- Реакции
- 1.831
Зато не сбежишь уж точновот аня помылся и вика у меня штаны забрала, а меня морозит холодно кажется постоянно, вот стоит того правда-нет??
Зато не сбежишь уж точновот аня помылся и вика у меня штаны забрала, а меня морозит холодно кажется постоянно, вот стоит того правда-нет??
вот аня помылся и вика у меня штаны забрала, а меня морозит холодно кажется постоянно, вот стоит того правда-нет??
Зато не сбежишь уж точно
вот аня помылся и вика у меня штаны забрала, а меня морозит холодно кажется постоянно, вот стоит того правда-нет??
Да ему лишь бы поныть, ходит в одеяле обмотанный, и всё мерзнетВетошь брось ему какую-нибудь, пусть греется
Да ему лишь бы поныть, ходит в одеяле обмотанный, и всё мерзнет
Схожу сегодня в аптекуМорозить долго будет, это сосуды.
Жир ему рыбий купи побыстрее.
Самое главное глаза!Впринципе без разницы) брюнетки постоянно у меня были)
Upd.. Главное, чтоб свои и ухоженные были.
Смола с перьями хорошо согревают.Ветошь брось ему какую-нибудь, пусть греется
Смола с перьями хорошо согревают.
Снова обхаживаниеСхожу сегодня в аптеку
Витамины надо в любом случае. Там же убито все напрочьСнова обхаживание
Без жира обойдётся
Снова обхаживание
Без жира обойдётся
ну да, главное чтоб глаза не в точкуСамое главное глаза!
Мы же не на дне, как ты;)аня а что ты на вопрос не отвечаешь или зая?? так поболтать зашли??
аня а что ты на вопрос не отвечаешь или зая?? так поболтать зашли??
Суть, Сэр! Не натворить беды - это что? Не опрокинуть на себя кипяток? Каких поспешных ходов? Какие ошибки совершают обычно родители, когда узнают о наркомании? Чего надо остерегаться, чтобы не сделать хуже наркоману? Не от лица наркомана автор признается, а вместо него. Не ограничивайся общими фразами! Раскрывай их смысл. Вот попробуй прочитать свое изложение, как будто ты не знаешь содержание письма. Понятно, что надо делать? А должно быть вкратце понятно.в письме автор признается от лица наркомана, так же может отвечать на вопросы от его имени, старается признаться в наркомании осторожно, чтобы не натворить беды, предостерегает родственника от поспешных ходов и эмоционального всплеска, советуя при этом прочитать для начала инструкцию
конечно понятно, типа рецензия на письмо. был бы я нарком который боится признаться, я бы клюнул на свою рецензиюСуть, Сэр! Не натворить беды - это что? Не опрокинуть на себя кипяток? Каких поспешных ходов? Какие ошибки совершают обычно родители, когда узнают о наркомании? Чего надо остерегаться, чтобы не сделать хуже наркоману? Не от лица наркомана автор признается, а вместо него. Не ограничивайся общими фразами! Раскрывай их смысл. Вот попробуй прочитать свое изложение, как будто ты не знаешь содержание письма. Понятно, что надо делать? А должно быть вкратце понятно.
Ниче не понятно. Отвечай на вопросы.конечно понятно, типа рецензия на письмо. был бы я нарком который боится признаться, я бы клюнул на свою рецензию