- Реакции
- 1.831
Думаю, сможет разобратьсяпосле изоляции несколько месяцев торчания у монитора. Веришь в его способности?
Думаю, сможет разобратьсяпосле изоляции несколько месяцев торчания у монитора. Веришь в его способности?
пусть сначала уроки доделает
занавеслишние нравоучения
могу конечно потолки до конца жизни делать))) и получать 60тыщпосле изоляции несколько месяцев торчания у монитора. Веришь в его способности?
А можешь продолжать сидеть на шее вики за 10 000 как сейчасмогу конечно потолки до конца жизни делать))) и получать 60тыщ
или пойти 5 лет учиться , а потом работать и получать 50 тыщ))
Думаю, сможет разобраться
Да тебе никто не говорит, что это плохо.могу конечно потолки до конца жизни делать))) и получать 60тыщ
могу конечно потолки до конца жизни делать))) и получать 60тыщ
а за что я брался?Как во всём, за что он брался.
Сэр, я язык программирования выучила за 3 месяца. Только основы!!могу конечно потолки до конца жизни делать))) и получать 60тыщ
Оставлю без комментариев Сер. Самое главное сделай в своей жизни, вылечись. Потом помогу, обещаюрома, я даже читать не буду про это, я хочу работать весь день и даже вечер, чтоб потом домой прийти поесть и лечь спать. да куку?
помните такую серию в универе, где саша работал грузчиком, прперся вечером уставший , уснул и во сне такой:"перекур cука"
Как классно, что я училась в универе и смогла найти себя в интересной работеты ж не такой как фсе, ясен пень
и борьке за молодость ахаха))))Спасибо маме за образование))
Видишь, как ты справляешься с реальными трудностями на твоем пути?рома, я даже читать не буду про это, я хочу работать весь день и даже вечер, чтоб потом домой прийти поесть и лечь спать. да куку?
помните такую серию в универе, где саша работал грузчиком, прперся вечером уставший , уснул и во сне такой:"перекур cука"
вот чтобы такого не было, нужно браться за дело не Сэром с прежним наркоманским мышлением, а зрелой личностью, которая трезво оценивает свои силы и знает, каково это - делать большие дела и доводить их до конца.Попробует , не получится, за торчит
этож сарказм был, ты чёВидишь, как ты справляешься с реальными трудностями на твоем пути?
Ты обижаешься и сдаёшься.
как вот тебе объяснить, для меня завершить лечение - это не равно закончить уроки.Делай до конца, начни с уроков!! Заверши свое лечение
как вот тебе объяснить, для меня завершить лечение - это не равно закончить уроки.
ты как маленькая одно да потому, появились уроки и теперь пока не закончишь не вылечишься? что за чушь?