- Реакции
- 8.812
За пару месяцев основы проглотишь только.я её за пару ночей проглочу))
тем более интересовался когда0то, немного в теме
За пару месяцев основы проглотишь только.я её за пару ночей проглочу))
тем более интересовался когда0то, немного в теме
мы просто с тобой из разного теста походу, для каждого слово: лёгкие деньги , разный смысл.так не бывает. Ты говоришь о том, чего не бывает.
Воду в ступе толчешь
Даю)Если Вика даст добро, скину инфу
а ты получи, чтобы так говорить)мы просто с тобой из разного теста походу, для каждого слово: лёгкие деньги , разный смысл.
для меня 6 недель не отходить от монитора и чё-то там делать(пока не знаю что, но думаю не совсем дурак разберусь) и за это получить 350к - это лёгкие деньги
)))))))))))))))
Сейчас или позже?Серёга сказал пока не надо
знаешь, говорят - не говори Гоп, пока не перепрыгнешь?)мы просто с тобой из разного теста походу, для каждого слово: лёгкие деньги , разный смысл.
для меня 6 недель не отходить от монитора и чё-то там делать(пока не знаю что, но думаю не совсем дурак разберусь) и за это получить 350к - это лёгкие деньги
ксюха не завидуй, а подключайся)))а ты получи, чтобы так говорить)
ты думаешь, что каждый неопытный нуб может взять и так сразу получить эти деньги?)))
Если ты так думаешь, то ты наивный дурак
или там лимит какой-то?ксюха не завидуй, а подключайся)))
ксюха не завидуй, а подключайся)))
по себе людей не судят
мне это не интересно)ксюха не завидуй, а подключайся)))
ПозжеСейчас или позже?Серёга сказал пока не надо
Нет конечноили там лимит какой-то?
и ты такой "Конечно, хочу!"но когда тебя перед фактом ставят - хочешь лёгких денег, без риска и крминала!!
Так не сейчас же он этим будет заниматьсяты понимаешь, что ты делаешь сейчас?
Так не сейчас же он этим будет заниматься
пусть сначала уроки доделаетпосле изоляции несколько месяцев торчания у монитора. Веришь в его способности?