ЛТП Прогульщик - малолетний наркоскот оскорбляет мать

• Последние ответы
  • Новые темы

Прогульщик

Захожу на NeNorma для праздных бесед
Наш человек
Реакции
65
и меня заколебали тяги, вот этот кайф я так хочу повториться что ******

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
*** начинаю читать темы сразу засыпаю чо за хрень
мозг мощная, но ленивая штука - его задача экономить энергию для каких-то важных дел. А для наркомана, мозг которого привык к стимуляторам, чтение - это какая-то фигня, тем более чтение, которое направлено против наркомании. И вот торчовский мозг пытается вырубить тебя, чтобы ты навсегда остался торчом. Такие дела..
А ты еще говна въе.бать хочешь... Одним словом - наркоман. Чтобы вылечиться, тебе нужно пробиваться через эту стену

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
мозг мощная, но ленивая штука - его задача экономить энергию для каких-то важных дел. А для наркомана, мозг которого привык к стимуляторам, чтение - это какая-то фигня, тем более чтение, которое направлено против наркомании. И вот торчовский мозг пытается вырубить тебя, чтобы ты навсегда остался торчом. Такие дела..
А ты еще говна въе.бать хочешь... Одним словом - наркоман. Чтобы вылечиться, тебе нужно пробиваться через эту стену
да у меня это было и до наркомании...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
да у меня это было и до наркомании...
Потому что мозг - ленивая штука, а а мозг наркомана - подавно.
Ему удобно сидеть в зоне комфорта. Я свой мозг приучила читать, он видит в этом пользу, поэтому он у меня не выключается, когда я начинаю читать

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
жаль, что Бобик на цепи, да?
вот мне мама хорошее сравнение привела
я когда в рц был, там был пациент у которого крч нет языка
и вот такое сравнение которая сбивает мою тягу - выбирай либо этот кайф либо твой язык..

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Ну... в пример есть люди которые бросили и не употребляют и у них все чётко.
в примере нужно применять то, что ты узнал из статьи, на себе.
К примеру, если пишут про алкоголика или наркомана, какие у них бывают болезни, поведение, как они обманывают, какие ошибки совершают, то ты пишешь, что из этого было или есть у тебя, в твоей жизни, происходило из твоего опыта.
Пример переделай

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
раздел 1
статья 1 - Про эффективность нашего метода и подход.
На форуме много бросивших которые придерживались всей инструкции а также много людей которые выполняли не всю инструкцию, их результат - фиаско, большинство из них закончили на 2-3 своё лечение.
Те же кто выполнял всю инструкцию справились.
Большинство бросающих не возвращаются к употреблению. Но для этого нужно читать полностью инструкцию, все разделы.
Нужно понимать что наркоман или алкоголик может считаться здоровым только после того как у него будет разбита анозогнозия, пока она у него есть он остаётся зависимым и вернётся к этому даже после 10 лет трезвости.
Вот диагнозы которые имеет каждый наркоман - Расстройства психики и поведения на фоне употребления ПАВ и Анозогнозия, вот диагнозы которые имеет каждый алкоголик - Расстройства психики и поведения на фоне употребления алкоголя и Анозогнозия.
На сайте можно будет убрать анозогнозию и рефлекторную тягу именно поэтому автор методики уверяет в 100% результате а те кто не справился их очень мало и они сами виноваты в этом.
Так-же не нужно брать в пример наркоманов которые смогли бросить без помощи родственников это очень маленький процент зависимых.
Ну-дада если что нужно отправлять нарика на нары или в лечебницу.

пример;
Ну... в пример когда у меня проявляется рефлекторная тяга я сильно хочу вернуть то время когда наркота была прущей и ищу способы как этот кайф вернуть например купить самую дорогую наркоту или пересесть на метамфетамин... а анозогнозия проявляется в том что я уверен что не буду употреблять и не побегу за кладом , хотя на самом деле пару часов назад я только это и крутил в своей голове.

Вывод;
Я наркозависимый и это очень большая проблема в моей жизни которую нужно решать и возвращаться в человеческую жизнь.
По статье конечно же нужно пробивать анозогнозию, работать с рефлекторной тягой для этого нужно читать инструкцию и впитывать её на 100%

пример;
Ну... в пример когда у меня проявляется рефлекторная тяга я сильно хочу вернуть то время когда наркота была прущей и ищу способы как этот кайф вернуть например купить самую дорогую наркоту или пересесть на метамфетамин... а анозогнозия проявляется в том что я уверен что не буду употреблять и не побегу за кладом , хотя на самом деле пару часов назад я только это и крутил в своей голове.

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
в примере нужно применять то, что ты узнал из статьи, на себе.
К примеру, если пишут про алкоголика или наркомана, какие у них бывают болезни, поведение, как они обманывают, какие ошибки совершают, то ты пишешь, что из этого было или есть у тебя, в твоей жизни, происходило из твоего опыта.
Пример переделай
пойдет?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
upload_2021-9-27_1-5-31.png

у тебя под сообщением есть кнопка Редактировать - ты можешь редактировать в течение 15 минут свое сообщение.
не делай, как ты сделал

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
у меня нет

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    108,3 KB · Просмотры: 39

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
чёт не вижу

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    181,5 KB · Просмотры: 49

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Раздел 1
Статья 2 - Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР.
общие принципы состоят в том что лечить нужно по принуждению потому что сам наркоман(алкоголик) в тяге не способен контролировать себя. Так-же нужно понимать что для того чтобы не допустить рецидива (?) нужно полное изменение социальной среды, которая будет ему помогать и знать о его болезни.
пример; ну вот умели лечить...
вывод; изоляция и принуждение необходима ведь зависимый человек не может себя контролировать и знать и помогать в зависимости должжно окружение наркомана((алкоголика)
Пример должен быть примером а не выводом.

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
Раздел1
Статья 3 -Как относится к наркоманам общество и за что их ненавидят?
Пример должен быть примером а не выводом.
а что здесь можно в пример написать?
до конца не понимаю

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Раздел1

до конца не понимаю
Я за тебя думать не должен, там и принуждение и окружение. Неужели примеров по этому у тебя нет?

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
Я за тебя думать не должен, там и принуждение и окружение. Неужели примеров по этому у тебя нет?
ну вот что я могу написать? я не прошу за меня делать я просто не пойму как это делать?
Типо пример;моя мать ставит меня на цепь, у неё мой ттелефон, ключи и документы. И когда она сняла с меня цепь я пошёл за закладкой но вернулся обратно потому что не имел ключей и не знал как зайти обратно и ещё боялся вдруг вызовет мусоров, таким образом окружение помогло мне не сорваться на первоначальных этапах лечения

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Раздел1

до конца не понимаю
Если нет примера напиши свои мысли. Как ты думаешь, с чем соглашаешься что оспариваешь.

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65