ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
ага лайкала просто так, дурочка ей же делать нех.уй, посижу думает полайкаю серёжкины статьи
а ты напиши Марусе, что Куку заставляет тебя писать нормальные изложения, говорит, что это эффективно, пожалуйся ей. И скажи, что ты не согласен это делать, потому что она же не заставляла тебя это делать.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.742
не, он просто себя обманывает как-то - пьет, например.
Или верит в высшие силы. А потом чего-то случается, горе какое-то, и вот - бес попутал, сорвался.
Тут был Распутин - вот он говорил, что у него кент есть, который завязал и уже лет 5 не употребляет, но при этом пьет и осуждает всех, кто продолжает торчать.
А когда они при нем курили соль, он отошел в сторону и стал с ненавистью лупить грушу)
Как думаешь, почему?) И он с ними не покурил, хотя они предлагали
думаю это на столько беспантовый наркотик, что он просто перешёл на алко, ему так комфортней

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
ага лайкала просто так, дурочка ей же делать нех.уй, посижу думает полайкаю серёжкины статьи
не разводи демагогию. Меньше трепа - тебе говорят пей лекарство!
А ты плюешься. Зае.бал. Труляля, лучше бы ты с таким энтузиазмом, как ноешь, писал изложения.
Смирись, тебе придется это делать, если хочешь вылечиться. Я не отстану.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831

Сэр

Команда форума
Реакции
22.742
а ты напиши Марусе, что Куку заставляет тебя писать нормальные изложения, говорит, что это эффективно, пожалуйся ей. И скажи, что ты не согласен это делать, потому что она же не заставляла тебя это делать.
ну не будь...., это же укрепит мою чсв, я просто хочу с тобой это объяснить, ну я просто стараюсь, в моеём эмоциональном истощении не получается, ну делаю пытаюсь, не так не так, ну руки опускаются понимаешь?? а то что ты мне тыкаешь другими, ну рад я честно что они такие молодцы, я бы с радостью лучше их делал, но не получается,я стараюсь

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
думаю это на столько беспантовый наркотик, что он просто перешёл на алко, ему так комфортней
нет, ему не комфортней, он просто разрешил себе употреблять другое вещество.
Пересел на другие лыжи. Но при встрече с солью он все равно злился (выбрасывался кортизол) и подстегивал рефлекс - анозогнозия и рефлекс никуда не делись.
Скрипел зубами и бил грушу)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.742
я изложения пишу дольше чем читаю))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
ну не будь...., это же укрепит мою чсв,
ВОТ ЭТО укрепит твое ЧСВ - ты почему то думаешь, что к тебе здесь какое-то особое отношение.
Это не так. Ты как мантру повторяешь, что ты чего-то не можешь.
Вместо того, чтобы брать и делать. И не пиз.деть.
У тебя только один вариант - лечиться так, как тебе говорят.
Я говорю тебе, что это поможет. Знаешь, почему?
Потому что усердие воспитывает моральный стержень. Которого у тебя нет.
И само по себе оно никак не появится. И если ты будешь повторять постоянно, что ты ничего не можешь - так и будет.
А без морального стержня ты не переживешь компульсии, не победишь депрессию (а депрессия у тебя идет из-за анозогнозии),
из-за того, что реальность не совпадает с твоими внутренними ожиданиями. Чтобы начать чего-то добиваться, надо не только признать,
что ты чего-то не умеешь. Надо брать и учиться. Понемногу, по чуть-чуть. Но с каждым разом будет лучше.
А от твоих мантр - я не умею, я не могу, все так и будет оставаться. Потому что дела нужны, а не слова, понимаешь?
Под лежачий камень вода не течет.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332
я вот подумал и написал, а ты теперь как кф объясни раз я не понимаю или только вопросиками пуляться

Тебе самообман не даёт понять, что это всё ждет тебя в любом случае, если ты не вылечишься.
А ты цепляешься за Вику, т.е. твоё наркоманское нутро цепляется и верит в то, что при жене с тобой всё будет супер гуд.
Это и мешает тебе вылечиться для СЕБЯ.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Сэр

Команда форума
Реакции
22.742
ВОТ ЭТО укрепит твое ЧСВ - ты почему то думаешь, что к тебе здесь какое-то особое отношение.
Это не так. Ты как мантру повторяешь, что ты чего-то не можешь.
Вместо того, чтобы брать и делать. И не пиз.деть.
У тебя только один вариант - лечиться так, как тебе говорят.
Я говорю тебе, что это поможет. Знаешь, почему?
Потому что усердие воспитывает моральный стержень. Которого у тебя нет.
И само по себе оно никак не появится. И если ты будешь повторять постоянно, что ты ничего не можешь - так и будет.
А без морального стержня ты не переживешь компульсии, не победишь депрессию (а депрессия у тебя идет из-за анозогнозии),
из-за того, что реальность не совпадает с твоими внутренними ожиданиями. Чтобы начать чего-то добиваться, надо не только признать,
что ты чего-то не умеешь. Надо брать и учиться. Понемногу, по чуть-чуть. Но с каждым разом будет лучше.
А от твоих мантр - я не умею, я не могу, все так и будет оставаться. Потому что дела нужны, а не слова, понимаешь?
Под лежачий камень вода не течет.
ладно, проехали

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
ладно, проехали
не проехали, а
upload_2021-11-24_11-24-50.png

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Сэр

Команда форума
Реакции
22.742

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
постоянно ноют, что типа вот щас перекумарю, вот выбрал больницу, встречаю через
Интересно, сколько из в живых осталось? Те, кого я знала, все уже умерли