- Реакции
- 44.806
Сэр представляет себе это так)Кто сказал что они лёгкие?
Сэр представляет себе это так)Кто сказал что они лёгкие?
если это правда, создам потом здесь тему, с мега извинениями, что подсмеивался над этим))ну всё, я в теме!!!
конечно, он же тупарь тот ещёСэр представляет себе это так)
а как же инструкции, Сэр?)если это правда, создам потом здесь тему, с мега извинениями, что подсмеивался над этим))
ты здесь у любого спроси, кто скажет что деньги не хочет лёгкие пи3дабол онСэр представляет себе это так)
Если Вика даст добро, скину инфуну всё, я в теме!!!
не тупарь, а лодырьконечно, он же тупарь тот ещё
дорогая ксюша, там не надо писать изложения, а это мне уже нравится)))))))))а как же инструкции, Сэр?)
И нужно много информации в голову себе впихнуть. Учитывать много разных факторов одновременно, там нельзя сказать - ой, это фигня, и так сойдет
тык лодырь всегда делает всё чётко, потому что ему лень переделывать))не тупарь, а лодырь
по себе людей не судятты здесь у любого спроси, кто скажет что деньги не хочет лёгкие пи3дабол он
не, щас не надоЕсли Вика даст добро, скину инфу
Это правда Сер. И Ку-ку правильно сказала про информацию. Её будет до хера просто.если это правда, создам потом здесь тему, с мега извинениями, что подсмеивался над этим))
ага, именно поэтому ты сейчас здесь второй разтык лодырь всегда делает всё чётко, потому что ему лень переделывать))
само собой, это в принципе все знают. но когда тебя перед фактом ставят - хочешь лёгких денег, без риска и крминала!!по себе людей не судят
Без труда не выловишь и рыбку из пруда)
я с детства это знаю и понимаю что деньги зарабатываются качественным трудом, острым умом, ответственностью, исполнительностью, вложенным временем и недюжинным усердием)
так не бывает. Ты говоришь о том, чего не бывает.само собой, это в принципе все знают. но когда тебя перед фактом ставят - хочешь лёгких денег, без риска и крминала!!
Этот проект скорей всего нет. Не успеешь. Будут другие не переживай. Крипта сейчас как интернет в 90е.только развивается.не, щас не надо
там же подождёт время три недели?
я её за пару ночей проглочу))Это правда Сер. И Ку-ку правильно сказала про информацию. Её будет до хера просто.
О, святая простота)я её за пару ночей проглочу))
тем более интересовался когда0то, немного в теме
переоценка силя её за пару ночей проглочу))
тем более интересовался когда0то, немного в теме