордился. 2002год был. как закончил школу поступил в универ , отец заплатил, накуривался каждый день или бухал, бухал с местными "авторитетами" - маргиналами, потом перестал с ними тусить, своей компанией начали жестко курить, ну и бухать редко. наладили поток анаши(опт - розница), имели с этого себе покурить ну и денег немного. занимались всякой хернеё, мало помню, ну типа напоили девченку(кстати такая симпатичная была хорошая девочка) на даче , и в баню её к с одими пацанами, ладно хоть не изнасиловали, или развели девочку, типа желание проиграла, ну мы типа т.рахаться будешь, а сами камеру спрятали(такая большая камера, помните были, не как сейчас) и жребий она тянула с кем спать будет. выпало не мне, . на тот момент, ну и вообще, а на тот момент сильно криминальная субкультура захватила умы молодежи, всякие группировки итд, однажды мы ограбили компьютерный клуб, как бы нас подозревали, но доказательств не было. и к нам приехали блатные, типа вопрос решить от хозяина клуба, спортики. я дзюдо в школе занимался пару лет ходил в конце в старшую группу, вот я и встретился там с одним товарищем, ну типа и договорились, что воровать -то можно и даже нужно, но надо на общее))) ну вы поняли. дали мы им там сколько-то денег, не помню сколько, и типа у нас появилась крыша, ну а если серьёзно, ребята на самом деле серьёзнае были и по сей день, но из них многих закрыли опг всё такое, у них босс был главный бандит тюмении)) помню конечно мы стали себя вести более развязно, доход был, наркота была, редко им подсовывали барыг каких нибудь или так чувак им платил у которого автоматы игровые, ну такое ничего серьезного не было. помню к одной бабе барыге заходим и они следом, и как в том фильме один включает утюг.... та сразу из морозилки такой шматок плана, а денег мало дала типа нету. кстати мы дочке это барыги деньги фальшивые печатали, 50рублёвые, она барменам работала и покупала у нас из за 25 руб, помню да как выстригал их сидел. тогда фото принтеры редкость была, мы пробовали крупные печатать, их проверяют, чуть не попались и поняли, что нах самим, лучше найти кого-то и нашли её. ну в общем вот такая жизнь была примерно 17-20 лет так же постоянные вечеринки девки и всё такое. кстати универ, я забросил, мне один коммерс пообещал что всё там порешает, типа у него секретарша ректора жена подруга или че-то такое, а потом слился. а вот ближе к 20 я попробовал героин и всё.
мы так же курили пили, но раз в недельку, а то и чаще брали порошок и нюхали, однажды пьяные угнали машину, просто покататься, но там бенз кончился, мы её кинули что кто выдернул, там магнитола четкая была и колонки, митсубиси белая, как щас помню. но нас спалил кто-то и всё менты адвокаты. меня за рулем видели или не знаю почему, сдал наверное кто-то из поддельников, но я стал главнм объвеняемым(кстати у нас уже было дело, одного чувака деньги телефон отжали, типа за косяки какие-то не помню, он сам отдал, а в ментовку написал, тогда нам с типом было по 18, а ещё двоим по 17, ну и всё подписка о невыезде, и всё такое , но тогда обошлось, хорошие адвокаты и ещё которому тоже 18 лет было, мы на него всё спихнули(он не из нашей компании был) специально подставили, навели на него нашу "крышу" , ну и типа раз ты такой лох, можно на тебя всё свесить и поменяли показания. дак вот, я ушел в армию в 20 лет, сам пришёл в военкомат, сказал ищете меня вроде, а меня искали, даже домой приезжали. сам назначил числокогда пойду, военком не сопративлялся. при прохождении комиссии показала марихуанна, но меня сами военные отмазали, ладно хоть героин не показал, не знаю почему.
не знаю писать нет про армию? ну так немного:
первые 5 месяцев было тяжело, ел в столовке гавно всякое дрался с синяками ходил, снег чистил с утра до вечера. скорефанился с "дедом" он чемпион башкирии по боксу. чтоб снег не чистить устроился к одному майору помошником(я с детства от компьютеров безума был, разбирал собирал, а вояки для них винду переустановить, это как иисуса увидеть) вот это меня выручило. посидел там месяца три, где-то. выбил себе отпуск, основной через 5 месяцев кароче, я поехал домой на 30 суток, дома начал колоться, мои дружки уже были в системе. приехал в армию, мое место заняли, так как майор меня не отпускал в отпуск, но за время пока я у него работал, я обзавелся там хорошими знакомствами, служил я в очень большой части, в военном закрытом городке, особо никуда не сходишь, знакомые мне сделали супер элитный пропуск и я свободно ходил по городку по магазинам, кароче куда хотел, таких как я было на 12 000(именно столько было в нашей дивизии человек) таких было 24 человека, из срочников имею ввиду, тоесть на каждую часть давали по два жетона и то дневальным, понимаете да, какой у меня в руках оказался золотой билетик. я конечно начал этим пользоваться, не бесплатно, скорефанился со стасом и мы зажили как не жили на гражданке, я как с отпуска приехал, в столовку солдатскую не разу не ходил, я ничего не делал вообще, я только жрал спал и шабил, летом манага или каша зимой анаша, каждые пол года в отпуск. как раз фишка была в ВСРФ типа контракт подписывать всем, я такого насмотрелся, как у нас заставляли пацанов контракт заключать и конечно почти все соглашались. но это принесло и свои плоды, я получал зп 400 руб а они 11000. вот мы и брали мзду, я весь в золоте приехал домой с телефоном супер крутым на тот момент и с баблом. но всё это быстренько проколол. начал тупа колоться, по началу как -то на тачках ездели , а потом всё ниже и уже пешком по снегу шагаешь на кумарах, денег не хватает, думаешь поди на сыпит слегка. но потом опять всё налаживалось и так было пока я не кинул блатных лагерных, ко мне там домой приезжали, отец за меня решил вопрос с тем кто на воле, а тот всё равно от меня не отставал и искал всё новых людей, чтоб меня наказать. кстати ещё после армии я попробовал фен, экстзаи, перекумаривал на фене, докалывался феном, что ты спишь через час и ешь, этим я наверное вообще убил там всё внутри. у меня тогда отец дом построил за городом себе, а сам жил у бабы в городе, ну я туда и уехал, там ещё один рабочий был, пересидок, следил за всем и работал за еду и бухло, ну и я так стал делать, побухивал и дом помогал доделывать, ну и то, этот то рабочий а я же хозяин типа. а перед самым переездом, пришла в россию первая соль, это был 2008. и она была как винт, только лучше и сильнее , никаких отходняков, поверьте я знаю о чем говорю, я феном тогда уже фигарился и об отходняках знал не по наслышке. мы просто офигели, наша компания распалась, я остался один, но товарищей соупотребов была тьма. и вот мы попробовали соль, как кокаин, чес слово, но толер растет просто ежесекундно, пару месяцев я сидел на ней, мы прокололи, типа одного все сбережения и машину. тяга жесткая да, но без отходосов, мне показался это идеальным наркотиком. потом отец решил продать этот дом и перебраться в город, год я жил за городом, кололся редко раз в две три недели когда мне привозили, а так бухал. попробовал поработать, но в поселке том денег мало, работа тяжелая я ешёл, а ездить за город это 30 км плюс по городу, не вариант. кароче продали дом, отец купил мне машину, построил другой в городе. я начал потарчивать и работать, (вот здесь я мало что помню буду перескакивать) но соль уже стала другой, от неё было хреново , хуже чем от фена, я завязал с солью, бухал героин немного поколол, но остановился. просто пил, редко фен(он тоже стал какой-то не тот) шабить вообще разонравилось, измены какие-то начались и мысли не позитивные. кароче понял, что только героин по сути заходит, и бухло, не кололся. встретил катю, пожили, как-то не очень, ей вечеринки надо постоянно итд, с ней кололись героином несколько раз. бухали, потом беременность, расставание, она из тюмени уезжает к маме за город. я устраиваюсь на работу потолки натяжные делать, и вот так я проработал много лет, и бухал иногда феном фигарился, но героин нет. потом вика, она уезжает на работу, мы живем на растоянии. я попробовал спайс, курил его после работы и засыпал сразу. она беременеет и возвращаясь в тюмень палит меня обкуренным, ругать, я бросаю, потом я устраиваюс на нпз завод, там встречаю типа и возвращается героин, и вот он по сути длится до сих пор, ну года полтора назад попробовал метадон. я уже просто устал печатать, конечно ещё миллион историй подробностей и тд