- Реакции
- 44.540
Ты сюда попи.здеть явился, в остроумии посоревноваться?так я тоже про сигареты, ты походу сам латентный раз об этом подумал.
Когда тебе к врачу?
Ты сюда попи.здеть явился, в остроумии посоревноваться?так я тоже про сигареты, ты походу сам латентный раз об этом подумал.
3оТы сюда попи.здеть явился, в остроумии посоревноваться?
Когда тебе к врачу?
Хорошо - делай пока изложения3о
но я УЖЕ блин на цепи
Как задело торчка, Женя, ты что, он же особенный.Не хами взрослой тетьке)
Ты, оказывается, и матери наркоту предлагал? Зачем? Хотел еë в свою веру обратить? Вместе Лил Пипа слушать? Козлина3о
но я УЖЕ блин на цепи
Как задело торчка, Женя, ты что, он же особенный.
Ты, оказывается, и матери наркоту предлагал? Зачем? Хотел еë в свою веру обратить? Вместе Лил Пипа слушать? Козлина
да lil peep, будем слушатьКак задело торчка, Женя, ты что, он же особенный.
Ты, оказывается, и матери наркоту предлагал? Зачем? Хотел еë в свою веру обратить? Вместе Лил Пипа слушать? Козлина
С чувством юмора у тебя плохо, однако. Чем занимаешься там целыми днями? Тягу гоняешь? Маме помогай, раз дрочишь и нифига не делаешь.по приколу *****, все же предлагают я тоже предложил, it`s a joke
cкучно всем этим заниматься, засыпаюС чувством юмора у тебя плохо, однако. Чем занимаешься там целыми днями? Тягу гоняешь? Маме помогай, раз дрочишь и нифига не делаешь.
Что значит засыпаю? Солнце светит - негры пашут. Не в санатории. Иди читай/пиши..cкучно всем этим заниматься, засыпаю
Как задело торчка, Женя, ты что, он же особенный.
Ага, уникальный чувак
ЛТП продлен - ты как лечиться надумаешь, приходи.ч щас выебу аввс всех!
а я уже думала выпускать, зрязрязряЛТП продлен - ты как лечиться надумаешь, приходи.
С трупом нам общаться не о чем. С интернетным Рэмбо тоже, чмошник.
Мать условия метода не выполняет, статьи не читаны, дома алкоголь, сама его отпустила, милицию не вызывает. Это опасно. Доиграется.а я уже думала выпускать, зрязрязря
Да, вижу. К сожалению, аватарка говорящая у него.Мать условия метода не выполняет, статьи не читаны, дома алкоголь, сама его отпустила, милицию не вызывает. Это опасно. Доиграется.
да что вы говоритеб обычно я говорю наоборотМать условия метода не выполняет, статьи не читаны, дома алкоголь, сама его отпустила, милицию не вызывает. Это опасно. Доиграется.