- Реакции
- 22.730
осознать силу рычага))а что для тебя завершить лечение?
осознать силу рычага))а что для тебя завершить лечение?
осознать силу рычага))
да просто разобраться в себе по настоящему, осознать чего я хочу на самом деле и что тот мой путь меня ведет в бездну.а что для тебя завершить лечение?
У вас с Кирой одинаковые размышления про работуда просто разобраться в себе по настоящему, осознать чего я хочу на самом деле и что тот мой путь меня ведет в бездну.
ну а рычаг, это так на всякий случай, если мысля злая посетит...
да я нормально в потолках заробатывал, но клиентов всех растерял и на старом номере остались.У вас с Кирой одинаковые размышления про работу
Социализации 0
Бвл бы профи, и за потолки хорошо платили
Пока кто то учился, работал, набирался опыта
Ты в притоне был
Пожинай плоды теперь
только я войны не жду))))))))))У вас с Кирой одинаковые размышления про работу
ты права в принципе, у меня нет особых иллюзий по поводу себя. на потолки я всегда легко устроюсь с моими навыками и опытом.но..Пожинай плоды теперь
ты права в принципе, у меня нет особых иллюзий по поводу себя. на потолки я всегда легко устроюсь с моими навыками и опытом.но..
но работать долго в потолках как-то не хочется. а на 60 тыщ особо не разгуляешься, сама знаешь. а нам ещё ландшафтный дизайн делать, ну и в доме в самом не всё сделано.
я зая не парюсь по поводу работы вообще. но я верю роме, если это действенная тема, то конечно я выбиру её чем потолки. возможно и поработаю в потолках пару месяцев, чисто чтоб на житие былы деньги, а потом попробую уфимскую тему, пока не знаю и не заморачиваюсь по этому поводу
да просто разобраться в себе по настоящему, осознать чего я хочу на самом деле и что тот мой путь меня ведет в бездну.
ну а рычаг, это так на всякий случай, если мысля злая посетит...
Ты просто разводишь демагогию, почему ты не хочешь стараться.как вот тебе объяснить, для меня завершить лечение - это не равно закончить уроки.
ты как маленькая одно да потому, появились уроки и теперь пока не закончишь не вылечишься? что за чушь?
пожалуйстаhttps://nenormaforum.info/threads/moj-brat-narkoman.4844/page-2
напишите кто-нибудь в этой теме, может ей на почту оповещение придёт. я ей в личке писал - тишина
Посмотреть вложение 18202ты же читала марусину книгу?, чё-то не помню
так дело не в теме!!!немного. Мне эта тема не интересна.
и кстати там только первая глава про эту темунемного. Мне эта тема не интересна.
так дело не в теме!!!
и кстати там только первая глава про эту тему