- Реакции
- 12.332
о как я не догадался, пойду карябать
Надо идти? Ты не прикован ?
о как я не догадался, пойду карябать
временамиНадо идти? Ты не прикован ?
что обозначает этот смайлик?? типа сначала пишу, потом думаю?Аааа)) я думала женщины "свои"...
Нет, женщина на метле) для кого-то - своячто обозначает этот смайлик?? типа сначала пишу, потом думаю?
временами
Нет, не знаю, когда соберусь..как вот его одного оставлять, если он сразу план побега рисуетВика оформила документы?
Нет, не знаю, когда соберусь..как вот его одного оставлять, если он сразу план побега рисует
Не знаю что, но не бежит, когда я дома. Наедине с собой не может оставаться, раздувает мыслиЧто мешает сбежать, когда ты дома? Или у него рефлекс уже выработался на твоё отсутствие или отсутвие пристального внимания?
вот она гребаная правда, она даже детей не водит на улицуЧто мешает сбежать, когда ты дома? Или у него рефлекс уже выработался на твоё отсутствие или отсутвие пристального внимания?
Какая нехорошая. Беспокойно за детей на душе Серег? Не ожидал от Вики конечно такого. Но ты не унывай Сер, может она ещё исправится..вот она гребаная правда, она даже детей не водит на улицу
Сегодня не водила только. Хер знает, что ждать от наркавот она гребаная правда, она даже детей не водит на улицу
Сегодня не водила только. Хер знает, что ждать от нарка
всем до завтра, не буду как раньше вечерами на форуме сидеть
вот она гребаная правда, она даже детей не водит на улицу
Не оправдываю. Дети не гуляют только из-за него, держит в напряжении. С цепей пытается вылезти, падлаА чего ты перед ним оправдываешься?
Не оправдываю. Дети не гуляют только из-за него, держит в напряжении. С цепей пытается вылезти, падла
Ага, детей пожалелКакая нехорошая. Беспокойно за детей на душе Серег? Не ожидал от Вики конечно такого. Но ты не унывай Сер, может она ещё исправится..
Точно бросила?)Свои - это типа свои, знакомые? Или русские?) или какие?))