- Реакции
- 22.742
именно это я про живых написалИнтересно, сколько из в живых осталось? Те, кого я знала, все уже умерли
именно это я про живых написалИнтересно, сколько из в живых осталось? Те, кого я знала, все уже умерли
Интересно, сколько из в живых осталось? Те, кого я знала, все уже умерли
именно это я про живых написал
Сэрога общался с ними. Некоторые приезжали к нам в дом даже. Один на свадьбу приглашал.Откуда знала? У вас окружение всё вот такое было ?
Далеко так не уедешь)а чё тебе не понравилось моё это сообщение??? типа я не такой же е6анат как ты?
КонечноРаботаешь?)
Хорошая книжка, кстати, рекомендуюПрям до слез
А нужен тебе такой вообще? И детям? Даже в православии, алкоголизм и наркомания, если не вылечиваются никак - повод для развода.Да. Я и написала сегодня про детей, посмотреть на реакцию, а там нуль
На гире надо писать: зависимость от [вещества, на котором сидел лечащийся]Зато не на фене)
Что значит "свои"?)Впринципе без разницы) брюнетки постоянно у меня были)
Upd.. Главное, чтоб свои и ухоженные были.
А я слышала, что не глаза, а та, кому они принадлежатСамое главное глаза!
Что значит "свои"?)
Свои - это типа свои, знакомые? Или русские?) или какие?))Ну... он... общался много с с.екс-работницами, наверное, повидал всякое разное )
Лечу второй раз, если не выйдет ничего - больше браться не буду,А нужен тебе такой вообще? И детям? Даже в православии, алкоголизм и наркомания, если не вылечиваются никак - повод для развода.
Даже нарколог говорит, что бесполезно лечить нарка, бросай его и уходи. Что уж там православие, в котором наверное алкоголизм и наркомания это грех?Даже в православии, алкоголизм и наркомания
Свои - это типа свои, знакомые? Или русские?) или какие?))
о как я не догадался, пойду карябатьНа гире надо писать: зависимость от [вещества, на котором сидел лечащийся]
Аааа)) я думала женщины "свои"...Фло, да про волосы речь ))))