Копейки?)мне не нравится копейки собирать))
я даже когда в автоматы играл, всегда сразу крупную ставку ставил, рублей по 20-30, чтоб если уж выиграть то конкретно))
а кто-то по рублю гонял))
я вообще очень сентиментальная натура.часто хвалишь последнее время. толи я молодцом стал, толи куку сентиментальной))
заметишь - пишиСэр, ты, главное, не наглей и не зазнавайся.
??20-30 тысяч?
попрошу не выражаться!!Давай ща цыима азартом тригернем хи
А что ты думаешь пол кодировку как костыль к методу?я вообще очень сентиментальная натура.
Но, если требуется, могу и палкой по хребту дать)
Сэр, ты, главное, не наглей и не зазнавайся. И не расслабляйся.
Похвала существует для того, чтобы у тебя был стимул развиваться дальше.
Если не хвалить за хорошую динамику, никто не будет делать усилия над собой,
будут просто дальше протирать жопу на диване.
Сколько же ты видел чудесного /)попрошу не выражаться!!
а если серьёзно, видел одну тетеньку, видать у неё пальцы по буквам не попадали и она таким стилусом специальным пользовалась, я ещё подумал, во дура, могла бы просто телефон с большим экраном купить)))))
Ну ставки ставил 20-30 тысяч?
думаю, что это самообман.А что ты думаешь пол кодировку как костыль к методу?
гонишь что ли)))Ну ставки ставил 20-30 тысяч?
:)) заягонишь что ли)))
рублей конечно, ну в смысле за один удар 20 руб улетают, ну а сколько запихивал в автомат, по разному, бывало и 100р
да херня это!!А что ты думаешь пол кодировку как костыль к методу?
не понимаю как реагировать наь это))):)) зая
если я правильно поняла, она просто пойдет послушать психотерапию вместе с мужем)да херня это!!
зая ну ты чё тупишь, какой нах костыль, тыже не инвалид, ты вылечилась и побежала, нах тебе костыль, он же мешает при беге
да ну нахер?350 тыщ? и долго ты их заробатывал?Копейки?)
Есть Амбассадорские программы новых криптопроектов, где за выполнение заданий ты получаешь их токен. В последней программе получил 5000$ не вкладывая ничего. Таких проектов мало конечно, но если поискать хорошо...
И главное, смог ли вывестида ну нахер?350 тыщ? и долго ты их заробатывал?
Да, спасибо. Ты меня понялаесли я правильно поняла, она просто пойдет послушать психотерапию вместе с мужем)
хотя я бы на ее месте просто сказала, что мне это не нужно, я и без кодировок не буду пить, потому что это яд, и он вызывает деградацию личности, а в перспективе по очереди отказывают все жизнеобеспечивающие системы организма, вплоть до энцефалопатии головного мозга, меняется содержание личности, человек оскотинивается, перестает следить за собой, за своим поведением. И, если это не причина не пить, то зачем вообще жить на свете?)
и гипнозесли я правильно поняла, она просто пойдет послушать психотерапию вместе с мужем)
Программа длилась 6 недель.да ну нахер?350 тыщ? и долго ты их заробатывал?